В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1144 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 15:39
ответ для Rouge_cat , на сообщение « я думаю, что если дадут в ЖК... »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
я думаю, что если дадут в ЖК направление на бесплатное, то можно и бесплатно. Там есть на первом этаже запись к гематологу.
спасибо!
а то в соседнем топике прочитала что запись там к гемаологу аж на 2-3 месяца в перед.....
вот думаю ехать или нет...
Старый 20.10.2009, 15:44
ответ для КсенияСПб , на сообщение « спасибо! а то в соседнем топике... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
спасибо!
а то в соседнем топике прочитала что запись там к гемаологу аж на 2-3 месяца в перед.....
вот думаю ехать или нет...
вот наверно бесплатно и есть на 2-3 месяца вперед

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
ответ для kalendula , на сообщение « У меня по утрам как то сердце стало... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
У меня по утрам как то сердце стало колотиться, и на этой почве немного голова кружится((( я сейчас у родителей, не в Питере, вот решила сама здесь сходить провериться) а то я чувствую что в моей жк вряд ли мне дадут направление, да и вообще будут проверять мое сердце А что лучше сделать узи или кардиограмму?
Я сначала сделала ЭКГ,с ней пошла к кардиологу и меня направили на ЭХОпоэтому не знаю,что лучше.
ответ для darinap , на сообщение « Лапы и грудка не много волосатые.... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Лапы и грудка не много волосатые. Мерзнет, но одеваться не любит%)

вот и меня колдрекс смутил!
Фотки то есть, полюбоваться
Я о лысом котике давно мечтаю, но у мужа аллергия, у меня аллергия + 4 кота, правда обычных, у мамы на даче
Вот только кролика, всеми правдами и неправдами, удалось в дом протащить

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 20.10.2009, 15:57
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

Вычитала очередную прелесть, после заложенного носа в первой половине бер.
Вот:
Также к 24 неделе беременности глаза могут стать чувствительными к свету, появиться «песок», сухость. Это один из нормальных симптомов беременности.

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 20.10.2009, 16:00
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Босечка
Частый гость

Девы!! Что б такое съесть или выпить, чтобы сны эротишные не снились??!! Так уже замучили, практические каждую ночь, просыпаюсь в растрепанных чувствах с каменным животом, бегу вставляю свечу папаверина, и все равно матка весь день в тонусе в результате... ыыыыыыыы
Старый 20.10.2009, 16:01
ответ для Libelula , на сообщение « Вычитала очередную прелесть, после... »
Doroti
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Вычитала очередную прелесть, после заложенного носа в первой половине бер.
Вот:
Также к 24 неделе беременности глаза могут стать чувствительными к свету, появиться «песок», сухость. Это один из нормальных симптомов беременности.
Интересно, а хвост не начнет отваливаться =)))
Хоть так позволили писать.

Doroti is offline  
Старый 20.10.2009, 16:04   #11438
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Нина а не помнишь чем тебе пиелонефрит лечили?
У меня он сейчас развился Врач назначил антибиотик а его в городе вообще не оказалось сказал "пей тогда Цистон"... а он мне не сильно-то помогает Пойду вот в пятницу на приём, буду ругаться И вообще он мне сказал что мне с пиелонефритом к урологу надо а не к нему а я в поликлиннику не хочу идти, меня в прошлую беременность от простуды не знали как там лечить Врач прямо так и сказала "а я не знаю как тебя беременную лечить" и руками развела Выписала микстуру от кашля и парацитамол нифига это мне не помогло, чуть с бронхитом не слегла в больницу
Началось все с того что в 5 недель я попала тогда на сохранение в больницу, там то мне и поставили этот диагноз! Прокололи курс антибиотиков, но они не помогли и я под расписку сбежала домой! Потом долго пила разные мочегонные чаи и канефрон! А в 20 недель терапевт выписал монурал 3,0, это антибиотик, всего одна таблетка, но она действует в течении нескольких дней! И после него все прошло!
Старый 20.10.2009, 16:12
ответ для Doroti , на сообщение « Интересно, а хвост не начнет... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Девы!! Что б такое съесть или выпить, чтобы сны эротишные не снились??!! Так уже замучили, практические каждую ночь, просыпаюсь в растрепанных чувствах с каменным животом, бегу вставляю свечу папаверина, и все равно матка весь день в тонусе в результате... ыыыыыыыы
В армии бром в еду подсыпают а нам разве что какую-нибудь травку разрешёную попить можно, для успокоения типа валерианки, пустырника... сборы всякие... вдруг поможет У врача не спрашивала? Я б спросила, они должны знать, раз половой покой назначают

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
Интересно, а хвост не начнет отваливаться =)))
В свой срок думаю начнёт и он отваливаться

Libelula is offline  
Старый 20.10.2009, 16:20
ответ для NinaAM , на сообщение « Началось все с того что в 5 недель я... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Началось все с того что в 5 недель я попала тогда на сохранение в больницу, там то мне и поставили этот диагноз! Прокололи курс антибиотиков, но они не помогли и я под расписку сбежала домой! Потом долго пила разные мочегонные чаи и канефрон! А в 20 недель терапевт выписал монурал 3,0, это антибиотик, всего одна таблетка, но она действует в течении нескольких дней! И после него все прошло!
Вот и меня в больнице, в 9 недель от цистита лечили антибиотиками, посев потом после них был идеальный а вот сейчас опять цистит и пиелонефрит травки-канефрончик-фитолизинчик-цистончик не помогают Пойду ентот Монурал волшебный требовать выписать Слышала про него
Я очень за почки свои переживаю, они мне нужны ещё... Вот сижу сейчас и их чувствую, не болят а именно чувствую их... обе... Не хорошо это

Libelula is offline