В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1138 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 10:36   #11371
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
А я вчера купила мулине и ткань - буду в декрете вышивать ростомер для дочи - вот такой:
Вложение 3310524
Класс!

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 20.10.2009, 10:42
ответ для NinaAM , на сообщение « А мы фотки свадебные получили! :)... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А мы фотки свадебные получили! Сейчас несколько покажу, потом остальные в контакте выложу! Да и к врачу надо в консультацию бежать уже!
Скажи мне срочно!!! как зовут твоего мужа( имя-фамилия) или я погибну от чувства неизвестности, мне кажется что я знаю этого человека
Старый 20.10.2009, 10:44
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Класс! :) »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вчера купили коляску и кровать-манеж
Пошла читать что вы тут понаписали!
Поздравляю с покупками!
Цитата:
А мы фотки свадебные получили! Сейчас несколько покажу, потом остальные в контакте выложу! Да и к врачу надо в консультацию бежать уже!
Супер фотки!
Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Вот приехала с УЗИ. Мне сказали что у меня мальчик. Сегодня нам 21 неделька и 5 дней.Весим 416 грамм. Сердечко в норме. И все параметры тоже. Мне дали фото и на диск записали...Все родственники счастливы..Особенно мой папа.А то он всю жизнь среди баб)))Только я одна до последнего девочку ждала...Но и мальчика тоже любить буду!!!Мое же сокровище.Владиславушка у меня будет вместо Софьюшки)) Я вот только не поняла реакцию мужа..он в командировки у меня..я ему позвонила сказала что он парня ждет...он так помолчал...потом говорит: Я же тебе говорил что мои гены верх возьмут. Потом через пять минут перезванивает и просит фото скинуть по ммс. А потом еще сказал что сам приедет и лично все еще раз посм отрит.....и больше ничего не сказал
Поздравляю с мальчиком!
Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
Девочки Привет!!!!!!!

Давно не заходила. Столько всего понаписали, читаю теперь)
По УЗИ у девочка будет. Я почему-то и была уверена с самого начала беременности, что будет дочка. Хожу в дневной стационар лечу свое многоводие, стаят капельницы, но по крайней мере это не больница.

А насчет имени -у меня было 2 варианта -Таисия и Валерия, Таисию муж отверг, а вот насчет Леры совсем непротив)))))

Так что наверное если ничего в голову не придет, то будет у нас ВАЛЕРИЯ ПАВЛОВНА !!!!!!
Поздравляю с девочкой!
Цитата:
А я вчера купила мулине и ткань - буду в декрете вышивать ростомер для дочи - вот такой:
Вложение 3310524
Класс!
Старый 20.10.2009, 10:45
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
HACTEHbKA
Элита

Всем доброго утро!
HACTEHbKA is offline  
Старый 20.10.2009, 10:46
NinaAM
Наш человек

А я вчера в консультацию сходила! Единственный "+" это наконец послушали сердечко у малышки, да и то деревянной трубочкой, так что я только результат знаю - все в порядке! Матка сейчас 22 см, я спросила не малова-то ли на сроке 24,5 недели? На что получила ответ, а вы себя давно в зеркале видели??? Вообщем типа с моей комплекцией это нормально по мнению врачихи Прибавка в весе за месяц - 0 (ну это из-за болезни)!!! На гемоглобин сдавала месяца полтора назад и тогда он был что-то порядка 105, + припомнила что в прошлую бер-ть у меня был пиелонефрит (сейчас все анализы в норме), вообщем решила она меня отправить в дневной стационар! На мой вопрос, кто ж меня с работы будет отпускать ежедневно хотя бы на пол дня, заявила что вообще порабы заканчивать работать, типа без проблем даст больничный!
Вообщем схожу с четверг, послушаю что мне предложат в стационаре... если капельницы, то я лучше на работу пойду! У меня при одном прикосновении иголки к вене становится дурно, несколько лет назад лежала в больнице, так ко мне медсестры боялись подходить, их аж трясти начинало! Когда я через дня 3 заявила медсестре что отказываюсь от капельниц (ставили физраствор с аскорбинкой), то она даже не смогла скрыть своей радости! Попросила только чтоб я врачихе сама об этом сказала
Старый 20.10.2009, 10:48   #11376
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Вложение 3310524
Результат потом покажи! Я даже не знаю с какой стороны подойти, что б такую красоту сделать!
Старый 20.10.2009, 10:49
КоролеваМечей!
Элита

Доброе утро, девочки

Нина, фотки чудесные, и вы такие красивые, и погода отличная! Получила огромное удовольствие от просмотра))))
Девочки, какие вы все рукодельницы!!! У меня фантазии нет даже для того, чтобы придумать что я хотела бы сделать Максимум, что мне приходит пока в голову - вышить на купленных уже вещичках детских руны для оберега, ну еще хочу сделать оберег для ребеночка из своей свадебной фаты и повесить ее на кроватку. Больше мозгов у меня к сожалению не хватает.....

Я смотрю вы колясочки уже выбираете! Я только пока с автокреслицем определилась точно http://www.babytoy.ru/index.php?productID=15006, а насчет колясочки - рассматриваю вот такой вариант, только хочу в салатовом или оранжевом цвете: http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14974
Девочки, а по какому принципу вы выбираете коляски? Что надо учесть? Я из космоса С лифтом у меня тоже проблемы - у меня такой, совковый, у которого двери еще надо открывать

Кроватку я хочу вместе с комодиком. Или без комодика, но тогда обязательно комод с пеленальником.
КоролеваМечей! is offline  
Старый 20.10.2009, 11:28
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Красивые! :love: Мое одеялко -... »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Вчера была у гематолога на консультации по результатам анализов...очередь час всего была, но не понятно зачем мне вообще туда надо было анализы все хорошие...прописала несколько лекарств из серии "так, на всякий случай". перестраховщица
а Ты была в 6 р/д да? скажи как туда попасть запись или что ? (можешь телефон скинуть )
Старый 20.10.2009, 11:32   #11379
Кысёна
Ветеран

Цитата:
ВАУУУУ!!!Красотень!!хочу тоже такой вышить...но думаю терпения не хватит....я слынявчики только наверное вышью,да полотенчики.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 20.10.2009, 11:34
ответ для NinaAM , на сообщение « Результат потом покажи! ;) Я даже не... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Результат потом покажи! Я даже не знаю с какой стороны подойти, что б такую красоту сделать!
если терпения хватит сделать, то покажу

Наташа
Rainbowgirl is offline