| |
|
22.10.2009, 22:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Во-во, мы тоже как сфинкс. Обожает лежать/сидеть в шезлонге и мусолить мягкие игрушки. Часа 1,5 так может. Переворачиваться не любит. Ленивый.
Поздравляю!
Вот наша кухня, девочки
|
оч уютно
Цитата:
Сообщение от vitta
Опять я тут пишу, дорвалась  Искупала своего красавца и он вырубился за 3 минуты, без пожрать даже. Правда думаю, не надолго. Надо бы поесть что-нибудь сделать к приходу мужа, но так хочется в инете посидеть! Буду делать вид, что Тема заснул за 5 минут до прихода мужа  . И мне что-то даже не стыдно 
|
вот и правильно  а я макарон сварила, мясо вчера делала - ниче съест вчерашнее. опять купать одной
Цитата:
Сообщение от N@tty
Наташа, есть топик "О пособиях семьям с детьми". Поищи поиском, там очень много инфы и Ardena очень помогает с ответами на вопросы.
Мдя  .
|
да я врод там и начинала выяснять, там про област мало что знают
|
22.10.2009, 22:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Я тут как то писала, что ко мне подруга приезжала с маленьким ребенком год и три. И они нас с мужем дизентерией наградили. Тогда только мы переболели, а сейчас Владик болеет, хотя уже почти три недели прошло. Все в субботу началось, я думала, что после того, что я яблочком его угостила в пятницу, но сегодня пришли анализы и это все таки инфекция оказалась... Хотя я тогда все игрушки у ребенка забрала, неделю без них был, перестирала их после отъезда гостей, вообще все с доместосом дома отдраила, даже шкафы им протерла.
Я еще тогда решила,что больше никого с детьми в гости не пущу, теперь вообще жалею, что пустила. Девочки, будте осторожней с чужими маленькими детьми.
|
Я помню, ты писала. Очень жаль. Мне муж запрещает с маленькими детками общаться, чтобы заразу не подцепить.
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Девы,я решила, какую коляску куплю по карте.  Сайбекс калипсо. Просмотрела отзывы в инете, вполне удовлетворилась.
|
Модная колясочка! Сколько стоит?
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
девочки хочу совет,как избавится от страшных снов,каждый день снится что нибудь ужасное,просыпаюсь от ужаса,аж засыпать страшно боюсь что опять возвращусь в кошмар,причём чаще на правом боку,а вчера стала смотреть фильм по 1 каналу "послезавтра"может видели,так на половине выключила что то так страшно стало(все у меня уже спали),хотя фильм то смотрела уже нету там ужастиков,и не уснут чувство стахо осталось,ночью опять кошмар,причём каждый раз всё разное снится,и про сон уйди в окошко говорила,но както нелепо стало каждую ночь скакать к окну, снотворное что бы крепче спать не выход дочу кормлю по ночам,с чем связаны такие сны не пойму,причём может приснится что то типа беременная но от другого а тот не признаёт ребёнка вот я просыпаюсь от ужаса как же я с тремя то буду одна,реально старшно становится,полежу немного успокаваюсь и спать опять,что бклать с этим
|
Бедная, тебе срочно нужны подруги, комедии и положительные эмоции.
Цитата:
Сообщение от smirok
Девочки, видела тут у некоторых что детям покупали шарики которые летают, пошли сегодня с подругой и купили по шарику своим детям, сейчас Настю положила голопопить в колыбельку и шарик к ноге привязала, сначала она его внимательно разглдядывала а теперь уже 10 минут дрыгает ногами, ржет и визжит от удовольствия 
|
Хорошая идея!
Цитата:
Сообщение от vitta
Блин сил моих нету больше, как еще час-полтора пережить до сна ребенкиного (и прихода мужа)? Спал он у меня последний раз в 16-30, 25 минут. С тех пор бодрится и требует развлечений, я уже как лимон выжатый, уже не знаю, чем развлекать.
