|
|
Результаты опроса: кто прав?
|
А не прав в корне, Б должен ещё в табло дать за то, что А не пришёл раньше - ведь это А надо
|

|
4 |
1.98% |
Б не прав, А должен ещё и денег повесить на Б за простой и за хамское поведение - ведь это же надо Б
|

|
13 |
6.44% |
Б должен был подождать до РОВНО назначенного времени и только потом уходить
|

|
53 |
26.24% |
Б должен был стоять на 10 минут более договоренного и лишь потом уходить
|

|
132 |
65.35% |
21.10.2009, 23:54
|
|
Ветеран
|
Нет, я никогда не смогу понять этот менталитет. Вот у меня была история с компьютерным мастером. Сломался комп, вызвала мастера по объявлению. Пришел, сделал, дал советы. Хороший, грамотный спец. Оставил свой номер телефона. В последующем снова его вызывала, никаких проблем. В очередной раз накрылся комп. Звоню. Он отвечает, что придёт, но сейчас занят, а в этой фирме уже не работает, вообщем чтоб перезвонила завтра и мы конкретно договоримся. Ок. Звоню завтра. Он опять говорит, что занят, не может и не знает когда сможет, при этом не отказывает." Позвоните завтра". Опять звоню. Опять ни о чём. Сказал что в очередное завтра он сам мне позвонит в 5 часов. Жду. Звонка нет. Жду долго. В конце концов звоню сама, трубку не снимает. Больше я ему не звонила, он мне тоже. Потеряв впустую несколько дней вызвала другого мастера. Рассказала подруге. Она мне " ну что ты хочешь, такая наивная, он не хотел или не мог прийти, поэтому тебя динамил". Но почему же он сразу не сказал, что не может, не придёт, больше этим не занимается?! Что мешало сказать слово НЕТ ? Подруга " ну как же, это же не прилично отказывать, вот так в лоб и вообще..." Не прилично? А кормить "завтраками", морочить голову, скрываться от телефонного звонка, обещать и исчезать ЭТО прилично?? А зачем автослесаря обещают сделать машину за 3 дня? Они же не первый день работают и прекрасно знают, что за 3 дня не сделают, почему нельзя сразу сказать "приходите через неделю"? Зачем малознакомые, а бывает хорошо знакомые люди обещают устроить например на работу, в душе прекрасно зная что делать этого не будут? Кто их за язык тянет? К чему эти изворачивания, ложь, пустые обещания? Чувствую себя среди соотечественников инопланетянкой.
|
|
|
22.10.2009, 00:15
|
|
Небожитель
|
Вы тоже молодая мама на ГВ?
|
|
|
22.10.2009, 03:44
|
|
Старожил
|
Нет,она просто НОРМАЛЬНЫЙ человек!!!! А что,требование исполнять свои обещания и работу,это признак ГВ????
|
|
|
22.10.2009, 12:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rasnaya
Он отвечает, что сейчас занят, а в этой фирме уже не работает, вообщем чтоб перезвонила завтра и мы конкретно договоримся. Ок. Звоню завтра. Он опять говорит, что занят, не может и не знает когда сможет, при этом не отказывает.
. . . Но почему же он сразу не сказал, что не может, не придёт, больше этим не занимается?!
|
ИМХО, он так и сказал - что занят, не может и не знает, когда сможет. Так и сказал.
Я так поняла, что если бы он сказал, что "больше этим не занимается", то это было бы неправдой, т.к. занимается. Смысл врать-то?
Он не сказал, что "не придет", т.к. теоретически не отказывается, но нет такой возможности сейчас в принципе, т.е. вообще не против, но вообще не понимает, когда это можно втиснуть в график.
Мое имхо: Если Вы приняли эти слова, то это означает, что Вы приняли то, что Вас постараются втиснуть как-нибудь при случае в график, но когда это произойдет - никто не знает (может послезавтра, а может через две недели).
А раз приняли такое условие, то смысл так нервничать?
|
|
|
22.10.2009, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ашкымка
Нет,она просто НОРМАЛЬНЫЙ человек!!!! А что,требование исполнять свои обещания и работу,это признак ГВ????
|
признак ГВ - капс лок, много восклицательных и вопросительных знаков
|
22.10.2009, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fei Joa
признак ГВ - капс лок, много восклицательных и вопросительных знаков 
|
 а я думала, что просто кнопки заедают))
|
|
|
22.10.2009, 13:31
|
|
Хранитель
|
bumpkin - вы вообще читать умеете? в школу ходили?
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
сюда сохраню для себя на будущее в МДГ и для особолюбопытствующих.
просьба больше не комментровать мою бЯду  - всё уже отлично. Ну и конечно же особая отдельна тема: очень прошу не ставить мне диагнозов по интернету заочно и копаться в моей личности.
спасибо за понимание
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Уууу... Как все запущено... у обеспеченных людей-то.
К сожалению, Вам ходить на курсы психолога  совершенно бессмысленно... уже. 
|
такое впечатление, что вам завидно, что мы обеспеченные. При чём тут эта сторона вопроса?
и если завидно, так встаньте из-за компа и пойдите з а р а б о т а й т е , а не завидуйте людям в интернете.
