|
|
24.10.2009, 00:49
|
|
Участник
|
всем Добрый Вечер!
как я замучилась на работе  А ещё надо завтра день отработать 
Всех поздравляю с УЗИ  
Цитата:
Сообщение от Darateya
Ой, девочки, а мы же тоже на УЗИ сходили. Будет таки у нас мальчишка. Хачкурузов еще на 1-м узи в 10 недель пообещал, но все надеялись что может ошибся... славный такой весь правильный и головкой вниз и спиной вперед лежит... тьфу тьфу тьфу... Один только таракан поселился в моей голове после встречи с малышом. смотрим на его затылок и тут врач весело говорит: а вот это ухо (солидный такой кругляш рядом с основным кругом-головой) я сначала обрадовалась, говорю, у нас в семье у всех мужчин фамильное ухо оттопыренное. А потом домой пришла и думаю, это же как надо быть оттопыренным и каких размеров, чтобы его так хорошо было видно, у меня что чебурашка родится чтоли??? фотку такую к счастью или сожалению мне не напечатали, но когда знакомым рассказала они вобще удивились что на узи ухо видно... Успокойте мою бредовую голову плиииз. как у ваших малышей ушки были?
|
Про ухи - не переживай! Я родилась с ухом-лепестком, оно не было загнуто. Мама очень переживала, всё пыталась его мне свернуть как положено  (говорит, я на маленького эльфика была похожа). Но её потом успокоили - сказали, что ушко само свернётся. Так оно и вышло
Цитата:
Сообщение от Пуська
Привет девчоночки!!!! Ну вот, я наконец-то хвастаюсь!!!!
|
Красота неописуемая! очень элегантная невеста с потрясающим бюстом. мужу повезло
Цитата:
Сообщение от Satheda
Сегодня пойду к врачу. Давайте ставки, на скока у меня прибавка с 16 числа!!!  )
|
Я вот тоже была у врача  Прибавка у меня опять - 2 кг за 3 недели - ругалась, направила в стационар (пойду через неделю - на каникулах), да ещё и давление низкое было 85/57 и 95/52. В общем - полный комплект удовольствий. Только писанинка хорошая
Цитата:
Сообщение от sida
Иногда думаю что во второй раз я бы все сделала на своей свадьбе по другому , начиная с платья. Может второй раз свадьбу сыграть  Или просто мужа сменить 
Смотрю на свадебные фоты и очень за всех радуюсь
|
Я уже предлагала организовать клуб желающих сыграть свадьбу по второму разу 
Ладно, пойду я бабаськи, а то завтра в 6.30 вставать  Всем спокойной ночи
|
24.10.2009, 01:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Снегиревка? условия там не 5 звезд конечно,но там очень коллектив очень сильный.Я плохих отзывов именно по родам не встречала. Правда меня раздражает ,что у них либо бесплатно,либо все включено,в том числе и за эпидуралку платишь внезависимости нужна она тебе будет или нет.
|
Я вот тоже в Снегиревку хотела, там и по ценам нормально, условия не столь принципиальны...но меня лично смущает то, что договор заключается и оплачивается после самих родов...т.ё. по факту ты в рд едешь без договора...хочется все же чтоб на руках какая-то гарантия была...
А вобще конечно больше хочется в 18 рд...он и от дома близко...но вот с проветриванием этим...
А по поводу травматизма...я стараюсь не начитываться плохих отзывов...оч. многие знакомые рожали/ют там и всем довольны...я все же считаю что от врача зависит...про любой рд можно найти плохой отзыв и не один...
|
24.10.2009, 01:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Я вот тоже в Снегиревку хотела, там и по ценам нормально, условия не столь принципиальны...но меня лично смущает то, что договор заключается и оплачивается после самих родов...т.ё. по факту ты в рд едешь без договора...хочется все же чтоб на руках какая-то гарантия была...
А вобще конечно больше хочется в 18 рд...он и от дома близко...но вот с проветриванием этим...
А по поводу травматизма...я стараюсь не начитываться плохих отзывов...оч. многие знакомые рожали/ют там и всем довольны...я все же считаю что от врача зависит...про любой рд можно найти плохой отзыв и не один... 
|
а мне наоборот привлекает что оплата после родов,там бумажку дают,что заключен предварительный договор,да и врач с 37 недели сама постоянно звонит интересуется ка дела( я эти мысли себе в голову не селю,все равно они учитывают сколько у них контрактов и к какому числу сколько нужно родилок и палат платных)
Зимой по моему никто не проветривает,или я ошибаюсь.
