Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 914 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 11:31   #9131
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Понятно А засыпает во сколько у тебя доча?
в 22

M@lvina is offline  
Старый 20.10.2009, 11:41
ответ для M@lvina , на сообщение « в 22:) »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
в 22
А моя в 21 кушает и сразу отрубается

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 20.10.2009, 11:51   #9133
Catherina
Наш человек

Всем приветы!
Вчера ни с того, ни с сего у меня поднялось жуткое глазное давление. Сначала ощущение было такое, как если бы долго на лампочку яркую смотрела, а потом как будто кто-то пальцами мне на глаза давил... Жуть.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а я вот не люблю свои свадебные фотки. Мы неудачно выбрали фотографа, тогда цифра была вовсю, и когда договаривались с фотографом оговаривали, чтобы разрешение было большим... ну кто ж знал, что он сфотает на пленку!!! и
По поводу Вип-лайна. Это аппарат для похудения. Про него Ира-Орфа рассказывала и я начала справки-отзывы искать. Он есть во многих мед центрах. Процедура около полутора тыщ стоит, ну и сделать их надо штук 10. Ну и уходит много лишнего именно с проблемных зон. Но тебе не грозит, ты стройняшка.

Мне вот тоже не шибко фотки мои нравятся... Фотографа тоже взяли одного из тысячи, как тут выберешь...? Да и у меня лицо "цвело" (была на 4-м месяцые с Димкой), ну и прическу ту еще мне сделала парикмахерша... Надеюсь на Венчание. Вот там-то я отыграюсь за все...
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
нам тоже уже неинтересно, но меня с одной стороны жаба душит продавать за 1000-1500, если к моменту следующего детя он будет уже 3500 стоить и хранить лень..вот не знаю че делать..

у меня тоже не слишком восторженные воспоминания, так же все сами организовывали и потом все торжество дергались.. гостям понравилось больше чем мне
хотя банкет на корабле был, и погода не подвела.
Я, что могла - хранила. Сейчас все очень пригождается. Но мы планировали не затягивать со вторым. Сейчас все продавать-раздавать буду, т.к. хоть и хочу третьего, но не раньше, чем через 5 лет. Там уж новое все куплю. Оставлю только памятное и малогабаритное.

Цитата:
мне тоже нравится все самой делать и организовывать, никому не доверила бы выбирать все для своей свадьбы, да и вообще бы с удовольствием стала бы свадебным распорядителем, но! все таки устаешь от этого
Утомительно - не то слово. Мы все оплатили и организовали сами. А еще у нас чуть ли не накануне пришлось ресторан менять. Во где шухер был. Когда приехали в отель, то обоим хотелось лечь поспать Отошли от этого напряга только в свадебном путешествии.
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Итак, всем домашнее задание:
Узнать, где можно снять помещение для детского праздника
Мне кажется, все-таки сейчас не самый подходящий момент. Кругом грипп и ОРВИ цветут пышным цветом. Предлагаю все-таки перенести все на годовасие.
Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
А я думала я одна такая неправильная мамаша, которая мечтает о шампанском и о коньячке с лимончиком
Напьемсииииииии
наш любимый доктор новую фишку подсказала. Всем известно, что у питерцев вечная нехватка всего полезного в организмах, в том числе и йода. Так вот. Берете себе и ребзю раз в неделю мажете йодом например мизинчик на ноге. И смотрите. Организм возьмет столько, сколько надо. Сегодня утром нам с Катюхой намазала, к вечеру мизинцы чистые, как и не было ничего
Нам врач строго настрого запретила йодом до года пользоваться... Можно щитовидку посадить, да и аллергии на него частенько бывают. Не такой это простой препарат, как кажется...
Старый 20.10.2009, 11:56   #9134
~Hunny Bunny~
Наш человек

Всем привет!

Цитата:
всем доброго утра
какая жизненная картинка!

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Гуляет он себе по главной аллее, вдруг из-за кустов выходит мужик, спрашивает "У вас кто, мальчик или девочка?" Потом говорит "А у меня тут отец похоронен, на главной аллее (хотя там вообще могил нет). Потом говорит "Пойдем со мной к могиле моего отца". Муж смотрит, а там в глубине аллее еще один мужик стоит. Муж сказал "меня жена у выхода на кладбище ждет, извини мужик, в следующий раз" И ушел, точнее убежал с коляской!
Дома говорит "Ты сегодня чуть не осиротела, дорогая".
Вот так.
ого, жесть ...

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 20.10.2009, 12:03
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

доброе утро...
спали жуть... у меня такое ощущенние что каток проехал по мне...

Аня- Белка, башка всю ночь трещит - на что это может быт у нас такая реакция?
Hata is offline  
Старый 20.10.2009, 12:04
ответ для Catherina , на сообщение « Всем приветы! :support: Вчера ни с... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Гуляет он себе по главной аллее, вдруг из-за кустов выходит мужик, спрашивает "У вас кто, мальчик или девочка?" Потом говорит "А у меня тут отец похоронен, на главной аллее (хотя там вообще могил нет). Потом говорит "Пойдем со мной к могиле моего отца". Муж смотрит, а там в глубине аллее еще один мужик стоит. Муж сказал "меня жена у выхода на кладбище ждет, извини мужик, в следующий раз" И ушел, точнее убежал с коляской!
Вот так.
Оля, хорошо, что все закончилось нормально! И муж не растерялся. Ну народ, уже на кладбище грабит. Ничего святого не осталось. Не ходи туда гулять.
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Вчера ни с того, ни с сего у меня поднялось жуткое глазное давление. Сначала ощущение было такое, как если бы долго на лампочку яркую смотрела, а потом как будто кто-то пальцами мне на глаза давил... Жуть.

