| |
|
19.10.2009, 21:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Уф дорвалась до ЛВ, пока Артемка свои полчаса спит
Поздравьте нас, я сегодня в садик ребенка записала! Оказалось у нас в Калининском районе все совсем не страшно, комиссия работает с 15 до 18, я пришла в начале четвертого, и в начале пятого уже освободилась! А так боялась столпотворения, очереди, а все культурно
Девочки, а вы во сколько своих деток планируете в садик отдавать? если планируете вообще, конечно 
|
ООО, надо тоже наведаться, вот только забыла врача спросить про спарвку для комиссии... а что там в справке должно быть? надеюсь, не нужно обязательно иметь все прививки и тыпы...?
|
19.10.2009, 21:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kroha
Мы тоже свадьбу сами делали, только мне наоборт очень понравилось все организовывать, искать, выбирать, приятные хлопоты 
|
+100000000000000! 
Мне понравилось всё организовывать самой!
Кроме фотографа, которого нам посоветовали
Цитата:
Сообщение от Oldeni
какая интересная!
|
Спасибки!  Нам тоже нравится
Цитата:
Сообщение от vitta
Поздравьте нас, я сегодня в садик ребенка записала! Оказалось у нас в Калининском районе все совсем не страшно, комиссия работает с 15 до 18, я пришла в начале четвертого, и в начале пятого уже освободилась! А так боялась столпотворения, очереди, а все культурно
Девочки, а вы во сколько своих деток планируете в садик отдавать? если планируете вообще, конечно 
|
Я пока и не записалась... 
Думаю, что в 2,4.
|
|
|
19.10.2009, 21:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ООО, надо тоже наведаться, вот только забыла врача спросить про спарвку для комиссии... а что там в справке должно быть? надеюсь, не нужно обязательно иметь все прививки и тыпы...?
|
Не, не надо! Педиатр твой знает, как и что писать, там так, формальность одна! И еще, в инете висит инфа, что в разные садики по разным дням записывают, так вот это уже не так! можно в любой день работы комиссии идти.
|
|
|
19.10.2009, 21:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Я пока и не записалась... 
Думаю, что в 2,4.
|
Уу, 2.4.. Работать не будешь до этого времени или есть кому с ребенком посидеть?
|
|
|
19.10.2009, 21:12
|
|
|
Banned
|
вот от НЕпрофессиАнального (гыгы) фотографа моя фотка  вернее от професионального, но загсовского:

а вот жуткая от того самого:
тут правда качество не видно
|
19.10.2009, 21:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Чур тапками не кидать  Фэн-шуй всякий - Лиллиан Ту, Людмила-Стефания, Правдина - много светлых, хороших, добрых мыслей и советов. Очень отвлекает
Я теперь всех люблю!!!  
|
Только поаккуратнее будь, может всех и не надо?....  А фэн шуем я недавно заинтересовалась, скоро переезжать будем, так хочу квартиру по фэн шую сделать, а то не ладится че то...
Я вот пойду медитации учиться, как только смогу
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Девушки, я одна не ввела еще прикорм? Моя никак не хочет есть еще что-нибудь кроме сиси. Пюре баночным плюется, соком плюется, сделала свежее яблочное пюре - тоже есть не стала. Единственное, что ей более-менее понравилось, так это гречневая каша гербер, но после нее у нас живот болит.
А мы сегодня стойко перенесли забор крови на анализ - не только не плакали, а еще и пытались тетеньке улыбаться. Тетя была очень удивлена.
|
Я не ввела еще, не могу определиться со своей позицией по этому вопросу
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Это уже пятое зондирование в моей жизни, тяжело было очень - что такой пупсик, улыбается, доверяет, а я ее чужой тетке в руки, там будут пеленать, голову держать, в глаз тыкать, очень тяжело. Но после зондирования предыдущей под наркозом в 3 года я уже бегом бежала, чтоб эту проблему вычеркнуть из жизни. Предыдущая до сих пор помнит "дядю, который дал понюхать баночку".
|
Я помню, ты писала еще в старом топике, тем более стойкая женщина!!!
Цитата:
Сообщение от Hata
блин, вот сеня у меня непруха, отвернулась вытерать попу деть спер и высыпал палки ватные, пока собирала палки положила в кровать - деть надул в кровать пока доставала чистый ползун, Варя отогнул борт и с пеленальника забрал калгель - благо закрытый и в коробке, кароче я жду с ужасом, поползет ведь... и усе, я повешуся
|
Не смешно конечно, но я разулыбалась, так живо представила себе...
Цитата:
Сообщение от vitta
|
А какие в нашем районе есть хорошие садики? Думала до года точно сидеть дома, а потом перебиваться до трех лет как нить. И вообще , пустила я все на самотек, как на меня это не похоже....или похоже? Надо подумать
19.10.2009, 21:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
А мой брокколи плюет, кабачок и цветную капусту ел хорошо, а от этой зеленой субстанции отворачивается, губы сжимает. Я пока плюнула, не пихаю, но надо будет еще предложить, она ж вроде полезная, брокколи эта
|
А ты какой фирмы покупаешь цв.капусту?
Цитата:
Сообщение от vitta
|
В 2,4, я б вообще не отдавала  Но работа...
Хорошо, что про справку напомнили  Сегодня медсестра звонила, спрашивала, чего мы к ним не идем, записала на чт, вот и попрошу у них справочку эту
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.10.2009, 21:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
+100000000000000! 
Мне понравилось всё организовывать самой!
Кроме фотографа, которого нам посоветовали 
|
мне тоже нравится все самой делать и организовывать, никому не доверила бы выбирать все для своей свадьбы, да и вообще бы с удовольствием стала бы свадебным распорядителем, но! все таки устаешь от этого
Цитата:
Сообщение от vitta
Не, не надо! Педиатр твой знает, как и что писать, там так, формальность одна! И еще, в инете висит инфа, что в разные садики по разным дням записывают, так вот это уже не так! можно в любой день работы комиссии идти.
|
о, сенкс, будем знать))
|
19.10.2009, 21:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
точно не я, я не фанат ГВ, увы 
|
И я не фанат, но кормить буду
19.10.2009, 21:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Я не ввела еще, не могу определиться со своей позицией по этому вопросу
|
Я начала прикорм не потому, что молока стало не хватать, а потому что Артем стал оооочень интересоваться едой, просто глаз не сводил, когда я ела. Вот и решила для интересу овощи давать начать, в 5 месяцев получилось что начала.
Цитата:
Сообщение от -FK-
А какие в нашем районе есть хорошие садики? Думала до года точно сидеть дома, а потом перебиваться до трех лет как нить. И вообще , пустила я все на самотек, как на меня это не похоже....или похоже? Надо подумать 
|
ммм, мне 102 расхвалили, но от тебя это далече... До года-то понятно, что дома, а вот дальше?
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А ты какой фирмы покупаешь цв.капусту?
В 2,4, я б вообще не отдавала  Но работа...
|
Гербер! уже писали здесь, там только овощ+вода, без всякой ботвы дополнительной. Еще Бабушкино лукошко пробовали, тоже ничего. Но Герберу как-то больше доверяю.
А мне вот на работу хочется периодически, я наверное какая-то неправильная. Не буду признаваться, на когда в садик записала ребенка, чтобы тапок не словить
|
|
|