Я вот тоже считаю,что ложка дегтя есть везде,главное не зацикливаться.А то я сейчас начиталась всего подряд и в ступоре сижу.
|
24.10.2009, 01:34
|
|
Наш человек
|
Всем привет )))
Была у врача.
Прибавка 100 грамм (за неделю). За позапрошлую была убавка 300 грамм.
Давление 110 на 80. анализ М не сдала опять (я противная))).
Мне продолжают прописывать почечный чай, брусничный лист и канефрон, считая, что у меня отеки. А я продолжаю убеждать, что у меня НОГИ такие были всегда. Не верят 
Пила эти чаи - не помогают. Потому что и не доолжны - жирок они не убирают, а жаль)))
|
|
|
24.10.2009, 01:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
а мне наоборот привлекает что оплата после родов,там бумажку дают,что заключен предварительный договор,да и врач с 37 недели сама постоянно звонит интересуется ка дела( я эти мысли себе в голову не селю,все равно они учитывают сколько у них контрактов и к какому числу сколько нужно родилок и палат платных)
Зимой по моему никто не проветривает,или я ошибаюсь.
Я вот тоже считаю,что ложка дегтя есть везде,главное не зацикливаться.А то я сейчас начиталась всего подряд и в ступоре сижу.
|
Да? Про бумажку не знала, знакомкая там летом рожала про бумажку ничего не говорила, сказала просто что догов после заключается...Надо подумать...
А проветривание по-моему в любое время года...18 должен был закрыться на НГ и праздники но им сказали что они в праздники работают, а когда будет закрытие никто не знает...вот я и жду...:015
|
24.10.2009, 02:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
Привет девчоночки!!!! Ну вот, я наконец-то хвастаюсь!!!!
|
Какая красота!
24.10.2009, 02:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, я в панике по поводу рд!!! Собиралась до последнего рожать в Отта...но последнее время очень часто стала читать про него плохие отзывы! а сегодня вообще увидела ужасную статью!!! В общем даже не знаю что теперь и делать, куда бежать((( 9ка уже вся забита на февраль...а 18й по ценам дороговато! подскажите, куда еще можно поехать заключить договор?
|
Меня в прошлый раз все устроило на отделении СР в 16-ом РД! Сейчас туда же собираюсь! Надеюсь проветривания не будет! Но там договор только после 30 недель заключать!
А что плохого про Отта пишут?
24.10.2009, 10:28
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, я в панике по поводу рд!!! Собиралась до последнего рожать в Отта...но последнее время очень часто стала читать про него плохие отзывы! а сегодня вообще увидела ужасную статью!!! В общем даже не знаю что теперь и делать, куда бежать((( 9ка уже вся забита на февраль...а 18й по ценам дороговато! подскажите, куда еще можно поехать заключить договор?
|
Вот и я в метаниях последнее время пребываю. Собиралась в 1 мед изначально, даже у врача оттуда параллельно наблюдаюсь, а недавно такие отзывы плохие посыпались, что ужас  просто и боевой настрой пропал. Теперь рассматриваю Снегиревку(я там дочку рожала).
|
|
|
24.10.2009, 10:38
|
|
Старожил
|
И я стала подумывать чем бы 9ку заменить если что.
Не сходила я к лору и окулисту-машина не завелась и пришлось переносить прием на неделю
|
24.10.2009, 12:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
У меня как-то так получается, что все безпамперсные дети приучились рано и быстро, а среди тех, кто пользовался памперсами, есть и такие, что за две недели приучились, а есть и те, что полтора года горшок осваивали. Но с другой стороны, безпамперсных горздо меньше, так что сравнение неравнозначное...
|
У меня старшая была безпамперсная,а младшие с памперсами,так вот я точно могу сказать,что и нынешнюю только в памперсы до года буду одевать.Хоть старшенькая в 1,5 года уже просилась на горшок,но сколько до этого стирки было  ,даже не хочу вспоминать,но в то время просто памперсов не было.Младшие без проблем к горшку привыкли,на ночь надевала лет до двух,пока совсем писаться не перестали.Так что разницу вижу только в огромном удобстве маме и ребёнку от памперсов  Но!В тёплых странах  возможны и другие варианты.
|
|
|