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Зато будет вразумительный вопрос: С какой периодичностью Вы собираетесь устраивать свои истерики в Обо всем?
Шоб знать - только Вас в игнор ставить, или уж в раздел совсем перестать ходить? 
|
а вам вот лично какое дело до моих истерик? 
вы можете делать, что хотите, но думаю, что поступите как некоторые  "ёжики" ЛВ, которые "плакали, кололись/бесились, но продолжали есть кактус/читать Солянку.
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Неет, конечно, нет, эти дураки, идиотки и плохо воспитанные люди не стоят слез такой умницы, как Солянка.
Как глубоко Вы правы! 
|
нееет, умница -  это вы
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Ээээ.... вся проблема в том, что я как-то не вполне уверена, какая из сторон здесь... эээ... безответственная 
На самом деле, как я и писала и как подтвердила Солянка, - ее ребенку не очень-то и нужен массажист, так просто - чтобы было как у всех обеспеченных людей  ,
поэтому и такое отношение. 
|
в вашем возрасте пора бы знать, что массаж детям до года обязателен. Если не лечебный, то хотя бы просто профессиональный. 
и, когда я хочу "чтобы было всё, как у обеспеченных людей" - я иду покупать коляску за 70 000 руб, серебрянные погремушки, шью эксклюзивные одеяла и пледики для него и пр. и пр. и пр.
странное у вас понимание " всё как у обеспеченных" - это потратится на врача
|
|
|
22.10.2009, 13:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rasnaya
Зачем малознакомые, а бывает хорошо знакомые люди обещают устроить например на работу, в душе прекрасно зная что делать этого не будут? Кто их за язык тянет? К чему эти изворачивания, ложь, пустые обещания? Чувствую себя среди соотечественников инопланетянкой.
|
Может, вы таким тоном спрашиваете ,что им и не возразить)
|
|
|
22.10.2009, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
Если не лечебный, то хотя бы просто профессиональный. 
|
а есть отличие?
|
|
|
22.10.2009, 13:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Ваш выпад абсолютно мимо, потому что в России я клиент, а не нанимаемый. Когда мне это нужно, то пользуюсь услугами специалистов уникальных в своей области, - при этом на такие мелочи, как приход на 10 минут раньше или даже на 2 часа позже, или даже вообще не приход, просто не обращаю внимания, т.к. это все бантики для украшения, а в том, в чем они специалисты, им равных нет.
Спич собственно о том, что между шашечками и ехать, многие выбирают именно шашечки.  И многие "специалисты высокого уровня" специализируются именно в красоте шашечек.  Рынок услуг такой - чего клиент хочет, то ему и предоставляется.
Когда Солянкин сын подрастет, ему всенепременно понадобится и английский, а может, и китайский, только не для того, чтобы его знать, а для того, чтобы иметь возможность за него платить. Я думаю, Вы меня хорошо понимаете. 
|
я знаю, что люди, у которых достаток меньше, чем у нас, тоже дают своим детям образование с 2-мя иностр. языками. Странная вы ...  мндаа ....
такие специалисты, как вы описали, после работы со мной, учатся таки уважать др. людей и их личное время. И приходят вовремя, а за опоздание рублём наказывались.  А Вы так же позволяете себе работать, как описали выше?  ну-ну клиентов-то хватает?
Цитата:
Сообщение от bumpkin
 Ага, в профессиональные обязанности массажистки непременно входит непосредственное контактирование с клиентом, это тонко подмечено.
Просто если убрать из первого поста все эти стоны, вопли, вопросительные знаки и смайлики, то остается собственно детское изумление: Это я, барыня, должна была холопке ее место указать, а она вместо этого меня самою и послала. Обыдно, да?
Я реально не представляю нормальную маму, нормально относящуюся к человеку, нанятому ею для работы с младенцем (т.е. обдуманному и желанному человеку, а не просто тете у мусорки), который стал бы устраивать такую публичную истерику по поводу небольшой единичной нестыковки.
|
ответ очень очевиден, и вы его знаете  - просто я очень эмоциональна. 
в профессиональные обязанности любого специалиста хводит профессиональное поведение.  Я себе таких вещей не позволяла.
а у вас, судя по топу, какая-то непонятная обида на всех без исключения клиентов, потому что вы работаете ... ээээ ... с людьми, и злы на них
Цитата:
Сообщение от Maldini
топек и всам деле замечательный.
клиент не смог встретиться с работником, хотя тот к нему домой пришол 
|
а вас я вообще всегда искренне рада видеть, потому как это означает, что вы ещё живы-здоровы, ходите
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается.
кого я раздражаю или бешу - кнопка "игнор" в помощь, "более ни чем"(с), чешите в лес ... цветочки собирать
некоторые меня считают слишком скрытной, некоторые черезчур открытой - правда где-то посередине.
|
|
|