| |
|
22.10.2009, 12:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
спасибо бум искать,а вы по сколько собирали на подарки в общем,я так вообще притив сладкого,мы ещё и в ясли ходим там есть и младше нас детки,персонала везде много,кудаж без него?
22.10.2009, 12:36
|
|
|
Мега-элита
|
22.10.2009, 12:37
|
|
|
Активный участник
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
22.10.2009, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет!
У Димы просто часы внутри. Каждый день он просыпается в 8.10-8.30. И давай песни петь...
Нос весь забит у него, второй день лечим.
Старшаяя вчера над миской с горячей водой и листьями эвклаимпта сидела  . Сделала ей "ожерелье" из чеснока - довольная  . Но уже гораздо меньше сопит. Нос по 10 раз на дню промываю ей аквалором.
Димище вдруг перестал сосать грудь. 1 еще кое-как, а вот вторую просто даже брать не хочет. Только дам, присасывается, плююет и визжит  .
Перед ночным сном не удалось его грудью накормить. Пришлось дать смесь    , 160 мл съел за милую душу  . Ничего не понимаю...
|
А если расцедить грудь???
На самом деле у меня так же. Предполагаю, что грудь стала тугая. Татьянка ее только ночью спросонья берет, днем плюется. Кормлю из одной, она у меня в 2 раза больше уже по размеру, чем левая...
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
блин оставила старшего дома,Ксюха осталась без сна,дома крики,игры, погромы,я уже когонибудь прибить готова,а день ещё весь впереди
|
Свет, а ты зачем это сделала???    У меня спокойной Татьянкиной жизни - ёк, если Димец дома...
Зы: А сколько будут на карту за двоих перечислять а?
|
|
|
22.10.2009, 12:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
а как у вас с зубками??? может стали беспокоить, во и хочет поближе к маме... вапще у моей периодами, щас период когда ток со мной,я вапще перестала в кровать класть, сон семьи дороже, по крайней мере со мной когда мы все спим..
|
да зубками вроде и не пахнет даже  десны самые обычные, не набухшие. сама теряюсь в догадках. вот думала мож у кого-нить то же самое... только молчат все чего-то
22.10.2009, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
[CENTER] Поздравляем Людочку и Светланку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
 Поздравляем Машу и Ди, Иру и Лизочку, Асю и Кирюшу и остальных малышей с 5 месяцами!!!
|
|
|
22.10.2009, 12:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Забыла похвастаться!
Мы сегодня отгуляли 1,5 часа в слинге.  Ребенок прочувствовал кайф. Сидела, комментировала все, что видит  Мимо шел мужик, она ему чегой-то восторженно проорала. Мужик останавливается, оглядывает Светку - розовый комбез, розовая шапочка, розовые носочки, (бордовый слинг) - :"Какой веселый пацан!" 
|
Мда, мужики
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Всем доброе утро!!!
Девочки у нас с мужем сегодня 3-я годовщина свадьбы, подскажите чтоб ему вечером приготовить (чтоб было быстро, вкустно и просто)?
|
Поздравляю вас! Уважайте и цените друг друга!
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Короче, похоже у нашего сынишки первая любовь  - и это в два года  (что то рано детки зреют  )
|
Ничо и не рано. Я первый раз в 1,5 года поцеловалась в кустах с мальчиком старше меня на год  Все родики лежали в шоке  До сих пор все мамины подружки тех лет вспоминают
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
с утра я УЖЕ морально устала, уже готова плакать от усталости... чето у меня тендедция к концу недели -к сетвергу-глаза на мокром месте.
|
О да! Я тоже последнее время много реветь стала от усталости. Считаю дни до выхов, чтобы дома помощники были... Но все равно я от нее ни на шаг, так что покой и отдых только снится
|
|
|
22.10.2009, 13:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
ЛЮДУ И СВЕТУЛИКА ОТДЕЛЬНО С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

|
22.10.2009, 13:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А если расцедить грудь???
На самом деле у меня так же. Предполагаю, что грудь стала тугая. Татьянка ее только ночью спросонья берет, днем плюется. Кормлю из одной, она у меня в 2 раза больше уже по размеру, чем левая...
Свет, а ты зачем это сделала???    У меня спокойной Татьянкиной жизни - ёк, если Димец дома...
|
ДА ОН У МЕНЯ ТРИ ДНЯ СТАЛ КАШЛЯТЬ С УТРА,причём встаёт кашляет,я в сад веду и сижу днём на иголках вдруг позвонят что заболел,врач смотрела ихи там сказала что всё в норме,но кашель то остался,у него от соплей видимо внутри всё копится ночь а утром начинает стекать по задней стенке вот и кашель,но спли не текут и даже не заложен нос, днём здоров как лось,сегодня оставила так как завтра придут окна нам ставить,вот подстраховалсь вдруг заболеет сегодня в саду,а так дома подержу и завтра отведу его на денёк,могла бы и твести если бы знала что нолрмально всё будет в пятницу,денёк потерпим ладно уж,скоро спать уложу потише будет,
на двоих сколько не знаю,получу карту будет известно
22.10.2009, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
если ты про городские выплаты, то там дают две карты: на младшего ребенка единовременное ок 21 тыс., плюс туда же будут перечислять что-то типа 2500 в месяц до 1,5; на старшего ребенка дают отдельную дошкольную карту, туда перчисляют ок. 700 в месяц.
(порядок сумм помню, точно уже подзабыла)
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|