В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 12:00
ответ для darinap , на сообщение « мне витрум прентал форте выдали... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
мне витрум прентал форте выдали упаковку из 100 таблеток если учитывать, что я еще элевит не допила, то почти до родов хватит

я сегодня тоже получила витаминки =))) тоже витрум пренатал форме =))) вчера как раз закончились мои..так что удачно сходила =))

по поводу курсов Мать и дитя =))
кто нибудь на электросилу не хочет ездить?
я бы и на пл.александра невского покаталась ..да с ноября в купчино перезежаю =))-далековато будет =)

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 22.10.2009, 12:01   #11692
Мама Максюни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Позравляю с дочуркой!!!

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение

Поздравляю!
Спасибки большое девочки!!!
Старый 22.10.2009, 12:02   #11693
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Всем привет!Сделала сегодня ЭХО,ттт всё в порядке
Поздравляю, Машуня

Цитата:
Сообщение от Ефрюня Посмотреть сообщение
Девочки, а я гемоглобин поднимать начала. Пью сок свекольный с яблоком и морковью. Ем салат из сырой свеклы. Надеюсь подниму)
Цитата:
Сообщение от Ефрюня Посмотреть сообщение
У меня был 110, врач выписала железо, пропила я его, сдала опять стал 106. Если чесно я боюсь уже препаратов железа, буду лучше печенку и свеклу тоннами есть)))
Не переживай за гемоглобин!!!! Я на курсах была, там девочки вопрос задали про него - так женщина сказала, что как раз была недавно на конференции, там выступали товарищи, защитившие диссертацию - гемоглобин до 100 у беременных считается нормой! Только если он ниже, надо разбираться - да там, я думаю, женщина и сама уже ползает при таком гемоглобине, а не латает. И если всякими натур-продуктами можно себя баловать, то как раз таблетки пить не стоит, т.к. мы можем его поднять искусственно, но как только закончим приём, он ещё ниже упадёт к концу беременности! И плюс, никто не знает, из-за чего он низкий - из-за нехватки железа в соединении или из-за ситеза белка, который тоже туда входит.
У меня 107, мне тоже препарат прописали, но я сказала, что пить не буду. Врач меня не трогает - она знает, что я люблю живое и натуральное Просто попросила получить бесплатно, ибо у них отчётность - а там, хоть коту под хвост
Я не считаю, что у меня анемия - это же слабость должна быть, вялость, мало энергии. У меня с этим всё в порядке. Морковка + свёкла сырые отлично! И ещё я пергу купила медовую, по ложечке чайной в день съедаю. В общем, чувствую, что нас главное запугать - а потом нам всякие хим. соединения давать - так и кормится фармацевтика

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Не нала что тут сообщения не учитываются

Ой мне так адо я так люблю сегодня первую партейку детского постирала
И всем сказала кто что будт отдавать отдавайе сейчас , чтоб мне видеть что докупить.
Ой боюсь я появления малыша боюсь что депрессия начнется
Почему ты боишься?

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 22.10.2009, 12:05
ответ для Джурочка , на сообщение « Поздравляю, Машуня... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Спасибо! Обязательно спрошу почему такая разница получается!

Ой, а мы завтра едим! Поделись потом как прошло!
Я вчера з/п получила и случайно зашла в дет. магазин. Сказала же себе, что просто посмотрю
И вот так хорошо посмотрела, что вышла с пакетом детских вещичек: распошонки, бодики, шапочки... присмотрела комплект для выписки! Домой пришла мужу показал, а он зачем-то надел это на игрушку-зайца и ходмл за мной со словами: "привет, мама, это я!" Сума навероне сошел при виде детских вещичек!
Класс, так здорово такие истории читать! папа у вас

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
Девочки привет! Давно не появлялась я, была полностью в своем ремонте, времени совсем не на что не хватает, слава богу хоть сынулька в садике, но все близится к концу и скоро состоится наш долгожданный переезд недавно были на узи ( на прошлой недельке) узнали что ждем доченьку
О, теперь у вас полный комплект!!!! Поздравляю

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 22.10.2009, 12:06   #11695
Николь
Хранитель

Цитата:
Девочки,а колясочки уже присматривает кто нибудь? может уже обсуждали эту тему и я все пропустила конечно тогда извиняйте пожалуйста
у нас с сынулей Жане Слалом была-3-х колеска, осталась в полном восторге от нее, для дочи тоже ее планирую.
у нас была Жане Слалом, сейчас уже купили ее же, только б/у. Я в восторге от коляски
Старый 22.10.2009, 12:09   #11696
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Девочки,а колясочки уже присматривает кто нибудь? может уже обсуждали эту тему и я все пропустила конечно тогда извиняйте пожалуйста
у нас с сынулей Жане Слалом была-3-х колеска, осталась в полном восторге от нее, для дочи тоже ее планирую.
Еще не купили, но уже окончательно определились - будем покупать Inglesina Zippy System

