| |
|
19.10.2009, 18:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Когда Туру перестанет хватать пищи производства собственного молокозавода  то конечно придется давать ему всякие там капусты...но не думаю, что меня хватит на 15 и более раз предлагания "вкусняшки" 
|
Угу, но хоть пару раз то надо попробовать... Катя, ты меня с пути сбиваешь, очень хочется открыть баночку брокколи и не париться  У меня посуды после Сониного обеда до фига, а такая маленькая кнопка!
Девочки, еще раз про капусту (извините)
Дык смешать можно ее с тем, что ре ест или "для развития вкуса" надо отдельно давать?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.10.2009, 18:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Всем привет!!! 
|
Ксюша - обалденная красавица, отлично смотритесь вместе  А бюст просто отпад  
|
19.10.2009, 18:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Угу, но хоть пару раз то надо попробовать... Катя, ты меня с пути сбиваешь, очень хочется открыть баночку брокколи и не париться  У меня посуды после Сониного обеда до фига, а такая маленькая кнопка!
|

|
19.10.2009, 18:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Вот наши  
|
Красотка  Я засмотрелась, особенно на прическу и на бюст
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.10.2009, 19:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|

|
|
|
19.10.2009, 19:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Не знаю, как сейчас, а года два назад в Родео я слышала, как маме с грудничком тетка, которая из бассейнов брала воду на анализ, сказала, чтоб она имела в виду, что во всех бассейнах много хлорки и с таким мелким лучше в их бассейны не лазать...
|
Спасибо, я так и думала, что рано.
|
|
|
19.10.2009, 19:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Сказали, успешно 
Врач - кандидат медицинских, высшая категория. Может, так и надо? 
Плакала так... Даже грудь не брала, сейчас нормально все. Должно пройти за 5 дней. А мне первый раз ее еще нести к педиатру (пока еще не выбирались) в четверг, у меня ее там с органами опеки не заберут в детдом  ? Фингал, скажут, поставила мамаша.
|
Хорошо, что всё хорошо!!!  Но бедная Анютка...
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Брокколи - гербер, это единственная фирма, у которой в составе только брокколи и вода, в остальных еще рисовый крахмал, а в нутриции еще и яблочный сок.
А цветную капусту сама варила.
|
Я вчера с мужем в Окее была, хотели детское питание взять, просто так, мне съесть! 
Стоим выбираем с чем взять, я беру одну баночку, груша вроде, муж говорит, а внутри там что? Оказалось - ПЛЕСЕНЬ!!!     
|
|
|
19.10.2009, 19:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
...Мда... Но ведь это еще не рахит в полной мере? Так у многих... Желаю, чтобы наладилось побыстрее.
...
|
Не знаю. Надо анализы сдавать. Спасибо.
|
|
|
19.10.2009, 19:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Красотка  Я засмотрелась, особенно на прическу и на бюст 
|
Спасибо, девочки!!!  Очень приятно!!! 
А бюст... Специально платье с таким декольте выбирала 
А вообще его никуда не спрячешь!  Некоторые видя меня первый раз - подходят и спрашивают :Можно ли задать некорретный вопрос, получая мое вежливое согласие (я-то уже знаю о чем речь пойдет), спрашивают - А он настоящий!!!  
Ваши фотографии просто заглядение 
Кстати, Катюша, были мы с мужем в прошлые выходные на свадьбе, пара так и поступила, как ты хочешь - в 16.30 у них был поезд в Финляндию, а оттуда в Париж  Т.е. праздник для себя!!!
|
|
|
19.10.2009, 19:16
|
|
|
Старожил
|
Девочки, кто Goon и Merries покупает - http://vkontakte.ru/club12464097 - может пригодится...
|
|
|