Девыы, ну неужели чем дальше все, тем сложнее? повешусь я 
|
А мы приучили к долгим дневным снам постоянным укачиванием в коляске. Сначала укачивали час. Даже когда спал. Он просыпаться начинает, а коляска качается, он дальше засыпает. Пото укачивали полчаса, потом 15 мин. Теперь вообще без укачивания спит. Но если начинает просыпаться, я чуть-чуть подкачиваю.
|
22.10.2009, 22:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smirok
такие стулья моя мечта, задвинул и не мешаются, а то у нас такие огромные стулья, что я уже подумываю о новых
|
Эни вместе со столом продаются в Икее.
Цитата:
Сообщение от vitta
Девы, может к 6 месяцам еще одну табличку замутим? интересно статистику собрать по достижениям, весу, росту и т.п. Предлагайте, какие графы в нее включить, если конечно это всем интересно 
|
Давай!
Цитата:
Сообщение от Hata
оч уютно 
|
Спасибо.
|
22.10.2009, 22:52
|
|
|
Ветеран
|
Рассказываю про прививку. В прошлый раз у нас орал от боли. В этот раз мы купили обезболивающий крем Эмла. Намазали им за час до прививки. И когда кололи, он вообще ничего не почувствовал. Ничегошеньки. Даже ухом не повел. Так что, как будто прививки и не было!
Эмла - вещь! Всем советую.
|
|
|
22.10.2009, 22:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Девочки, видела тут у некоторых что детям покупали шарики которые летают, пошли сегодня с подругой и купили по шарику своим детям, сейчас Настю положила голопопить в колыбельку и шарик к ноге привязала, сначала она его внимательно разглдядывала а теперь уже 10 минут дрыгает ногами, ржет и визжит от удовольствия 
|
А нам было пофигу на этот шарик. Висит чтр- то непонятное. Даже старшая была больше довольна.
Цитата:
Сообщение от vitta
Блин сил моих нету больше, как еще час-полтора пережить до сна ребенкиного (и прихода мужа)? Спал он у меня последний раз в 16-30, 25 минут. С тех пор бодрится и требует развлечений, я уже как лимон выжатый, уже не знаю, чем развлекать.
Девыы, ну неужели чем дальше все, тем сложнее? повешусь я 
|
@@@@@@@ вам. Крепитесь, все наладиться. Не вечно же они ныть будут.
Цитата:
Сообщение от Фрида_
!
Вот наша кухня, девочки
|
очень красиво!!!
Цитата:
Сообщение от vitta
Опять я тут пишу, дорвалась  Искупала своего красавца и он вырубился за 3 минуты, без пожрать даже. Правда думаю, не надолго. Надо бы поесть что-нибудь сделать к приходу мужа, но так хочется в инете посидеть! Буду делать вид, что Тема заснул за 5 минут до прихода мужа  . И мне что-то даже не стыдно 
|
ну и правильно. Им бы в нашу шкуру
22.10.2009, 23:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Вот наша кухня, девочки]
|
Оля, а у вас плита встроена в подоконник?
22.10.2009, 23:19
|
|
|
Старожил
|
Кстати, вчера кажись обсуждали муфты на ручку коляски? седня в парке Политеха видела мамочку с такой. Прикольно смотрится!
|
|
|
22.10.2009, 23:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hata
крокодил, они медлительные и жертву свою ждут до неск дней
|
мерси, крокодил мне нрав больше, чем ишак
|
|
|
22.10.2009, 23:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Оля, а у вас плита встроена в подоконник?
|
Да, а сверху висит мощная вытяжка.
|
22.10.2009, 23:42
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Посмотри http://ollis.ru/, может они к вам возят? Много раз у них ели, качество всегда отличное
|
а мы 2 раза в жизни -- один раз заказывали на севере как раз, на Луначарского, что ли -- всё ОК, другой раз зашли к ним около зоопарка -- не, не отравились, но ждали черти сколько, чтобы получить нечто разом сырое и подгорелое...
|