Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 960 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 12:34
ответ для Catherina , на сообщение « Мы вот такие деревья купили))) по 380р,... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Мы вот такие деревья купили))) по 380р, http://babadu.ru/store/180/698/?r1=yandext&r2= сладкое будем ближе к НГ покупать, где-нить получится ок 500р подарок. Ну и воспиталки+ персонал (а у нас его много )- наличкой
спасибо бум искать,а вы по сколько собирали на подарки в общем,я так вообще притив сладкого,мы ещё и в ясли ходим там есть и младше нас детки,персонала везде много,кудаж без него?
Старый 22.10.2009, 12:36
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Поздравляем Людмилу и Светочку с полугодовасием!!!

Поздравляем Машу и Дианочку, Иру и Лизочку, Асю и Кирюшу и остальных малышей с 5 месяцами!!!

Желаем здоровья мамам и малышам, успехов и всего замечательного!
Старый 22.10.2009, 12:37
светка-конфетка
Активный участник

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Старый 22.10.2009, 12:40   #9594
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет!

У Димы просто часы внутри. Каждый день он просыпается в 8.10-8.30. И давай песни петь...

Нос весь забит у него, второй день лечим.
Старшаяя вчера над миской с горячей водой и листьями эвклаимпта сидела . Сделала ей "ожерелье" из чеснока - довольная . Но уже гораздо меньше сопит. Нос по 10 раз на дню промываю ей аквалором.

Димище вдруг перестал сосать грудь. 1 еще кое-как, а вот вторую просто даже брать не хочет. Только дам, присасывается, плююет и визжит .
Перед ночным сном не удалось его грудью накормить. Пришлось дать смесь , 160 мл съел за милую душу . Ничего не понимаю...
А если расцедить грудь???
На самом деле у меня так же. Предполагаю, что грудь стала тугая. Татьянка ее только ночью спросонья берет, днем плюется. Кормлю из одной, она у меня в 2 раза больше уже по размеру, чем левая...

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
блин оставила старшего дома,Ксюха осталась без сна,дома крики,игры, погромы,я уже когонибудь прибить готова,а день ещё весь впереди

Свет, а ты зачем это сделала??? У меня спокойной Татьянкиной жизни - ёк, если Димец дома...

Зы: А сколько будут на карту за двоих перечислять а?
Catherina is offline  
Старый 22.10.2009, 12:53
ответ для Hata , на сообщение « а как у вас с зубками??? может стали... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
а как у вас с зубками??? может стали беспокоить, во и хочет поближе к маме... вапще у моей периодами, щас период когда ток со мной,я вапще перестала в кровать класть, сон семьи дороже, по крайней мере со мной когда мы все спим..
да зубками вроде и не пахнет дажедесны самые обычные, не набухшие. сама теряюсь в догадках. вот думала мож у кого-нить то же самое... только молчат все чего-то
Старый 22.10.2009, 12:57
Catherina
Наш человек

[CENTER]
Поздравляем Людочку и Светланку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Поздравляем Машу и Ди, Иру и Лизочку, Асю и Кирюшу и остальных малышей с 5 месяцами!!!

Catherina is offline  
Старый 22.10.2009, 12:58
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « :support: :flower: Поздравляем Людмилу... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться!
Мы сегодня отгуляли 1,5 часа в слинге. Ребенок прочувствовал кайф. Сидела, комментировала все, что видит Мимо шел мужик, она ему чегой-то восторженно проорала. Мужик останавливается, оглядывает Светку - розовый комбез, розовая шапочка, розовые носочки, (бордовый слинг) - :"Какой веселый пацан!"
Мда, мужики

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Девочки у нас с мужем сегодня 3-я годовщина свадьбы, подскажите чтоб ему вечером приготовить (чтоб было быстро, вкустно и просто)?
Поздравляю вас! Уважайте и цените друг друга!

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Короче, похоже у нашего сынишки первая любовь - и это в два года (что то рано детки зреют)
Ничо и не рано. Я первый раз в 1,5 года поцеловалась в кустах с мальчиком старше меня на год Все родики лежали в шоке До сих пор все мамины подружки тех лет вспоминают

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
с утра я УЖЕ морально устала, уже готова плакать от усталости... чето у меня тендедция к концу недели -к сетвергу-глаза на мокром месте.
О да! Я тоже последнее время много реветь стала от усталости. Считаю дни до выхов, чтобы дома помощники были... Но все равно я от нее ни на шаг, так что покой и отдых только снится
Zavo4ka is offline  
Старый 22.10.2009, 13:06
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « :support: :flower: Поздравляем Людмилу... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем Людмилу и Светочку с полугодовасием!!!

Поздравляем Машу и Дианочку, Иру и Лизочку, Асю и Кирюшу и остальных малышей с 5 месяцами!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

ЛЮДУ И СВЕТУЛИКА ОТДЕЛЬНО С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 22.10.2009, 13:11
ответ для Catherina , на сообщение « А если расцедить грудь??? На самом... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
А если расцедить грудь???
На самом деле у меня так же. Предполагаю, что грудь стала тугая. Татьянка ее только ночью спросонья берет, днем плюется. Кормлю из одной, она у меня в 2 раза больше уже по размеру, чем левая...

Свет, а ты зачем это сделала??? У меня спокойной Татьянкиной жизни - ёк, если Димец дома...

ДА ОН У МЕНЯ ТРИ ДНЯ СТАЛ КАШЛЯТЬ С УТРА,причём встаёт кашляет,я в сад веду и сижу днём на иголках вдруг позвонят что заболел,врач смотрела ихи там сказала что всё в норме,но кашель то остался,у него от соплей видимо внутри всё копится ночь а утром начинает стекать по задней стенке вот и кашель,но спли не текут и даже не заложен нос, днём здоров как лось,сегодня оставила так как завтра придут окна нам ставить,вот подстраховалсь вдруг заболеет сегодня в саду,а так дома подержу и завтра отведу его на денёк,могла бы и твести если бы знала что нолрмально всё будет в пятницу,денёк потерпим ладно уж,скоро спать уложу потише будет,
на двоих сколько не знаю,получу карту будет известно
Старый 22.10.2009, 13:15
ответ для Catherina , на сообщение « А если расцедить грудь??? На самом... »
Manta
Мега-элита

Цитата:

если ты про городские выплаты, то там дают две карты: на младшего ребенка единовременное ок 21 тыс., плюс туда же будут перечислять что-то типа 2500 в месяц до 1,5; на старшего ребенка дают отдельную дошкольную карту, туда перчисляют ок. 700 в месяц.
(порядок сумм помню, точно уже подзабыла)
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline