*** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень *** - Страница 696 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2009, 23:08   #6951
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Да, Тима у нас консерватор. Новые книжки берет с опаской, зато все время приносит читать Агнию Барто, которую нам Женечка принесла в больницу. Это его любимая книга. Он уже листики частично выдрал, но очень любит.
Мила, а ты свои забрала? Похвастайся. Я поняла, что музыкальное исполнение все-таки не ахти. У них хорошие обучающие-развивающие книги. Но это для деток постарше.
Свет, у меня Лизка в восторге от книг, те кот.с музыкал.модулями на одну песенку, нормально, серия нотка, где 5 кнопочек, оч.классные, Лизка сегодня 4 книги сразу включила
развлекается
вобщем мы пока их больше слушаем

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Я на Яндексе ужасов начиталась. У певца Владимира Кузьмина погиб 26-летний сын, в своей квартире во время пожара. А в 2002 г. зарезали его 19-ти летнюю дочь. Вот страсти какие.
ужас какой

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
нет, с мехом нету, есть тексы и есть экко, в экоо нога замерзла, считаю их демисезонными отныне, носим СЕЙЧАС... Экко тоже разные, у Кати высокие например сапогами - ноги горячие, у нас кроссовками низкие - ноги были горячие при +5+10, и когда ходили... а теперь м.б. они ей стали впритык и нога на носке уже через ЧАС холоднеет.... КУОМУ не уверена что хочу тк с размерами непонятно, 23й нам мал будет, 24й широк но не особо больше... 25 что-ли брать?

короче хочу проверенные минимены меховые на Димке. из-под носа уведи в гердеробчике 24й р-р
а, у нас просто тоже высокие экко, даже выше Глашеных, я надеваю пока на толстый носок махровый, а потом планирую на вязанный.
я думала у вас они тоже высокие, а в коротких конечно холодно.
а в ДМ много же всего стоит, не смотрела?

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Я только рейтузики примерила приятные.
Ну Ане нормально будут, я прикинула от шапки в восторге готова была ее даже дома не снимать
представляю, я б тоже такую не снимала
кстати я решила себе подобную купить, как думаешь под голубые угги можно прям голубого цв.взять? с пумпоном тоже хочу, или бело-голуб?

пойду в закупках шапки поищу

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline  
Старый 18.10.2009, 23:09   #6952
princesska
Хранитель

Миля с вареньем круто
Лизка тоже куклу кормит, давно уже
princesska is offline  
Старый 18.10.2009, 23:15   #6953
Маня Макуся
Космонавт

В ДМ дороговасто как-тов все...

Нет, мы раньше просто бутылочкой кормили, ну максимум яблочком, а теперь ВСЕ что ест Миля она дает и куклам
Маня Макуся is offline  
Старый 18.10.2009, 23:16   #6954
Sandrin
Наш человек

Миля смешная
Sandrin is offline  
Старый 18.10.2009, 23:22   #6955
Tatusy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

представляю, я б тоже такую не снимала
кстати я решила себе подобную купить, как думаешь под голубые угги можно прям голубого цв.взять? с пумпоном тоже хочу, или бело-голуб?

пойду в закупках шапки поищу
ага, напялила и весь вечер носила даже просила сфотографировать
Думаю, под голубые голубую хорошо будет, как раз поддержишь я же Ане как раз под серые ее сапоги купила У нее темно-малиновый пуховик, с прошлого года еще, и теперь серенькие шапочка, сапоги и перчатки сегодня примерили все вместе - отлично выглядит
Tatusy is offline  
Старый 18.10.2009, 23:24
ответ для Tatusy , на сообщение « ага, напялила и весь вечер носила:046:... »
Tatusy
Хранитель

Милька - хитрая вареньеедка Мося шкоооодная

Свет, я сегодня по радио тоже про Кузьмина услышала - ужас, конечно. Злой рок, так потерять обоих детей у меня сердце сжалось.....
Tatusy is offline  
Старый 18.10.2009, 23:25
ответ для Tatusy , на сообщение « ага, напялила и весь вечер носила:046:... »
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ага, напялила и весь вечер носила даже просила сфотографировать
Думаю, под голубые голубую хорошо будет, как раз поддержишь я же Ане как раз под серые ее сапоги купила У нее темно-малиновый пуховик, с прошлого года еще, и теперь серенькие шапочка, сапоги и перчатки сегодня примерили все вместе - отлично выглядит
о супер, покажи потом как все вместе
нашла только такую
но цвет думаю ярче будет чем угги, поищу в магазинах, где интересно у нас вообще шапульки прикольные продают?

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline  
Старый 18.10.2009, 23:25   #6958
Tatusy
Хранитель

Ой, Сашка, забыла же тебе сказать - твоя зимняя осень понравилась! Задумки все отличные! с ягодками хорошо получилось!
Tatusy is offline  
Старый 18.10.2009, 23:28   #6959
Tatusy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
о супер, покажи потом как все вместе
нашла только такую
но цвет думаю ярче будет чем угги, поищу в магазинах, где интересно у нас вообще шапульки прикольные продают?
мне такая модель не нра
слушай, ну вот такие как я Ане купила сейчас везде продаются, тебе можно и в детском отделе смотреть Сейчас детям такое все прикольненькое делают, я б анькины сапои сама с удовольствием носила жаль, моего размера не было. Хотя мне продавщица сказала, что сейчас подростковые сапоги аж до 40 размера продают
Старый 18.10.2009, 23:37   #6960
Tatusy
Хранитель

Щас фотки покажу
Tatusy is offline