|
|
20.10.2009, 12:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
 Жесть какая, у нас так наоборот учительница говорит, чтоб в чистовике зачеркивали карандпшом и правильно писали сверху.И это она за ошибку считать не бует. Но правла сейчас постороже стала. Требует поаккуратнее писать. но как тут будешь писать аккуратно, коль наследственность такая , родители те еще акккуратисты были в начальной школе, да и не только в начальной)))
|
У меня доча пишет как кура лапой. А что с них возьмешь сейчас, они же учатся. Она говорит - мама, ну я же стараюсь, а все равно так получается))) Врачи вон похуже пишут, ваще не разберешь
20.10.2009, 12:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
надо выселять его из компа, через недельку купит точно)))
|
Их попроюуй выстави.....Они мне весь мозг потом съедят, будут только отвлекать, дергать  Пусть уж награются, а я с утреца пока посижу))
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Все едят витамины ? кальцемин ?
Чет имхо 3 таблы в день кальцемина и еще витамины это много .
Ну не могу я столько жрать химии .
|
Если в витаминах есть кальций, то не пей кальцемин, перебор кальция тоже вредно.
Цитата:
Сообщение от yana-
Я своей купила Скандию в том году, очень понравились, еще на 2 сезона хватит если сильно нога не вырастет. Себе тоже закажу такие 
|
Цена вопроса и где посмотреть мона?Они на куому немного похожи , низ по крайней мере.
20.10.2009, 12:33
|
|
Ветеран
|
[
Цитата:
QUOTE=Cadabra;32551462]А у меня 29 марта 
Всем доброго утречка!
Поеду сегодня к Ксении Петербуржской, а погода шепчет...Надеюсь, пробок меньше будет.
|
[/QUOTE]
Наташа, привет! Я помню как-то читала в газете статью о том, что туда ездят те, у которых пока не сложилась личная жизнь и просят Ксению, чтобы она им послала Любовь. а уже когда люди находят свою Любовь, то если посещать всё также это место, то она наоборот отбирает Любимых. Не знаю, правда или нет, но факт остаётся фактом. Я помню тоже раньше туда ездила и к этой часовенке подходила, а как с познакомилась с будущим мужем- ни разу там не была.
20.10.2009, 12:34
|
|
Участник
|
Всем доброе утречко!
|
|
|
20.10.2009, 12:34
|
|
Banned
|
Что-т врач меня перебесила сеня (((
|
|
|
20.10.2009, 12:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
еще баранчик 
|
 и меня запишите, я тоже барашка  22 марта ДР
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Цена вопроса и где посмотреть мона?Они на куому немного похожи , низ по крайней мере.
|
http://www.forum.littleone.ru/showth...05611&page=126 закупка была тут, но они не дешевые подороже Каомы будут даже наверно. Но класнючие
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Olich FI
 и меня запишите, я тоже барашка  22 марта ДР
|
у моего племянника 22 марта д.р а у племяшки 20 марта.
|
|
20.10.2009, 12:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Муж надоел своим плохим настроением (((
|
У них(мужей)осенняя депрессия, не переживай так
Цитата:
Сообщение от yana-
Не нам такие не вариант. Нам помоднее и к пиджаку чтобы подходили. Класические короче. У нас же форма в школе введена
|
У нас тоже форма, но мы верх от нее носим, а низ, какой сами захотим.
Цитата:
Сообщение от yana-
Вот я те и говорю материмся с мужем от удивления что ставит 4 если нет ошибок, чтото ей не нравится видети ли 
|
Ну главное не ругать  Ты ж адекватно понимаешь, что дочь все правильно делает. А училка видать с прибабахом ИМХО.
Цитата:
Сообщение от musikpusik
У меня доча пишет как кура лапой. А что с них возьмешь сейчас, они же учатся. Она говорит - мама, ну я же стараюсь, а все равно так получается))) Врачи вон похуже пишут, ваще не разберешь 
|
Вот вот. Неча над дитями издеваться
20.10.2009, 12:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от La_V
Привет,Соня, я еще не знаю хоккейной или футбольной 
Все нормально, заказывала боди-вот сегодня принесли:

|
Извините, а где вы такую красоту заказывали? Очень красивые вещички!!!
|
|
|