| |
|
18.10.2009, 23:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Да, Тима у нас консерватор.  Новые книжки берет с опаской, зато все время приносит читать Агнию Барто, которую нам Женечка принесла в больницу. Это его любимая книга. Он уже листики частично выдрал, но очень любит.
Мила, а ты свои забрала? Похвастайся. Я поняла, что музыкальное исполнение все-таки не ахти. У них хорошие обучающие-развивающие книги. Но это для деток постарше.
|
Свет, у меня Лизка в восторге от книг, те кот.с музыкал.модулями на одну песенку, нормально, серия нотка, где 5 кнопочек, оч.классные, Лизка сегодня 4 книги сразу включила  
развлекается 
вобщем мы пока их больше слушаем
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Я на Яндексе ужасов начиталась. У певца Владимира Кузьмина погиб 26-летний сын, в своей квартире во время пожара. А в 2002 г. зарезали его 19-ти летнюю дочь.  Вот страсти какие.
|
ужас какой 
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
нет, с мехом нету, есть тексы и есть экко, в экоо нога замерзла, считаю их демисезонными отныне, носим СЕЙЧАС... Экко тоже разные, у Кати высокие например сапогами - ноги горячие, у нас кроссовками низкие - ноги были горячие при +5+10, и когда ходили... а теперь м.б. они ей стали впритык и нога на носке уже через ЧАС холоднеет.... КУОМУ не уверена что хочу тк с размерами непонятно, 23й нам мал будет, 24й широк но не особо больше... 25  что-ли брать?
короче хочу проверенные минимены меховые на Димке.  из-под носа уведи в гердеробчике 24й р-р 
|
а, у нас просто тоже высокие экко, даже выше Глашеных, я надеваю пока на толстый носок махровый, а потом планирую на вязанный.
я думала у вас они тоже высокие, а в коротких конечно холодно.
а в ДМ много же всего стоит, не смотрела?
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Я только рейтузики примерила  приятные.
Ну Ане нормально будут, я прикинула  от шапки в восторге  готова была ее даже дома не снимать 
|
представляю  , я б тоже такую не снимала 
кстати я решила себе подобную купить  , как думаешь под голубые угги можно прям голубого цв.взять? с пумпоном тоже хочу, или бело-голуб?
пойду в закупках шапки поищу

|
|
|
18.10.2009, 23:09
|
|
|
Хранитель
|
Миля с вареньем круто 
Лизка тоже куклу кормит, давно уже
|
|
|
18.10.2009, 23:15
|
|
|
Космонавт
|
В ДМ дороговасто как-тов все...
Нет, мы раньше просто бутылочкой кормили, ну максимум яблочком, а теперь ВСЕ что ест Миля она дает и куклам
|
|
|
18.10.2009, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Миля смешная
|
|
|
18.10.2009, 23:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от princesska
представляю  , я б тоже такую не снимала 
кстати я решила себе подобную купить  , как думаешь под голубые угги можно прям голубого цв.взять? с пумпоном тоже хочу, или бело-голуб?
пойду в закупках шапки поищу 
|
ага, напялила и весь вечер носила  даже просила сфотографировать 
Думаю, под голубые голубую хорошо будет, как раз поддержишь  я же Ане как раз под серые ее сапоги купила  У нее темно-малиновый пуховик, с прошлого года еще, и теперь серенькие шапочка, сапоги и перчатки  сегодня примерили все вместе - отлично выглядит
|
|
|
18.10.2009, 23:24
|
|
|
Хранитель
|
Милька - хитрая вареньеедка  Мося шкоооодная
Свет, я сегодня по радио тоже про Кузьмина услышала - ужас, конечно. Злой рок, так потерять обоих детей  у меня сердце сжалось.....
|
|
|
18.10.2009, 23:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
ага, напялила и весь вечер носила  даже просила сфотографировать 
Думаю, под голубые голубую хорошо будет, как раз поддержишь  я же Ане как раз под серые ее сапоги купила  У нее темно-малиновый пуховик, с прошлого года еще, и теперь серенькие шапочка, сапоги и перчатки  сегодня примерили все вместе - отлично выглядит 
|
о супер, покажи потом как все вместе 
нашла только такую
но цвет думаю ярче будет чем угги, поищу в магазинах, где интересно у нас вообще шапульки прикольные продают?

|
|
|
18.10.2009, 23:25
|
|
|
Хранитель
|
Ой, Сашка, забыла же тебе сказать - твоя зимняя осень понравилась! Задумки все отличные!  с ягодками хорошо получилось!
|
|
|
18.10.2009, 23:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от princesska
о супер, покажи потом как все вместе 
нашла только такую
но цвет думаю ярче будет чем угги, поищу в магазинах, где интересно у нас вообще шапульки прикольные продают? 
|
мне такая модель не нра 
слушай, ну вот такие как я Ане купила сейчас везде продаются, тебе можно и в детском отделе смотреть  Сейчас детям такое все прикольненькое делают, я б анькины сапои сама с удовольствием носила  жаль, моего размера не было. Хотя мне продавщица сказала, что сейчас подростковые сапоги аж до 40 размера продают
18.10.2009, 23:37
|
|
|
Хранитель
|
Щас фотки покажу
|
|
|