|
|
21.10.2009, 12:42
|
|
Элита
|
|
|
|
21.10.2009, 12:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Всем привет! Мне вчера муж целый торт медовый привез  !
|
Слушай, какой муж замечательный: хотелось пирОжку, а он тебе торт. Еще и фрукты таскает пакетами. А это он давно уже девчонкам в больницу коробки с грейпами привез? Золотце он у тебя!
|
21.10.2009, 12:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
А мы вчера коляску купили!!!!
Универсал.
Пока буду старшего в сидячем блоке катать 
|
а он потом не обидится, что у него коляску отобрали?
|
21.10.2009, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Читала в топике про 9ку, что на СР и МиД уже мест нет давно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, найдете работу. Это так кажется, что кризис, но на самом деле персонал нужен. Те же самые продавцы в небольшие магазинчики.
А почему это муж без работы уже год (извиняюсь за интимный вопрос)??? По-моему за год работу можно найти, хотя бы сторожем на стоянке.
|
Дом строит. если п строила бригада без присмотра, деньги кончились еще полгода бы назад. Я работала до последнего. Сейчас у нас свое дело (по 2 направлениям товара), он о требует всего его времени, а пока денюжку не приносит.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
21.10.2009, 12:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Слушай, какой муж замечательный: хотелось пирОжку, а он тебе торт. Еще и фрукты таскает пакетами. А это он давно уже девчонкам в больницу коробки с грейпами привез? Золотце он у тебя!
|
нее коробку не он  но все равно золотце!!!
ну, вот опять пришлось менять линейку-сайт с той умер и она перестала обновляться
|
21.10.2009, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Ну этот ближе... хотя можно и туда.
По ценнику 8000 курсы - это лекции+фитнес и 4800 - басик, 8 посещений
|
че-то получается дороже радуги... я думала, что у них недешево.
У меня в радуге получается 6000 курсы с зарядкой (полчаса), всего 12 занятий по 4 часа, басик по 400-500 р за занятие.. (смотря какой) - посещаешь скока хочешь, раз в неделю акушерка ведет акву. Баня (тож по желанию) - 400 за весь день.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
21.10.2009, 13:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
Доброе утро!
Девочки мне вчера муж, устроил...мол че я до сих пор не выбрала акушерк и врача и не записалась в род дом...
короче может кто уже владеет информацией....
может кто знает чем отличается отделение Семейные Роды и отделение Мать и Дитя?
И еще кто занет хорошего врача ( может по собсвтенному опыту может по опыту знакомы) и акушерку в 9ке и в 18 Р/Д?
|
У меня девочка знакомая на сроке 6 месяцев ходила в 9-ку, хотела заключить договор на роды "Мать и дитя" (стоит 69 000 р.), ей сказали, что мест уже нет, и что надо было приходить, когда она 2 полоски на тесте увидела!!!!
А по поводу 18 роддома - там проводится собеседование по поводу родов – ежедневно, в 12-00 кроме выходных. (бесплатно) Там все популярно объясняют и рассказывают. У них там также есть курсы подготовки к родам. И для папы отдельно, и для обоих родителей. Можно ходить на курс лекций, а можно взять только 1 занятие по интересующей теме. И если хотите рожать вместе с папой, то для него проводятся занятия по подготовке к родом - как делать массаж и помогать своей жене во время родов.
21.10.2009, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
А мы вчера коляску купили!!!!
Универсал.
Пока буду старшего в сидячем блоке катать 
|
С покупкой!
21.10.2009, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Как девочки выше писали, позвонить им можно и ещё на их сайте мамаклуб (по-англ.) можно оформить заявку, что ты хочешь посещать их - и всё, можно смело приходить! Там этот цикл закончится и начнётся следующий, они постоянно идут  Да и как я поняла, можно приходить с любого дня цикла - я в первый раз не была и не каждый ПН смогу ходить, так я потом со следующим циклом пропущенные занятия наверстаю 
Про эти курсы есть целый отдельный топик: http://www.forum.littleone.ru/showth...1465055&page=2.
И ещё у них есть школа пап - по воскресеньям с 10 до 12 утра, чтобы день свободным оставался  Так что если ваши папы хотят - тоже могут записаться. Наш папа пойдёт туда на разведку 
|
Таня, спасибо!! Круто, что и для пап есть курсы! Девочки, с декабря кто-нить хочет пойти на эти курсы, чтоб веселее вместе было?))
|
|
|
21.10.2009, 13:57
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!  
Цитата:
Сообщение от МЮлия
...Правда мама и невестка за 6 дней пока я лежала все приготовили, сшили, погладили, не смотря на то, что рожала я 29 декабря, канун нового года и по идее им должно было быть не до этого 
|
Памятник маме и невестке!!! 
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, курсы, про которых выше говорила Таня, очень интересные (тем более бесплатно  )
...
|
Да. Звучит заманчиво и полезно.
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
...Девочки мне вчера муж, устроил...мол че я до сих пор не выбрала акушерк и врача и не записалась в род дом...
...
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Всем доброе утро!!!
По поводу роддома мы тоже пока в прострации
|
И я пока никуда не совалась... С одной стороны, могу и так рискнуть, благо уже имею представление об этом процессе. А с другой стороны, хочется, чтоб муж взял на руки в первые минуты малыша... А значит, надо договор заключать...