О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1519 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 00:23
ответ для julce , на сообщение « мы начали третий курс массажа сЁдня...... »
тэфи
Элита

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
мы начали третий курс массажа сЁдня...
Успехов Вам!!!
Старый 20.10.2009, 00:30
ответ для efremenko , на сообщение « А мы завтра должны начать первый,но... »
anfi
Ветеран

Цитата:
а в нос лучше протаргол...
Капали его, помогал, в последний раз у Даника аллергия развилась, а сегодня прочитала про его вред и ядовитьсть, серебро жуткий аллерген и яд. Так ли это? А то из меня доктор....

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Спасибо

я пытаюсь не дать болезни развицца Но с хождением в сад просто не знаю, что еще бы сделать
Так хоцца жить нормально, ходить на развивашки всякие.. а тут, мрак, 2 недели дома
Ага, я тоже пытаюсь, мучала доктора нашего вопросами разными, долго так мучала, пока доктор не сказал: "Волшебной таблетки нет", а так хотелось бы

Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
а нам звонят спрашивают,и даже с упреком"давно не заходили,быстренько на прививочку""
Нам тоже первое время звонили и приходили, требовали прийти в поликлинику, а то у меня дети дурачками станут, т.к. недоношенные, я им рассказала про дурачков то, больше не звонят....

У меня Олежка вчера ночью попросился в туалет, проспали всю ночь сухие, сегодня посмотрим что будет. С какого возраста детки начинают контролировать свой сон и пописы. С Данькой на сон пока и не эксперементирую, стал в последнее время писаться дома в штаны, в саду нормально просится а дома, что это началось?
Старый 20.10.2009, 01:22   #15183
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от тэфи Посмотреть сообщение
у меня собака тоже летом на мух и комаров охотится , поймает, а потом выплевывает !!!
Мой цветок не выплевывает .... особенно смешно когда большого комара поймает или паука-косенжку .... он его жрет, а наружу ноги длинные торчат

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Классно, свой дом. Я мужа склоняю к этой идее. Пока нш склоняется

К нам один раз домой пришла медсестра, звонит в дверь, я открываю, она с диким наездом на меня, мол, почему вы до сих пор не пришли на прививку?а?. Потом еще одна звонила домой с таким же наездом. Но как наехали, так и съехали. Пришла к участковой, она попросила написать отказ, написала аж на несколько лет.
Чем муШ мотивирует свое не желание переезжать в собственный дом? Это то ж классно, были бы финансы на это дело, я бы тоже переехала

Цитата:
Сообщение от irusik29 Посмотреть сообщение
У меня дома дурдом
Старшая стала всех лупить и за волосы таскает,причем понимает что нельзя,оглядывается и как только видит,что подхожу тут же отпускает и уползаеть подальше,а эта парочка терпят,правдо не молча,тааакой дикий ор стоит,в ушах звенит
Это им 1,3 пока,что дальше?
А еще я тут перед ними распинаюсь,накормить пытаюсь,фруктами,а онистащили с подоконника яблоко(антоновка)и ощенно вкусно поедают,при чем по очередис кожурой.
Ужос что делаеться,то.
Весело там у вас ... ты выдай каждому по яблоку и пусть сидят жуют, чего ж в этом плохого, свежие витаминчики

Цитата:
мне всегда так нравится читать про двойняшек-тройняшек , интересно так
+ одЫн

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
ничо се.. а если палец положишь вместо мяса, съест?
Ну она палец то схватит рефлекторно, вот только сил удержать его не хватит ... вообще ей вредно закрываться на "ложную тревогу", ловушки из за этого быстро отмирают
Старый 20.10.2009, 01:27
ответ для anfi , на сообщение « Капали его, помогал, в последний раз у... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
ну она , когда горло смотрела, так и сказала - текут по задней стенке
а то, что нос забит и переодически капает наружу и я вижу
Они еще как текут как бы сзади по горлу внутри. У нас тут одна мамашка хотела дите поскорее выписать, типа мол из носа не течет, так врач ее быстро выставил с такими текущими назад соплями и заставил ребенка долечивать .... вот мамаши тоже, а она его такого в сад собиралась вести, чтоб всех вокруг заражал

Цитата:
мы начали третий курс массажа сЁдня...
Успехов!!!!

Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
Капали его, помогал, в последний раз у Даника аллергия развилась, а сегодня прочитала про его вред и ядовитьсть, серебро жуткий аллерген и яд. Так ли это? А то из меня доктор....

У меня Олежка вчера ночью попросился в туалет, проспали всю ночь сухие, сегодня посмотрим что будет. С какого возраста детки начинают контролировать свой сон и пописы. С Данькой на сон пока и не эксперементирую, стал в последнее время писаться дома в штаны, в саду нормально просится а дома, что это началось?
Незнаю как там насчет аллергена, но серебро точно тяжелый металл, из организма не выводится, а накапливается постепенно ... по той же причине никому не советую пить популярную нынче серебряную водичку ...

