|
|
22.10.2009, 23:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
познакомьтесь с этой, потом придите и скажите, что не уверены и хотите еще с кем-нибудь пообщаться
|
А мне честно говоря Алимова как-то не приглянулась... Там в приемном покое фотографии висят врачей и акушерок. Ну знаете так бывает, смотришь на человека и не то что-то... Может конечно фотка не удачная и в жизни она намного привлекательнее... Завтра узнаю )))))
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НадеждаК
А мне честно говоря Алимова как-то не приглянулась... Там в приемном покое фотографии висят врачей и акушерок. Ну знаете так бывает, смотришь на человека и не то что-то... Может конечно фотка не удачная и в жизни она намного привлекательнее... Завтра узнаю )))))
|
Ой, по тем фотографиям, что висят в РД,  не судите даже о внешности, не говоря уж о том, какой человек. Я своего врача узнала только по очкам  .
На фотке грымза какая-то, а так очень приятный(и внешне и по общению), располагающий к себе человек
|
23.10.2009, 01:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Димулина мама
Ой, по тем фотографиям, что висят в РД,  не судите даже о внешности, не говоря уж о том, какой человек. Я своего врача узнала только по очкам  .
На фотке грымза какая-то, а так очень приятный(и внешне и по общению), располагающий к себе человек 
|
Так я поэтому и написала может просто фотка неудачная. Потому что там все фотки такие, сразу страшно становится  
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 10:40
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Сообщение от НадеждаК
|
"А вы его есть пробовали?" (С)    Алимова, она...она...она...ангел, я когда в первых родах была...открываю глаза мои затуманенные после схватки, сидит она у меня в ногах, ручку гладит...а нед ней нимб    Помню четко эту картинку  
Первый раз она была у меня "по-умолчанию", а второй, когда я пришла в родзал и увидела ее, чуть не расплакалась от счастья...и грю...Вы опять со мной?...Она: "Нет, я только после родов, с тобой Лукинична"...я, конечно, Лукиничну тоже люблю, она участвовала в моих первых родах-все было очень сложно и когда меня повезли на ЭКС, она третьей прибежала. Но ТТ...она любимая  Я расстроилась. Хожу-броожу по родилке, проходит какое-то время, вбегает Алимова уже в чепце, и говорит улыбаясь..."Нет, не могу, я с тобой!"  Ну что тут можно еще сказать...за третьим только к Булаевой и Алимовой   
Цитировать ·
|
23.10.2009, 11:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от J.So
Первый раз она была у меня "по-умолчанию", а второй, когда я пришла в родзал и увидела ее, чуть не расплакалась от счастья...и грю...Вы опять со мной?...Она: "Нет, я только после родов, с тобой Лукинична"...я, конечно, Лукиничну тоже люблю, она участвовала в моих первых родах-все было очень сложно и когда меня повезли на ЭКС, она третьей прибежала. Но ТТ...она любимая  Я расстроилась. Хожу-броожу по родилке, проходит какое-то время, вбегает Алимова уже в чепце, и говорит улыбаясь..."Нет, не могу, я с тобой!"  Ну что тут можно еще сказать...за третьим только к Булаевой и Алимовой    
|
Оййй, ну Вы просто сказку какую-то рассказали)))
неужели так бывает?
теперь точно к Алимовой будет не прорваться даже на личную встречу (не то что телефон достать) после таких отзывов!
А Вы по догвоору второй раз рожали с Алимовой и Булаевой?
|
23.10.2009, 13:16
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
Оййй, ну Вы просто сказку какую-то рассказали)))
неужели так бывает?
теперь точно к Алимовой будет не прорваться даже на личную встречу (не то что телефон достать) после таких отзывов!
А Вы по догвоору второй раз рожали с Алимовой и Булаевой?
|
Я оба раза рожала с Булаевой и Алимовой.
Так не бывает, так есть!!!
Цитировать ·
|
23.10.2009, 13:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от лит
познакомьтесь с этой, потом придите и скажите, что не уверены и хотите еще с кем-нибудь пообщаться
|
Я просто хотела пообщаться с Алимовой и рожать у нее, а по выбору акушерок там отвечают, что мы не на мясокомбенате.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 13:27
|
|
Гость
|
Дали мне телефон Татьяны Тимофеевны
Ура!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 14:02
|
|
Частый гость
|
Девочки , кто рожал с Целикиной напишите отзыв ,а то про нее практически нет отзывов . Можно в личку.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 14:34
|
|
Наш человек
|
|