Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 478 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 17:37
ответ для Poliness , на сообщение « Список на встречу: 1. Таня (Джурочка)... »
*Romasha*
Наш человек

Список на встречу:
1. Таня (Джурочка) - могу в будни вечером (кроме ПН и СР), в выходные утром; не могу 5-8 ноября
2. Настя (Kissulya) могу в будни дни после работы
3. Полина (lidos) могу в будни после работы ( с 18.00). В выходные не могу, пятницу лучше тоже. Не могу 13 ноября.
4. maria85
- могу ПН-ПТ, вечер
5. romasha - вечером могу ВТ, ПТ. В выходные когда как, могу подстроить планы. Не могу 30.09

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 17:38
ответ для oyster , на сообщение « Я только что пришла от своего врача -... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Я только что пришла от своего врача - Захаревич - из ОТТА. Наблюдаюсь у нее уже года 2,5 наверное. Она мне эрозию прижигала. Резкая тетка, но шейка то отличная сказала ))), значит сделала все правильно. Единственное, воспаление у меня какое-то вялотекущее постоянно. Короче, разговорились с ней и она так наехала на меня за то, что муж не лечится. Я ей рахъяснила всю ситуацию и про него, и про СГ с 8% нормальными, и про гепатит и пр., пр. Сказала, что мы сами виноваты и ему нужно скорее лечиться. Короче вышла я оттуда без трех тысяч рублей и с ужасным настроением. Сказала, что сейчас подлечим вялотекущий мой процесс воспалительный, а потом начнем подготовку к беременности. Там нужно дополнительные анализы сдать. Наверное она имела ввиду гормоны, а может еще чего, не знаю даже. И мужу срочно лечиться. В общем, она обронила такую фразу, что 8% нормальных спермиков - это уже бесплодие. Я в ауте.... Вот.
Так,спокойствие,только спокойствиеВсё будет хорошо!Не накручивай себя заранее!!!!
Старый 21.10.2009, 17:38   #4773
ГОЛЬФик
Элита

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Неее,я вчера там была.Счастливые часы как были так и есть!!!!!У меня и карта есть
Да?! А почему мне девочки гововрили, что отменили...странно. Может по выходным отменили, а в будни остались...
Старый 21.10.2009, 17:39   #4774
Aetara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
Я ходила одна на аквааэробику в Детскую поликлинику, и ничего потом просто сессия началась, я забросила, а теперь никак не могу снова туда пойти, хотя очень хочется.
а куда? и что по деньгам это стоит?
Старый 21.10.2009, 17:40
ответ для *Romasha* , на сообщение « Список на встречу: 1. Таня (Джурочка)... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Список на встречу:
1. Таня (Джурочка) - могу в будни вечером (кроме ПН и СР), в выходные утром; не могу 5-8 ноября
3. Полина (lidos) могу в будни после работы ( с 18.00). В выходные не могу, пятницу лучше тоже. Не могу 13 ноября.
4. romasha
- вечером могу ВТ, ПТ. В выходные когда как, могу подстроить планы. Не могу 30.09
5.maria85-могу в будни,в выходные не могу.4 ноября не могу,и 6го не могу.
Старый 21.10.2009, 17:41   #4776
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Да?! А почему мне девочки гововрили, что отменили...странно. Может по выходным отменили, а в будни остались...
А по выходным там и не было,по крайней мере в субботу точно,только помойму к ночи ближе.А сейчас просто сделали не для всех,а только для того у кого есть карта.
Старый 21.10.2009, 17:42
ответ для oyster , на сообщение « Я только что пришла от своего врача -... »
Aetara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Я только что пришла от своего врача - Захаревич - из ОТТА. Наблюдаюсь у нее уже года 2,5 наверное. Она мне эрозию прижигала. Резкая тетка, но шейка то отличная сказала ))), значит сделала все правильно. Единственное, воспаление у меня какое-то вялотекущее постоянно. Короче, разговорились с ней и она так наехала на меня за то, что муж не лечится. Я ей рахъяснила всю ситуацию и про него, и про СГ с 8% нормальными, и про гепатит и пр., пр. Сказала, что мы сами виноваты и ему нужно скорее лечиться. Короче вышла я оттуда без трех тысяч рублей и с ужасным настроением. Сказала, что сейчас подлечим вялотекущий мой процесс воспалительный, а потом начнем подготовку к беременности. Там нужно дополнительные анализы сдать. Наверное она имела ввиду гормоны, а может еще чего, не знаю даже. И мужу срочно лечиться. В общем, она обронила такую фразу, что 8% нормальных спермиков - это уже бесплодие. Я в ауте.... Вот.
неприятно, конечно... но 8% - это совсемне 0%... а лечиться в любом случае нужно.
не обижайся ты на нее, может у нее стиль такой общения, может считает, что человек зашевилится только если его пнуть, что кстати во многих случаях верно.
Старый 21.10.2009, 17:42
ответ для Aetara , на сообщение « а куда? и что по деньгам это стоит? »
ГОЛЬФик
Элита

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
а куда? и что по деньгам это стоит?
Поликлиника на Байкова 27, там правда по времени не очень удобно, поздно вечером занятия, но может что-то изменилось. Стоило 450 за занятие. Оплата за месяц в конце предыдущего месяца.
Старый 21.10.2009, 17:43
ответ для *Romasha* , на сообщение « Список на встречу: 1. Таня (Джурочка)... »
*Romasha*
Наш человек

Список на встречу:
4. maria85
- могу ПН-ПТ, вечер. 4 и 6.11 не могу
5. romasha - вечером могу ВТ, ПТ. В выходные когда как, могу подстроить планы. Не могу 30.09

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 17:44   #4780
Aetara
Активный участник

Цитата:
Поликлиника на Байкова 27, там правда по времени не очень удобно, поздно вечером занятия, но может что-то изменилось. Стоило 450 за занятие. Оплата за месяц в конце предыдущего месяца.
отлично! Байкова мне близко, поздно вечером - вообще замечательно))) спасибо)) может ты и телефончик помнишь? если да - скинь в личку, плиз)))

Добавить сообщение