| |
|
20.10.2009, 17:57
|
|
|
Хранитель
|
я сдавала гормоны по щитовидке. крови взяли много, делала в ЭКОмеде
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Ну я так и думала, что несколько человек может вообще никогда не сдавали гормоны, вот я жду некоторое время, пока появицца тот, кто сдавала  ну ладно, тогда подожду до завтра если никто не объявится, пойду наугад 
|
Я сдавала в своей в ЖК, около 10 гормон правда названия я их не помню - заплатила 1700 рублей.
|
20.10.2009, 18:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
сдавала в МедЛабе
|
Спасибо, Тань, ты мне второй раз помогаешь!
|
20.10.2009, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Все девульку побежала я.
Всем удачки  !!!!!!!!
|
20.10.2009, 18:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Спасибо, Тань, ты мне второй раз помогаешь! 
|
обращайся
|
20.10.2009, 18:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
я сдавала на гормоны. в чем вопрос?
|
Полин, я просто ищу, где б подешевле сдать. У меня уже 40-й день цикла, а М все нет. Тест вчера делала. Вот хочу сдать гормоны, хотя б основные и потом с резалтами к врачу. Чтоб два раза не ходить.
Kissulya, а в какой ты ЖК? В моей ЖК есть платная мини-клиника, меня впрошлый раз врач туда отправляла сдавать гормоны. Интересно, если я без направления приду, возьмут они меня?...
|
20.10.2009, 18:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Полин, я просто ищу, где б подешевле сдать. У меня уже 40-й день цикла, а М все нет. Тест вчера делала. Вот хочу сдать гормоны, хотя б основные и потом с резалтами к врачу. Чтоб два раза не ходить.
Kissulya, а в какой ты ЖК? В моей ЖК есть платная мини-клиника, меня впрошлый раз врач туда отправляла сдавать гормоны. Интересно, если я без направления приду, возьмут они меня?...
|
Знаешь, вот лучше в тырнете посмотри, где дешевле, если в частных сдавать.
Просто я сравнивала полгода назад и в моем ЭКО, где я наблюдаюсь мне было не дороже, чем в лабтесте, потому что они туда их отвозят анализировать
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 18:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
Знаешь, вот лучше в тырнете посмотри, где дешевле, если в частных сдавать.
Просто я сравнивала полгода назад и в моем ЭКО, где я наблюдаюсь мне было не дороже, чем в лабтесте, потому что они туда их отвозят анализировать
|
Да, гляну ещё в инете. ПРосто хочется ещё и проверенную 
Спасибо всем, девочки!! Посмотрю ваши лаборатории!
|
20.10.2009, 18:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от justbe
спасибо 
а шевелюшек уже  очень хочется, спокойнее как-то
хотя о чем это я, ведь я точно знаю, что все у нас ХОРОШО, а будет еще лучше!
|

Цитата:
Сообщение от Dekabrka
Девочки!! какие вы все позитивные! Читаешь и как-то начинаешь хотеть сильно -сильно, кстати, как вы сообщали мужу о том, что две полосочки ? и он скоро станет папой??
и вообще вся жизнь скоро поменяется ... ?
я все боюсь ... с дной стороны, сейча сзабеременеть - потому что зубы ни к черту (( и есть инфекции нестрашные, но все же.. да и по планам вроде как не сейчас ...
а с другой стороны - страхи, а вдруг не дано вообще...
какая трусливая я стала...а вообще я бы хотела сразу двух малышей
кстати, кто уже с животиком, вы сами чувствовали какие-то изменения - когда забеременели? ну например, животик тянуло... еще какие признаки? 
|
У нас папа давно готов был... мы с ним заговорили впервые о детях, когда были знакомы неделю  Через 1,5 года мы стали уже сознательно активничать, но у нас не сразу получилось; поэтому он уже был готов к тому, что каждый месяц либо мы ждём счастья, либо ему придётся меня утешать...
И тест заветный он лично покупал, и меня встречал с ним из туалета  Так что вопрос о том, как сообщить, не вставал у нас как-то.
Ты, правда, не бойся - зубки да, делать надо; это, мне кажется, главное. Инфекции лечатся быстро  Но если с зубками совсем-совсем всё надолго, то лучше, как я думаю, сделать основное - коронки там всякие, пульпиты и т.д. - то, что с анестейзией. А пломбочки ставить можно уже и во время Б.
А с детьми так всегда - я тоже хотела давно, но первый брак был не такой, чтобы я решилась; потому второму мужу я уже "готовой" досталась - и ему пришлось пережить мои стенания о том, что "мне уже столько лет!  " и "если не сейчас - то никогда!" Но и мандраж каждый раз - а что, если вдруг?
В общем, дети приходят тогда, когда надо - просто так, если ещё не время, он и сам не придёт
Цитата:
Сообщение от justbe
да, и получается питаться настолько сбалансированно?