Мне кажется, все-таки сейчас не самый подходящий момент. Кругом грипп и ОРВИ цветут пышным цветом. Предлагаю все-таки перенести все на годовасие.

...
Бедняга!!!

В том то и дело. Что хотелось найти помещение, чтоб только мы были и больше никого. Я думаю, когда детям будет год, спокойно уже не посидишь. Будешь их ловить и смотреть, чтоб не напакостничали.

Я мать- ехидна. Все хранила 7 лет. Машику прикупила платье, да по мелочи. Ну и погремушки, тк раздала много.
Старый 20.10.2009, 12:08
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Оля, хорошо, что все закончилось... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
доброе утро...
спали жуть... у меня такое ощущенние что каток проехал по мне...

Аня- Белка, башка всю ночь трещит - на что это может быт у нас такая реакция?
Не поняла вопрос

Но у меня тоже голова раскалывается, еще и горло болит

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 20.10.2009, 12:14   #9138
controlka
Ветеран

Цитата:
Доброе утро!

Сегодня ребенок проснулся в половине четвертого, мы ее укачали, будильник на 5 утра почему-то не сработал (обычно кушает Соня в это время), так она и не проснулась... Только почти в шесть утра, муж ее опять укачал, и в 7-30 - то же самое. Окончательно проснулась в 8-30, на голодного ребенка не похожа Сейчас кушать будет.
Мне тут приятельница рассказывала, что у нее дочка (тоже майчонок, на ИВ) спит с 21-22 до 9-9:30, т.е. в 5-6 утра на поесть не просыпается... Я теперь думаю, может мы зря ребенка в 5 утра будим, все равно она съедает только 100 мл или чуть больше, а потом ее еще укачивать надо
Кто на ИВ, расскажите, как у вас!

+1, мне тоже интересно стало))
да работа стандартная, в производственной компании ( правда корни у неё Бельгийские , тут представительство),
Конечно руководство "не пищит" когда мамочки постоянно "на боьничном", а куда они денутся? Зарплата "белая" снизить не могут, уволить тоже...

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
и мне интересно
обычно работодатели вообще негативно воспринимают больничные мамочек
просят этих мамочек "хотя бы на связи быть", трубку брать на больничном
Старый 20.10.2009, 12:16
ответ для *Белка* , на сообщение « Не поняла вопрос:008: Но у меня тоже... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
сдала всё документы которые только можно,карточку оформила и на дочу и сына в придачу подписала туда,сертификам материнский получила(ещё одна бумажка валяться будет без дела)сразу оформила выдачу 12000т.р.,сказали будет только через 2масяца,может позже,ага пока все пособия оформят и дойдут до нам деть вырастет уже,ещё и записались на бесплатный массаж с нашим варусом ног,плодотворно день прошёл,только с ног валюсь от усталости
О, нам это предстоит завтра. Вроде ничего не забыла?
Справки о зарплате, Ф9, св-ва о рождении с копиями, паспорта с копиями - и вроде бы все???

Девочки, в на пособике по средам же можно сдать доки? Какое время работы по средам???

Цитата:
Вот так.
Жуть! Не ходи туда. Ну, или найди себе компанию из двух-трех-четырех мамашек и гуляйте там вместе... но чтоб не одной. тут даже не столько грабежа страшно, сколько всяких психически неуравновешенных граждан.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Оля, хорошо, что все закончилось нормально! И муж не растерялся. Ну народ, уже на кладбище грабит. Ничего святого не осталось. Не ходи туда гулять.

Бедняга!!!

В том то и дело. Что хотелось найти помещение, чтоб только мы были и больше никого. Я думаю, когда детям будет год, спокойно уже не посидишь. Будешь их ловить и смотреть, чтоб не напакостничали.

Я мать- ехидна. Все хранила 7 лет. Машику прикупила платье, да по мелочи. Ну и погремушки, тк раздала много.

Ну, тогда надо начать шерстить инфу в топиках про встречи , как подобные встречи были организованы до нас... Не мы ж первые хотим с детками кучей встретиться...
Catherina is offline  
Старый 20.10.2009, 12:18
ответ для Catherina , на сообщение « Всем приветы! :support: Вчера ни с... »
M@lvina
Элита

Цитата:
А моя в 21 кушает и сразу отрубается
а моя так же,только в 10
кстати с капустой у нас потихоньку,вчера уже 100гр заточили,и залила 100гр смеси все это дело
вот не знаю кабачок какой фирмы ей дать,искала в детях(у нас рядом большой магаз)
а там почему-то все тока либо с картошкой,либо с молоком

M@lvina is offline