В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2009, 22:22
ответ для Frozen rose , на сообщение « Девочки Привет!!!!!!! Давно не... »
#Alenka#
Активный участник

Поздравляю с девочкой!
#Alenka# is offline  
Старый 19.10.2009, 22:36   #11362
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
для беременных 110 - норма зачем железо то пить при можно сказать идеальных показателях. 120 - норма для обычных людей.
это точно, абсолютно нормальный показатель! а поход на консультацию к гематологу в 6рд в прошлую беременность вспоминаю как страшный сон - бррррр... зря потраченное время - очередь на 2 часа, толку никакого, может, кончно, что и изменилось с тех пор....
мамзончик is offline  
Старый 19.10.2009, 23:24
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
#Alenka#
Активный участник

А мне на УЗИ только в воскресенье! Так долго еще! Уже все замучили вопросами, кого ждем
#Alenka# is offline  
Старый 20.10.2009, 00:57
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Victoshka
Элита

Девочки, у которых индивидуальные роды с врачом, посоветуйте плиз на каком сроке с ним идти знакомится?
Заочно уже выбрали, вот только не встретились лично, акушерка говорит на 32 неделе когда договор придете заключать типа тогда и с ним заодно встретитесь. Вот думаю а не поздно ли это?
Victoshka is offline  
Старый 20.10.2009, 01:05   #11365
Кысёна
Ветеран

Всем привет!!Опять я полуночничаю пока муж в командировке!!!завтра надеюсь покажу вам свое творчество(платье)осталось рукава пришить.
Ниночка!!Фоки замечательные.очень нежные.Вы поожи на выпускников иинститутатакие влюбленные !!!А ангелок с букетиком просто сразил меня!!!!!Чудная малышка!!!!!
Девочки!!всех с УЗИ с мальчиками и девочками!!!
С покупками!!!
Я тоже хочу уже коляску.Нам тут решили отдать просто так коляску.вот съездием посмотрим.Но я влюбилась в коляску как наш Клончик купилаСпать не могу как хочу ее!!!!И тоже оранжевого цвета!!!!
Но нам пока не до покупок...муж в командировке,я вся в работе!на выходные уезжаю в москву к подруге...видимо уже теперь в декрете будем закупаться!
Всем спокойной ночки!!потопала спать

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 20.10.2009, 02:39   #11366
Сида
Старожил

Наташа (Natalia B) дочка красотка
NinaAM - Свадебные фотки оч красивые и вы на них просто голубки, свадьба очень расивый праздник нужно праздновать красиво.
Дарина с покупками. Мне колясочка понравилась очень.
Ты кстати конверт только с пледиком будешь шить без синтепона/холофайбера ? Зима ж на дворе. Я хочу в закупке заказать одеяло - конверт так они зимний шьют специально толстый

Кнопочка-с мальчиком, следущую девочку сделаете)))

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
У нас кровать-манеж используется когда куда-ниб ездим, например загород! А так удобнее в кроватке, а в нем оч низко спать, почти на уровне пола и если пол холодный то доча замерзает
Я вот тож думала что кровать-манеж для поездок

Саша (Амаро) а ваша доча в кровать-манеже спала? Удобно? Зы: так и думала что ты в финке за выхи не слова не написала..)))

А мы так и мучаемся с выбором имени. Варвара - мне тоже нравится. Сразу вспоминается "Вар-вар-вар-вар-вара" из сказки

Лена рукодельница завтра ждем фотки платья)))

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 20.10.2009, 10:09
ответ для Сида , на сообщение « Наташа (Natalia B) дочка красотка:017: ... »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
4Runner 2 в 1, на складную базу одним движением ставится либо люлька, внутри из хлопка белого цвета, со складным капюшоном и съемной верхней частью, либо прогулочная часть.
вот такая только цвет бежевый. 14 000 р.
классная коляска поздравляю спокупкой!
скажи а люлка переноска и сидение для А/м туда не входит?
Старый 20.10.2009, 10:18
ответ для Jelis , на сообщение « а я вот такую хочу, кто ниб слышал про... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
а я вот такую хочу, кто ниб слышал про неё Tako Jumper
Ой, я в первый раз вижу у Тако не трансформер! Вот тоже смотрю что-нибудь со сменными модулями! Мне еще вот этот вариант понравился http://www.iborn.ru/e-store/index.ph...LEMENT_ID=9458 но хотелось бы в живую посмотреть, выдержат ли передние колесики подъемы и спуски с 4-го этажа!
Старый 20.10.2009, 10:19
ответ для NinaAM , на сообщение « А мы фотки свадебные получили! :)... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А мы фотки свадебные получили! Сейчас несколько покажу, потом остальные в контакте выложу! Да и к врачу надо в консультацию бежать уже!
Красивые!

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
мне такую выкройку знакомая модельер должна сделать, а пледик флисовый уже купила вчера для конвертик
Мое одеялко - конвертик уже в процессе Если оставшуюся часть недели не буду чувствовать себя как вчера, то скоро выложу результат Ты вот с постельным режимом не можешь за тканью выбраться, а я и без него не могла дойти до магаза, если бы не идея навязчивая с этим одеялом, то до родов не собралась бы

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
это точно, абсолютно нормальный показатель! а поход на консультацию к гематологу в 6рд в прошлую беременность вспоминаю как страшный сон - бррррр... зря потраченное время - очередь на 2 часа, толку никакого, может, кончно, что и изменилось с тех пор....
Вчера была у гематолога на консультации по результатам анализов...очередь час всего была, но не понятно зачем мне вообще туда надо было анализы все хорошие...прописала несколько лекарств из серии "так, на всякий случай". перестраховщица

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 20.10.2009, 10:33
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Красивые! :love: Мое одеялко -... »
Rainbowgirl
Мега-элита

А я вчера купила мулине и ткань - буду в декрете вышивать ростомер для дочи - вот такой:
Pooh Height Chart.jpg

Наташа
Rainbowgirl is offline