вы, если не ошибаюсь, вегетарианцы?
я мультивитаминки год примерно пью и фолио (с йодом который) уже больше полугода, теперь по рекомендации врача вит. Е
но вобщем-то всегда, а сейчас особенно, могу есть только то, что действительно хочется
поэтому сильно сомневаюсь, что из такого набора разносолов в безумной последовательности все что нужно организму и детке удастся выудить...
|
Мы с мужем вегетарианцы, сейчас пытаемся перейти на сыроедение  Если честно, никогда не считала, чего и сколько в том, что мы едим. Ну хочется есть - и ешь; просто мы салата делаем обычно не маленькую мисочку, а большой таз  И наедаемся.
Я когда-то, ещё с первым мужем, пила витамины и вообще иммунитет поднимала - тогда я себя лучше стала чувствовать. А когда стала со вторым мужем за компанию не есть ничего животного, ничего дополнительно не пила. Нет - мы одно время коктейль пили гербалайфа - но не потому, что не хватало чего-то, просто был такой этап на нашум пути к понимаю того, чего же кушать правильнее 
Когда заБ., я тоже пила фолиевую и витамин Е по совету врача - больше потому, что я всё-таки боялась после первой неудачи, и всё-всё хотелось делать правильно. Но постепенно и то, и другое пить перестала, раньше 12 недель - как-то руки перестали тянуться, стала забывать 
Потому тут вопрос сложный. Если тебе самой от витаминов лучше, ощутимее - почему бы нет? А вопрос о том, как питаться правильно - это всё равно вопрос лично каждого к самому себе. Это ж не столько о еде, сколько вообще о жизни, это мировоззрение. Пока оно не изменится, всё равно бессмысленно мучить себя какими бы то ни было диетами - сорвёшься. Потому если менять ничего не собираешься - то и не переживай
А детки - вот уж они у нас самые устойчивые  Они с таким запасом прочности проектируются и потом рождаются, что в реальности, если он там зацепился и растёт - никакие твои витаминки и колебания в еде его не остановят  Он возьмёт всё, что надо - это у тебя могут зубы повыпадать и волосы повылазить - а ему всё пойдёт в первую очередь
P.S. Беспокойство о том, что вегетарианство, веганство и т.д. как-то вредят организму и не даёт ему достаточно питательных веществ - это просто миф. Обычно люди приходят к этому, наоборот, как раз тогда, когда пытаются улучшить свою жизнь и здоровье, чего и добиваются в итоге
Цитата:
Сообщение от oyster
Таня-Джурочка, тебя так интересно читать. У тебя на все свое собственное мнение, свои теории. Чувствуется, что ты очень интересный человек! )
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
+63! 
|
   Ну, маме-то моей, похоже, не очень от этого сладко приходилось - недавно мне мои знакомые рассказывали про свою дочу Сашу, ей сейчас 7,5 лет. Они уехали, когда ей 5 было. Вот она теперь на всё имеет своё мнение и такая упёртая и самостоятельная...  Я её люблю очень - мы с ней находили полное взаимопонимание... И мама её говорит, что со стороны и ей такие люди очень нравятся, по жизни им легко... но быть родителями такого человечка - это атас! 
Так что - что ждёт нас в будущем и кто у нас в животике партизанит - мы ещё посмотрим  Вдруг там сидит такой жа, как я  Вот и посмотрю сама, каково это - иметь такого ребятёнка
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
Девочки, а гормоны никто не сдавал чтоли никогда? Почему вы игнорируете мой вопрос? 
|
эй! не дуться!!!!!!!!!!!!!
я сдаю в Хеликсе. цены средние, но уж больно мне удобно!
Цитата:
Сообщение от oyster
Юля, вот опять сложное число )))) А говоришь, не замечала...
|
аааааааааа, я думала, что я все время одно и то же пишу! часто, в знак согласия пишут +1, а мне кажется это скучным и я плюсую сразу моооого!
Цитата:
Сообщение от Джурочка

Ну, маме-то моей, похоже, не очень от этого сладко приходилось - недавно мне мои знакомые рассказывали про свою дочу Сашу, ей сейчас 7,5 лет. Они уехали, когда ей 5 было. Вот она теперь на всё имеет своё мнение и такая упёртая и самостоятельная...  Я её люблю очень - мы с ней находили полное взаимопонимание... И мама её говорит, что со стороны и ей такие люди очень нравятся, по жизни им легко... но быть родителями такого человечка - это атас! 
Так что - что ждёт нас в будущем и кто у нас в животике партизанит - мы ещё посмотрим  Вдруг там сидит такой жа, как я  Вот и посмотрю сама, каково это - иметь такого ребятёнка 
|
Танька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! ты хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!  
|