10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 23:30
ответ для лит , на сообщение « познакомьтесь с этой, потом придите и... »
НадеждаК
Участник

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
познакомьтесь с этой, потом придите и скажите, что не уверены и хотите еще с кем-нибудь пообщаться
А мне честно говоря Алимова как-то не приглянулась... Там в приемном покое фотографии висят врачей и акушерок. Ну знаете так бывает, смотришь на человека и не то что-то... Может конечно фотка не удачная и в жизни она намного привлекательнее... Завтра узнаю )))))
НадеждаК is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 23:35   #3222
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
А мне честно говоря Алимова как-то не приглянулась... Там в приемном покое фотографии висят врачей и акушерок. Ну знаете так бывает, смотришь на человека и не то что-то... Может конечно фотка не удачная и в жизни она намного привлекательнее... Завтра узнаю )))))
Ой, по тем фотографиям, что висят в РД, не судите даже о внешности, не говоря уж о том, какой человек. Я своего врача узнала только по очкам.
На фотке грымза какая-то, а так очень приятный(и внешне и по общению), располагающий к себе человек
Старый 23.10.2009, 01:13
ответ для *Влада* , на сообщение « Ой, по тем фотографиям, что висят в... »
НадеждаК
Участник

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Ой, по тем фотографиям, что висят в РД, не судите даже о внешности, не говоря уж о том, какой человек. Я своего врача узнала только по очкам.
На фотке грымза какая-то, а так очень приятный(и внешне и по общению), располагающий к себе человек
Так я поэтому и написала может просто фотка неудачная. Потому что там все фотки такие, сразу страшно становится
НадеждаК is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 10:40   #3224
J.So
Девушка с обложки

Цитата:
Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
"А вы его есть пробовали?" (С) Алимова, она...она...она...ангел, я когда в первых родах была...открываю глаза мои затуманенные после схватки, сидит она у меня в ногах, ручку гладит...а нед ней нимб Помню четко эту картинку

Первый раз она была у меня "по-умолчанию", а второй, когда я пришла в родзал и увидела ее, чуть не расплакалась от счастья...и грю...Вы опять со мной?...Она: "Нет, я только после родов, с тобой Лукинична"...я, конечно, Лукиничну тоже люблю, она участвовала в моих первых родах-все было очень сложно и когда меня повезли на ЭКС, она третьей прибежала. Но ТТ...она любимая Я расстроилась. Хожу-броожу по родилке, проходит какое-то время, вбегает Алимова уже в чепце, и говорит улыбаясь..."Нет, не могу, я с тобой!" Ну что тут можно еще сказать...за третьим только к Булаевой и Алимовой
Старый 23.10.2009, 11:11
ответ для J.So , на сообщение « "А вы его есть пробовали?" (С):)):)):))... »
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от J.So Посмотреть сообщение
Первый раз она была у меня "по-умолчанию", а второй, когда я пришла в родзал и увидела ее, чуть не расплакалась от счастья...и грю...Вы опять со мной?...Она: "Нет, я только после родов, с тобой Лукинична"...я, конечно, Лукиничну тоже люблю, она участвовала в моих первых родах-все было очень сложно и когда меня повезли на ЭКС, она третьей прибежала. Но ТТ...она любимая Я расстроилась. Хожу-броожу по родилке, проходит какое-то время, вбегает Алимова уже в чепце, и говорит улыбаясь..."Нет, не могу, я с тобой!" Ну что тут можно еще сказать...за третьим только к Булаевой и Алимовой
Оййй, ну Вы просто сказку какую-то рассказали)))
неужели так бывает?
теперь точно к Алимовой будет не прорваться даже на личную встречу (не то что телефон достать) после таких отзывов!

А Вы по догвоору второй раз рожали с Алимовой и Булаевой?
Старый 23.10.2009, 13:16
ответ для alwayscold , на сообщение « Оййй, ну Вы просто сказку какую-то... »
J.So
Девушка с обложки

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
Оййй, ну Вы просто сказку какую-то рассказали)))
неужели так бывает?
теперь точно к Алимовой будет не прорваться даже на личную встречу (не то что телефон достать) после таких отзывов!

А Вы по догвоору второй раз рожали с Алимовой и Булаевой?
Я оба раза рожала с Булаевой и Алимовой.

Так не бывает, так есть!!!
Старый 23.10.2009, 13:16
ответ для лит , на сообщение « познакомьтесь с этой, потом придите и... »
Ozorina
Гость

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
познакомьтесь с этой, потом придите и скажите, что не уверены и хотите еще с кем-нибудь пообщаться
Я просто хотела пообщаться с Алимовой и рожать у нее, а по выбору акушерок там отвечают, что мы не на мясокомбенате.
Ozorina is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 13:27
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Ozorina
Гость

Дали мне телефон Татьяны Тимофеевны
Ура!!!
Ozorina is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 14:02
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
ktcf
Частый гость

Девочки , кто рожал с Целикиной напишите отзыв ,а то про нее практически нет отзывов . Можно в личку.
ktcf is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 14:34
ответ для ktcf , на сообщение « Девочки , кто рожал с Целикиной... »
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ktcf Посмотреть сообщение
Девочки , кто рожал с Целикиной напишите отзыв ,а то про нее практически нет отзывов . Можно в личку.
Поиск работает
http://www.forum.littleone.ru/showth...E0#post4417937
http://www.forum.littleone.ru/showth...E0#post3199162
http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post30077280
http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post29876741

Добавить сообщение