| |
|
20.10.2009, 09:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
а нам звонят спрашивают,и даже с упреком"давно не заходили,быстренько на прививочку""
|

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Ужос 
Хорошо, что мы в поликнинику не ходим.. Нас не беспокоят 
А на такой звонок сказала бы: "спасибо, нам НЕ НАДАААА" , и положила трубку, пусть хоть обзвоняца.
|

Цитата:
Сообщение от ~Elena~
И главное не боится кактусов, они ж колючие ... лезет и лезет к ним
А у меня еще Венерина мухоловка есть, на даче она у меня комаров и прочую живность жрет, дома кусочками мяса ее кормлю:
|
первый раз вижу такое растение!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!  Чтобы мясом питалась
Цитата:
Сообщение от irusik29
У меня дома дурдом   
Старшая стала всех лупить и за волосы таскает,причем понимает что нельзя,оглядывается и как только видит,что подхожу тут же отпускает и уползаеть подальше,а эта парочка терпят,правдо не молча,тааакой дикий ор стоит  ,в ушах звенит 
Это им 1,3 пока,что дальше?   
А еще я тут перед ними распинаюсь,накормить пытаюсь,фруктами,а они  стащили с подоконника яблоко(антоновка)и ощенно вкусно поедают,при чем по очереди    с кожурой.
Ужос что делаеться,то.  
|
толи еще будет  у меня до сих пор дурдом  с одним, а у тебя из трое!  Держись мама!!!!
|
|
20.10.2009, 09:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
мы начали третий курс массажа сЁдня... 
|
Успехов
Цитата:
Сообщение от Vardinka
а я даж не различаю, красно не красно 
|
я всегда фонариком свечу, сразу видно горло!
Цитата:
Сообщение от anfi
Капали его, помогал, в последний раз у Даника аллергия развилась, а сегодня прочитала про его вред и ядовитьсть, серебро жуткий аллерген и яд. Так ли это? А то из меня доктор....
У меня Олежка вчера ночью попросился в туалет, проспали всю ночь сухие, сегодня посмотрим что будет. С какого возраста детки начинают контролировать свой сон и пописы. С Данькой на сон пока и не эксперементирую, стал в последнее время писаться дома в штаны, в саду нормально просится а дома  , что это началось?
|
про Проторгол    сегодня буду вычитывать 
У меня Вероника начала на горшок ходить в год и девять,хотя я ее вообще не приучала. садик помог, после 2-х недельного хождения, сразу села и все!!! а не писаться по ночам, где то с 2,3. я уже и забыла,что ,когда то ребенок писал в кроватку, ну кстати было это всего за все время раз 10-15. она как-то быстро начала контролировать себя в этом плане!
Цитата:
Сообщение от julce
Спасибо, девочки, за пожелания...
Млин... вчера параллельно с массажем начала ей второй курс *******ина.... чет температура у нас поднялась ночью... 37,2... через час перемерила- 37,0... странно как-то.... думаю мож реакция на *******ин такая, хотя в прошлый раз вроде не было такого... или я не заметила... 
|
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам как-то давно назначали *******ин, но я побоялась его давать   
|
|
20.10.2009, 09:55
|
|
|
Старожил
|
Девочки! чЁт у меня фигня какая-то вконтакте.... вы у меня в друзьях значитесь, а на странички я войти не могу к вам...  почемуууууу?  (
|
20.10.2009, 10:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну она палец то схватит рефлекторно, вот только сил удержать его не хватит ... вообще ей вредно закрываться на "ложную тревогу", ловушки из за этого быстро отмирают 
|
Каааййффф, вот это цветулечек  Ачуметь 
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Они еще как текут как бы сзади по горлу внутри. У нас тут одна мамашка хотела дите поскорее выписать, типа мол из носа не течет, так врач ее быстро выставил с такими текущими назад соплями и заставил ребенка долечивать .... вот мамаши тоже, а она его такого в сад собиралась вести, чтоб всех вокруг заражал 
|
Лен, у вас какой-то уникальный сад. Обычно и с соплями наружу дети ходят
Цитата:
Сообщение от julce
Спасибо, девочки, за пожелания...
Млин... вчера параллельно с массажем начала ей второй курс *******ина.... чет температура у нас поднялась ночью... 37,2... через час перемерила- 37,0... странно как-то.... думаю мож реакция на *******ин такая, хотя в прошлый раз вроде не было такого... или я не заметила... 
|
 Млин, такой препарат.. в особых спор был даже. Он как бы только в России применяется?.. И до конца еще в педиатрии не проверен, нет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от julce
Девочки! чЁт у меня фигня какая-то вконтакте.... вы у меня в друзьях значитесь, а на странички я войти не могу к вам...  почемуууууу?  (
|
И ко мне???? 
|
|
|
20.10.2009, 10:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
|
И ко мне не зайти? У меня страничка для всех пользователей открыта!
|
20.10.2009, 10:36
|
|
|
Старожил
|
не... девочки... не могу войти к Лене (~Elena~) и Ксюше- ник не помню... вот... при чем внезапно как-то... вдруг...
|
20.10.2009, 10:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julce
не... девочки... не могу войти к Лене (~Elena~) и Ксюше- ник не помню... вот... при чем внезапно как-то... вдруг... 
|
О! И я Лене не могу.
Лена, ты шо? 
|
|
|
20.10.2009, 10:52
|
|
|
Элита
|
И мне к Лене не зайти  !
|
20.10.2009, 11:09
|
|
|
Элита
|
Девочки, у мну ваще контакт заглючил - пишет. что друзей нет и новости не показывает  взломали?????? если че левое от меня идти будет - это не я, это спам
|
20.10.2009, 11:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Девочки, у мну ваще контакт заглючил - пишет. что друзей нет и новости не показывает  взломали?????? если че левое от меня идти будет - это не я, это спам 
|

|