В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1178 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 16:20   #11771
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Девочки у меня еще один вопросик, так сказать щекотливый. Первый раз с таким сталкиваюсь. От чего геморрой появляется! Я кажется последнюю недельку стала у себя его наблюдать! Как с ним бороться?
Ой, у меня он в прошлую бер-ть за неделю до родов появился! Ни сесть, ни встать, ни пошелохнуться не могла! Можно мазь флеменга (это гомеопатия), свечи релиф в прошлый раз выписывали еще, но это уже когда совсем все воспалилось, но оч хорошо помогают! Можно свечи с красавкой!

Появляется... в нашем случае это по сути варикоз или малыш что-ниб передавил!
Старый 22.10.2009, 16:24
ответ для NinaAM , на сообщение « Ой, у меня он в прошлую бер-ть за... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Спасибо! А то я совсем ничегошеньки незнаю! Вот хоть списочек распечатала, что в роддом брать!

Спасибки!

Полностью согласна насчет рукодельницы! Жаль, что я шить не умею!
А насчет роддома я завтра поеду и все расскажу!

Девочки у меня еще один вопросик, так сказать щекотливый. Первый раз с таким сталкиваюсь. От чего геморрой появляется! Я кажется последнюю недельку стала у себя его наблюдать! Как с ним бороться?
если у тебя пока еще не все болит, а только кровь при дефекации, то попробуй для начала немножко изменить рацион питания: побольше кисломолочных продуктов и вообще только здоровая пища, ничего типа бутиков и бигмаков.

Нинуля is offline  
Старый 22.10.2009, 16:31
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Doroti
Частый гость

Девочки, привет. Подскажите, что это могет быть: - в последнее время стал болеть живот, и вот несколько дней уже замечаю что болит переодически в одном месте...но болит так, как будто кто то ударил и сейчас остаточным явленем после удара болит допустим небольшой пятачек на животе.
Doroti is offline  
Старый 22.10.2009, 17:23
ответ для Doroti , на сообщение « Девочки, привет. Подскажите, что это... »
Кысёна
Ветеран

Девочки спасибо вам за комплименты..засмущали!!!Эх было бы времени побольше,я бы столько всего навязала -нашила....
Все мои хорошие!я поехала в Москву отдыхать на 3 дня!вернусь напишу вам!!!не болейте тут!!берегите малышастиков своих!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 22.10.2009, 17:25
ответ для Нинуля , на сообщение « если у тебя пока еще не все болит, а... »
Sambuka
Старожил

Цитата:
...Девочки у меня еще один вопросик, так сказать щекотливый. Первый раз с таким сталкиваюсь. От чего геморрой появляется! Я кажется последнюю недельку стала у себя его наблюдать! Как с ним бороться?
Во-первых, надо сверять список вещей с требованиями конкретного роддома.
Во-вторых, появляется он от нарушения перистатики кишечника (матка передавливает), склонностей к варикозу вообще, образа питания и подвижности (особенно тазовой области, чтоб не было кровяного застоя).
У меня он в первую Б появился на 6-м месяце. Чего я только из еды не перепробовала - чернослив, который не люблю, приходилось съедать в неимоверных количествах, капусту килограммами, но толку не было никакого. Моё пищеварение сложно чем-то нарушить, толко немеренным количеством уксуса или тухлыми продуктами. Но это край.
Пришла к врачу - прописал слабительное средство - Транзипег или Форлакс.
Потребовалось один раз - чтоб пробить запор и дальше редко-редко возвращалась к этим средствам.

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
... Можно мазь флеменга (это гомеопатия), свечи релиф в прошлый раз выписывали еще, но это уже когда совсем все воспалилось, но оч хорошо помогают! Можно свечи с красавкой!
+1
Супер вещь - мазь флеминга!!! Еще глицериновые свечи помогают сходить за большое без проблем - спасалась ими сразу после родов.

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
если у тебя пока еще не все болит, а только кровь при дефекации, то попробуй для начала немножко изменить рацион питания: побольше кисломолочных продуктов и вообще только здоровая пища, типа бутиков и бигмаков.
+1
Побольше клетчатки - увеличивающей объем. Овощи, овощи, овощи.
Старый 22.10.2009, 17:26
ответ для Кысёна , на сообщение « Девочки спасибо вам за... »
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам за комплименты..засмущали!!!Эх было бы времени побольше,я бы столько всего навязала -нашила....
Все мои хорошие!я поехала в Москву отдыхать на 3 дня!вернусь напишу вам!!!не болейте тут!!берегите малышастиков своих!!!!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22.10.2009, 17:39
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Девочки, подскажите! Я такой тормоз... »
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
Девочки,а колясочки уже присматривает кто нибудь? может уже обсуждали эту тему и я все пропустила конечно тогда извиняйте пожалуйста
у нас с сынулей Жане Слалом была-3-х колеска, осталась в полном восторге от нее, для дочи тоже ее планирую.
Мы, правда, не покупали, нам друзья отдали. Вот такую. Я очень ею довольна, особенно учитывая, что за нее мы ничего не платили. В ней есть один большой плюс - большая люлька. Мой рослый маЛчик долго помещался в неё по росту, в то время, как многие наши сверстники были вынуждены менять или коляску или переходить на "сидячее сидение". А еще у нее перекидная ручка - очень удобно ориентировать коляску относительно солнца.

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите!
Я такой тормоз набрала за 2 недели 4 кило и все расстраивалась, что ем видимо много, а вчера как посмотрела на свои ноги у меня жуткие отеки и видимо вес оттуда и появился что делать? я начала пить почечный чай, но что-то мне подсказывает, что этого не достаточно
Ой! А что врач то на это говорит?
Из лекарств - не знаю, сама пила просто почечный чай, садилась на безсолевую диету, и еще мне врач рекомендовал жидкости - не больше 1 литра в день (включая все чаи, соки и супы).
Старый 22.10.2009, 17:50
Sambuka
Старожил

Да. Вот. Вспомнила. Тем, кто покупает детскую одёжку уже сейчас. Может, кому пригодится:
Мамочки из авгусят нередко здесь закупаются. Получается недорого. Иногда берут вскладчину, чтоб набрать минимальную сумму.
Старый 22.10.2009, 17:58
ответ для Sambuka , на сообщение « Мы, правда, не покупали, нам друзья... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Мы, правда, не покупали, нам друзья отдали. Вот такую. Я очень ею довольна, особенно учитывая, что за нее мы ничего не платили. В ней есть один большой плюс - большая люлька. Мой рослый маЛчик долго помещался в неё по росту, в то время, как многие наши сверстники были вынуждены менять или коляску или переходить на "сидячее сидение". А еще у нее перекидная ручка - очень удобно ориентировать коляску относительно солнца.

Ой! А что врач то на это говорит?
Из лекарств - не знаю, сама пила просто почечный чай, садилась на безсолевую диету, и еще мне врач рекомендовал жидкости - не больше 1 литра в день (включая все чаи, соки и супы).
врач про питье говорила - не больше 1,5 литров. и почечный чай сказала пить. она просто в отпуске и по-этому еще не знает, что я превратилась в шарик )

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 22.10.2009, 18:03
симпатюшка
Участник

Ой девочки большое вам спасибо за советы! Буду пробовать. Пока естественными средствами и продуктами, а если лучше не станет буду уже всякие мази и свечи пробовать!
симпатюшка is offline