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 22.10.2009, 12:13   #11697
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
то есть я могу у них просить выписать мне витамины?
можешь конечно! я не просила и вообще решила, что просить не буду, не дадут пусть на их совести будет
Цитата:
Я вчера з/п получила и случайно зашла в дет. магазин. Сказала же себе, что просто посмотрю
И вот так хорошо посмотрела, что вышла с пакетом детских вещичек: распошонки, бодики, шапочки... присмотрела комплект для выписки! Домой пришла мужу показал, а он зачем-то надел это на игрушку-зайца и ходмл за мной со словами: "привет, мама, это я!" Сума навероне сошел при виде детских вещичек!
это он так с ролью отца свыкается
Цитата:
Девочки привет! Давно не появлялась я, была полностью в своем ремонте, времени совсем не на что не хватает, слава богу хоть сынулька в садике, но все близится к концу и скоро состоится наш долгожданный переезд недавно были на узи ( на прошлой недельке) узнали что ждем доченьку
Поздравляю, у вас теперь комплект

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 22.10.2009, 12:15
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Еще не купили, но уже окончательно... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Все зависит от того, будешь ли пользоваться памперсами, и если да, то насколько интенсивно. В прошлый раз памперсами пользовались постоянно, с небольшими перерывами на "поголопопить". В обращении было комплектов пять (либо комбезики, либо бодик+ползунки). В этот раз памперсы планирую только на ночной сон и поездки в машине. Купила два комбезика для сна и два комплекта бодик+брючки+носочки для выездов. А на каждый день планирую закупить 7-10 комплектов ползунки+распашонки.

В прошлый раз денег не было вообще. Ни одной вещи не купили. Все брали не только у знакомых, но и из благотворительной организации. Просто все хорошенько постирала и погладила.
Сейчас с деньгами относительно неплохо, и я поняла, что покупки для ребенка - это отдельное удовольствие

Классный! Если бы мне нужен был конверт, такой купила бы!
спасибо большое! я так посмотрела на свой кулек и поняла, что если мы не будем памперсы использовать, то можно все оставить, а если будем, то часть надо сдать в магазин, но они все такие хорошенькие!!
Цитата:
Спасибо! Обязательно спрошу почему такая разница получается!

Можно глупый вопрос, а как ты ее завариваешь?

Понимаю тебя!Я всегда от таких идиотов в панику прихожу. Стараюсь в другой конец автобуса уйти! Главное, что успокоилась!

Класненький!!! А какой это размер?

Ой, а мы завтра едим! Поделись потом как прошло!
муж вчера предложил на собаку померить или на плюшевого медведя. он не поверил, что ребенок такой с одной стороны большой, а с другой стороны такой малюсенький
Цитата:
поздравляю с девочкой
Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
я сегодня тоже получила витаминки =))) тоже витрум пренатал форме =))) вчера как раз закончились мои..так что удачно сходила =))

я бы и на пл.александра невского покаталась ..да с ноября в купчино перезежаю =))-далековато будет =)
я подумываю об электросиле, может быть только о бассейне, потому как курсы и в ЖК будут бесплатные. Но муж сказал, что там бассейн не очень и далеко от метро идти, но он там 6 лет назад был, все могло и поменяться. а так я звонила бассейн стоит 2000 руб за месяц, 550 одно посещение. это гимнастика, аквааэробика и баня по желанию.

Нинуля is offline  
Старый 22.10.2009, 12:18   #11699
Anit@
Ветеран

Цитата:
Поздравляю! А разве 1,2 кг за 3недели это много? Мне вот сказали, что 500 гр в неделю, не больше, а я за 2 2, 3 умудрилась набрать! Вот уже неделю без любимых плюшек и сладкого! Правда я ими не злоупотребляла, но любила! А сейчас ограничила до невозможности
Мне сказали 300г в неделю надо. Я вчера в начале темки нашла подсчт веса для беременных, так мне по нему при росте в 170 ещё 6 кг можно набрать (я сейчас 62,6 вешу) вобщем не знаю что меня каждый раз ругают, мне кажется зря

Цитата:
Поздравляю с дочуркой

Цитата:
А чего за курсы? мона поподробнее? Мне Электросила рядышком
Старый 22.10.2009, 12:26
ответ для pelmewka , на сообщение « я сегодня тоже получила витаминки =)))... »
kalendula
Ветеран

Цитата:

А я как раз хочу с ноября на пл. Ал. Невского) можно бы было вместе

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline