В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1179 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 18:29   #11781
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Вот как и обещала выкладываю фото моего многострадального платья(шила неделю!!!) и игрушки,которую сегодня повезу в Москву подружке на день рождения
молодчинка какая ты и работаешь еще и рукодельничать время находишь!!!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 22.10.2009, 18:34
ответ для darinap , на сообщение « молодчинка какая ты и работаешь еще и... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девулечки!!всем привет!!!
Соскучилась по вам жуть как!!!!Времени совсем нету писать.вчера в полглаза почитала вас!На работе твориться бардак-сил моих нету.....если раньше думала что сделать с ними договор на подряд на декабрь и январь,то теперь твердно решила что фиг!!!буду отдыхать!мой малыш мне важнее всего!!да и муж меня ругает, говорит чтоб не переживала из-за работы,вчера утешал меня ,когда я не выдержала и расплакалась после совещания....Вот есть все-таки прелесть работы с мужем в одной конторе)))))))
Вот как и обещала выкладываю фото моего многострадального платья(шила неделю!!!) и игрушки,которую сегодня повезу в Москву подружке на день рождения
Платье супер и котик замечательный!
Старый 22.10.2009, 18:36
ответ для darinap , на сообщение « молодчинка какая ты и работаешь еще и... »
darinap
Старожил

Съездила я в жк, прибавка всего 100 гр выписали магне б6 опять от тонуса и больше отдыхать. Спросила пила ли я антибиотик от уреаплазмы, я честно сказала, что пить не буду пока не сдам на титр. Врач сказала, что разумное решение и отправила в Отта. Кто нибудь знает как там анализы можно сдать?
Купила еще маленький набор для вышевки, вспомнить хоть как это, перед тем как ростомер начать
По дороге домой мне мужик сказал,что я красивая)
Я только себе линеечку по узи подкорректировала, а врач сказала, что срок по М считать, опять надо переделывать

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 22.10.2009, 19:40
ответ для darinap , на сообщение « Съездила я в жк, прибавка всего 100... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Мне тоже назначали куратил - не пью, т.к. назначение его не обосновали мне научно Муж сказал, что не верит, что это лекарство необходимо, да я и сама сильно сомневаюсь, тем более, что очень могих от него подташнивает и бок правый болит.
Вот и я что то не хочу его пить...уж очень серьезное лекарство.

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите!
Я такой тормоз набрала за 2 недели 4 кило и все расстраивалась, что ем видимо много, а вчера как посмотрела на свои ноги у меня жуткие отеки и видимо вес оттуда и появился что делать? я начала пить почечный чай, но что-то мне подсказывает, что этого не достаточно
Как я поняла-очень хорошо посидеть на диете(греча кефир яблоки т д и ничего соленого)-но лучше конечно с врачом посоветоваться сначала.
divinity is offline  
Старый 22.10.2009, 20:02
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

Rouge_cat отёки быстро не спадут...почемчный чай меняй каждые 2 недели..т.е. например, 2 недели почечный (мне кажется самый лучший Ортосифон), потом 2 неделе Канефрон...контролируй кол-во выпитой жидкости..исключи всё солёное и сладкое (от чего охота пить)....только так можно избавиться..вообще на нашем сроке это не очень хорошо,т.к. пик отёков после 30..давай, борись с этим

NinaAM а что отсутствие прибавки это пок-ль к лечению??? не понять врачей, моя радуется что до 22 недель всего +2 кг...я тоже скинула прилично...но они даже порадовались!
Jelis is offline  
Старый 22.10.2009, 20:05
Босечка
Частый гость

Приветики! Сегодня слиняла с работы на пару часов раньше, голова разболелась и вообще такое состояние было нестояния)) пришла домой, полежала, но так и не удалось уснуть. Вот сейчас встала, наварила себе креветок, уже несколько раз за последнее время себя ими балую)) щас буду нямать)) Жду-не дождусь выходных, хочу вдоволь наваляться в кроватке!! На работе запарки...
Старый 22.10.2009, 20:05
Jelis
Ясельки

darinap а у меня наоборот корректировать сказали по реальному сроку, т.е. по первому узи в 12 недель....просто у меня разница между М и по узи аж в 2 недели..декрт дают по узи так же (т.е. позже((((
Jelis is offline  
Старый 22.10.2009, 20:10
ответ для Sambuka , на сообщение « Мы, правда, не покупали, нам друзья... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Мы, правда, не покупали, нам друзья отдали. Вот такую. Я очень ею довольна, особенно учитывая, что за нее мы ничего не платили. В ней есть один большой плюс - большая люлька. Мой рослый маЛчик долго помещался в неё по росту, в то время, как многие наши сверстники были вынуждены менять или коляску или переходить на "сидячее сидение". А еще у нее перекидная ручка - очень удобно ориентировать коляску относительно солнца.
Хороший вариантик))
Старый 22.10.2009, 20:18
ответ для Sambuka , на сообщение « Да. Вот. Вспомнила. Тем, кто покупает... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
darinap а у меня наоборот корректировать сказали по реальному сроку, т.е. по первому узи в 12 недель....просто у меня разница между М и по узи аж в 2 недели..декрт дают по узи так же (т.е. позже((((
у меня по первому узи на 2 дня больше срока, а сейчас на 4!
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Да. Вот. Вспомнила. Тем, кто покупает детскую одёжку уже сейчас. Может, кому пригодится:
Мамочки из авгусят нередко здесь закупаются. Получается недорого. Иногда берут вскладчину, чтоб набрать минимальную сумму.
посмотрела я этот сайтик там все так дешево!!!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 22.10.2009, 20:29
Jelis
Ясельки

darinap ну 4 дня это же реально погрешности..дети развиваются скачкообразно...поэтому я бы на твоём месте считала бы по М...
Jelis is offline