В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2009, 12:23
ответ для mumsik , на сообщение « Саша,так ведь день ангела вовсе не... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Саша,так ведь день ангела вовсе не обязательно должен совпадать с днём рождения,он или в день рождения или после него(но не до).Так что 19 февраля день ангела, а до него ты и родишь)))
"День Ангела, называемый также днем тезоименитства или именинами - один из самых важных для православного христианина дней - это день небесного покровителя человека, святого, чье имя дается христианину при крещении.

Как правило, днем Ангела является следующий за днем рождния день памяти святого, чье имя носит христианин. Так например, у Анны, родившейся 20 ноября, день Ангела придется на 3 декабря - следующий за днем рождения днеь, когда вспоминается св. Анна, и ее святой будет св. мц. Анна Персидская.

Нередко родители заранее выбирают для ребенка имя, имея особую любовь к тому или другому святому, тогда день Ангела уже не связан с днем рождения.

Имя святого, чья память следует за Вашем днем рождения определяется по святцам, например по православному календарю. "
Это все конечно ДА Но так хоцца чтобы пазл сложился

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 19.10.2009, 12:29
ответ для Anit@ , на сообщение « Спасибо девочки:flower: за поддержку.... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку. Вот вам сказала и как то даже полегче стало. Вы умнички
я и сама с трудом представляю что такое 6 недель, к маме перезд уже решён, ремонтом наверное займусь.
Как никогда жалею что нет прав водительских))) Машина будет в гараже простаивать 6 недель)) а я на метро и маршрутках...
Та же фигня! Всю жизнь училась везде, где тока можно, а на вождение энтузиазма не хватило! Теперь жутко жалею, а так бы было хорошо ребеночка на машинке возить да и самой легче в ту же ЖК сгонять. А мужу-то какое сейчас счастье было бы - все равно алкоголь сейчас низзя, я б его возила домой на машинке после встреч с друзьями, на такси бы экономил Да и вообще...машинку захотелось, но к сожалению понимаю, чт ов ближайший год быть мне без прав

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 19.10.2009, 12:40
ответ для Сида , на сообщение « Это было написано в каких-то старых... »
Upa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Это было написано в каких-то старых учебниках, почему-то мне очень это врезалось в мозг.
Когда я смотрю на деток 5-7 лет которых непеленалиони такие нервные ничего вытерпеть или подождать не могут.
Я даже иногда спрашиваю пеленали ли ребенка и как правило сходится.

Я понимаю что все сейчас в педагогике изменилось, все перевернулось с ног на голову. Но нас всех родители пеленали и вот какие мы все крепкие стрессоустойчивые выросли.
У каждого свое мнение.
Помню (из этой же книги) в первые меяцы у ребенка вырабатывается чувство привязанности и любовь к матери в процессе кормления грудью, просто при кормлении, для этого ребеночка нужна держать на руках укачивать.
Жалко у меня этой книги нет и не помню автора, а так почитала бы. Многое не помню уже, давно это было.
Ну вот я, как специалист с красным дипломом по детской педагогике и психологии говорю - пеленание тут не причем! Но естесственно, если хочешь - пеленай на здоровье! Только не надо ждать потом терпения и усидчивости от ребенка Эти качества зависят от темперамента ребенка, особенностей его развития и т.д.
Могу точно сказать, что среди моих сверстников полно тех, кто и 5 мин. ждать не могут, а стоять в очереди - так совсем... И их пеленали - не было памперсов тогда и пр. Да и старше себя - детей 70-х знаю - абсолютно нетерпеливых... - так что не надо одно с другим путать и ждать чудес от пеленания

Я Ира, ко мне на ты
Upa is offline  
Старый 19.10.2009, 12:44
ответ для AMARO , на сообщение « Это все конечно ДА:)) Но так хоцца... »
NI-COOL-IN-A
Элита

Саша!!!!Вопрос к тебе!
Хвастайся пуховиком!!!!и ткни меня пожалуйста где ты его заказала.Все облазила-нигде не найти -одни пальто!
Обещала ведь фотку в нем!

NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 19.10.2009, 13:42
ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Саша!!!!Вопрос к тебе! Хвастайся... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
Саша!!!!Вопрос к тебе!
Хвастайся пуховиком!!!!и ткни меня пожалуйста где ты его заказала.Все облазила-нигде не найти -одни пальто!
Обещала ведь фотку в нем!
а я ж его на встрече всем даже счупать давала

попробую вечерком

вот они, тепленькие
http://www.gap.com/browse/product.do...scid=664233002

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 19.10.2009, 13:44
ответ для AMARO , на сообщение « а я ж его на встрече всем даже счупать... »
NI-COOL-IN-A
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение

попробую вечерком
Да у меня когда все пузики встречались,дома лазарет был!Только выздоровели!!!!
Все интер-маги прошерстила нигде бер. пуховиков нет!

NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 19.10.2009, 14:20   #11257
Сида
Старожил

Всем доброго утречка.
Я уже сбегала кровь сдала, фруктов купила чай попила и опять легла свечку принимаю.
Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я сегодня вся расстроенная, муж уехал в Германию аж на 6!!!! недель. За 5 лет мы с ним не расставались больше чем на сутки как ниточка с иголкой. Вобщем ужжжжасно уже скучаю, не пршло и суток Знаю что малышастику нужны только положительные эмоции, старалась держаться, но когда муж начал прощаться с пузиком- разревелась Вот сижу на работе невыспавшаяся (уехал муж в 3 утра, больше не заснуть было) и придумываю чем себя занять на 6!!! недель, чтобы время побыстрее пролетело
Подумай об этом с другой стороны.
Соскучитесь друг по другу, муж приедет с подарками еще более любимый и любящий.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 19.10.2009, 14:24
ответ для AMARO , на сообщение « а я ж его на встрече всем даже счупать... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение

попробую вечерком

вот они, тепленькие
http://www.gap.com/browse/product.do...scid=664233002
пуховичек классный!

Нинуля is offline  
Старый 19.10.2009, 14:29
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Сида
Старожил

Саш ты в финку не ездила еще?
Сида is offline  
Старый 19.10.2009, 15:01
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Лисюшка
Элита

Девочки, всем привет! Даже нет лишней минутки строчку написать, иногда заглядывала сюда, читала, но не полностью, конечно! На работе очень много работы, уже хочу в декрет! Всех поздравляю с УЗИшками! У нас было вчера УЗИ! У нас будет девочка, муж так обрадовался! А мне в общем все равно какой пол, я бы и мальчику была рада. Малышка личико закрывала ручками, так что мы не смогли полюбоватся нашей крошкой. По УЗИ поставили 23 недели и сдвинули вперед не неделю ПДР, весем 600 гр., все показатели хорошие, все соответствует сроком. Теперь думаем не счет имени. Оказывается так мало имен, которые нравятся, вернее практически ничего не нравится. Хочется не очень частое, не очень редкое и красивое и чтобы нам с мужем обоим нравилось. Девочки, а вы уже определились с именем для девочки?
Лисюшка is offline