А спать ночью мне кажется все по разному начинают, Ксюша в 2,5 уже спокойно по ночам без памперса спала. С Женей вряд ли так будет, она к горшку интереса не проявляет никакого ...
Старый 20.10.2009, 02:05   #15185
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Чем муШ мотивирует свое не желание переезжать в собственный дом? Это то ж классно, были бы финансы на это дело, я бы тоже переехала

Ну она палец то схватит рефлекторно, вот только сил удержать его не хватит ... вообще ей вредно закрываться на "ложную тревогу", ловушки из за этого быстро отмирают
тем и мотивирует, что пока не потянуть, и кредит нам много не дают потому что я не работаю.

а еще раз название "монстра" в горшке напиши, пожалуйста, хочу себе уже такого

mannuna is offline  
Старый 20.10.2009, 02:28   #15186
~Elena~
Небожитель

Цитата:
а еще раз название "монстра" в горшке напиши, пожалуйста, хочу себе уже такого
Венерина мухоловка. Но она тяжелая в плане содержания в доме, на улице при благоприятной погоде намного лучше себя чувствует ...
Старый 20.10.2009, 09:28
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
julce
Старожил

Спасибо, девочки, за пожелания...
Млин... вчера параллельно с массажем начала ей второй курс *******ина.... чет температура у нас поднялась ночью... 37,2... через час перемерила- 37,0... странно как-то.... думаю мож реакция на *******ин такая, хотя в прошлый раз вроде не было такого... или я не заметила...

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 20.10.2009, 09:29
ответ для ZhookElena , на сообщение « Это как повезет. Если не всходит -... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
У нас точно такой же кашель. Были в пятницу у врача, она посмотрела горло, послушала легкие и сказала, что претензий нет - почему кащель - непонятно
чтож такое товыздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
а в нос лучше протаргол...
нам не помогает ....

Цитата:
Я ветрянкой болела вместе с сыном, их група в детском саду на карантине была и из всех родителей одна я такая красивая ... Детки болели так - два прыщички и пару дней температурка(ну я немного утрирую), но зато я .... жесть вообщем
у на с тоже в прошлом году карантин был по ветрянке, причем моя переболела в легкой степени, только прыщиками и отделались
взрослые куда хуже болеют

Цитата:
Спасибо ! Там еще сылка на мой сайт .
А мне можно цветочки посмотреть? Хотя у меня тоже цветочки не приживаются

Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
рааз вес рост набрал,значит все хорошо,а то что он любую инфекцию хватает,то это ерунда
ужос

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 20.10.2009, 09:31   #15189
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
У нас точно такой же кашель. Были в пятницу у врача, она посмотрела горло, послушала легкие и сказала, что претензий нет - почему кащель - непонятно
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
а мы сегодня дома остались Деть бодрый, веселый, с аппетитом, спал замечательно... но... кашель постоянно, мокрый, сопли текут, он ими давится счас уже получше, а как проснулся - ну просто ужас был.. нос промыла, вычихал часть гадости скопившейся - легче стало...
Звоню с утра воспит - мне отвечают, что она тел дома забыла.. в саду у завед никто трубку не берет... до пол-ки тоже не дозвониться, видимо вызовов много.. а мне нада, в принципе, штоб только послушали.. да может что от кашля или соплей выписали... но я нашу новую частк боюсь с ее назначениями - то при красном горле для профилактики энтерофурил выписывает, то при прозр соплях - диоксидин 1% не разбавляя капать...придется, наверное, в пол-ку идти, но сег вечерний прием, да пон-к - боюсь народу много будет..
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

OlgaLED2004 is offline  
Старый 20.10.2009, 09:36   #15190
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Про перерыв, несколько раз уточнила у нашей медсестры, что перерыв в прививке 2 года, сказала, что не имеет значения. Это мы последний гепатит Мишке поставили недавно.
а мне сказала медсестра что максимум 2 мес., мы первую то забабахать полио успели и через год пошли вторую ставить, а мне говорят по новой будем начинать, сроки вышли! ну я их всех и послала

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
А зачем мед. отвод у педиатра просить? Проще у другого врача взять, да и вообще много читаю, что мол требуют прививки, врачи всех в подряд шлют на них и т.д. ..... сама вообще не сталкивалась. К нам наш педиатр пришла после рождения ребенка первый раз в 1,2 года, попросила сертификат, переписала все что мы сделали. Ни разу в жизни никто из поликлиники не звонил и прививок не требовал делать ....
нам всегда педиатр давала мед.отводы!!!! даже когда в садик поступали, у нас прививок нет, я спорить особо не хотела, попросила нашу участковую о мед.отводе. без проблем написала!

OlgaLED2004 is offline  

Закрыто