ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1338 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2009, 02:58   #13371
tuuli
Элита

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
А мы второй год носим Супратек в гордой уверенности, что это мембрана
везде,хде есть "-тек" - везде мембрана
Ваша уверенность обоснована
tuuli is offline  
Старый 24.10.2009, 03:02
ответ для esposa , на сообщение « хотим на 1 зиму! а 56 бывает... если +6... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
хотим на 1 зиму! а 56 бывает... если +6 то действительно за глаза и за уши!!!
КОНВЕРТЫ плюсуют максимум на 3-4 см. Поэтому, если не боитесь, берите 62.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 24.10.2009, 04:08
ответ для Skazka , на сообщение « Я могу посоветовать не покупать Кэрри... »
мИРАж
fata Morgana

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Я могу посоветовать не покупать Кэрри для горок. у моего сына через несколько месяцев все колени были как бритвой изрезаны. поищите ткань попрочнее. чем Актив.
не знаю, какой именно Керри у нас был, но дочка за несколько минут ободрала низ комбеза, чуток брюки были длинноваты. Правда потом вроде бы нигде больше не порвался, но внешний вид мне уже не нравился.
И при неудачном падении и рейматек разрезался на коленке.

девочки, кто сравнивал по теплоте суперфиты и викинги, что теплее? есть суперфиты, которые уже носим и новые викинги лежат. вот думаю, если суперфиты такие теплые, то зачем мне еще одна пара обуви?
мИРАж is offline  
Старый 24.10.2009, 09:48   #13374
Москвичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Да ни на каких изделиях вы не найдете слово мембрана, на этикетках есть пометка дышащие (у меня есть полукомбез просто Ласси с Супратечем ниже колен, а есть Ласси Тек с Супратечем ниже колен на обоихв составе написано Полиуретан (та самая " мембрана" 10%) Я без наездов абсолютно, просто самой хочется разобраться. Сейчас фотки дать не могу, если очень надо, могу завтра.
у меня в детском немецком дождевике на флисе фирмы ТСМ есть на бирке фраза "полиэстер обработанный полиуретаном" (похожие дождевики у Линдекса) - вы хотите сказать что мой дождевик мембрана ????? он конечно реально не промокает, но то что дышит не уверена
Старый 24.10.2009, 11:09   #13375
МарЯся
Элита

Цитата:
Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
у меня в детском немецком дождевике на флисе фирмы ТСМ есть на бирке фраза "полиэстер обработанный полиуретаном" (похожие дождевики у Линдекса) - вы хотите сказать что мой дождевик мембрана ????? он конечно реально не промокает, но то что дышит не уверена
Нет, в вашем случае, я думаю, имеется в ввиду, что поверх верхней ткани накатили резину, для непромокаемости.
Старый 24.10.2009, 12:13
ответ для olga75 , на сообщение « Девочки подскажите сегодня купили в... »
Brauer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olga75 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите сегодня купили в GEOXE малышу сапожки продавец сказала зимние,но меня смущает там тоненькая шерсть не ужели в ней можно отходить в морозы?Первый раз преобрела такую обувь опыта нет.И обязательно мембрану обрабатывать средством которое у них в магазине или я могу средством которое у меня есть?Заранее спасибо
Я не обрабатывала вообще, покупала в том году.Мерзнуть не мерзли и не промокали, а вот к подошве постоянно прилипал снег, и ребенок ходил так сказать не на подошве а на глыбах снега и постоянно падал, поэтому я пошла и купила экко, а геокс одевали когда снега не было, и весной , и сейчас еще как раз , пока снега нет носим.Поэтому они внешне как новые , не затасканы хотя я их ничем не обрабатывала, если испачкает сильно, под струей воды с губкой протру и все, без всяких там пенок.И сейчас ходим иногда и в дождь моросящий , не промок, ну и тепло пока, у нас тоже утеплитель типо байки.Зимой той не мерзли, но если бы не снег к подошве то и зимой бы в снег таскали.
Brauer is offline  
Старый 24.10.2009, 12:21
ответ для МарЯся , на сообщение « Нет, :)) в вашем случае, я думаю,... »
Sue74
Участник

У ребёнка штаны Лесси Супратек были немножко длинноваты и кромка протёрлась об асфальт (после очень длительного и частого юзанья.Конечно я заглянула внутрь,чтобы посмотреть как выглядит мембрана (и есть ли она там).Она там есть!!!!!!!!! Плёнка приклеена на внутреннюю часть ткани. И ещё: вчера купили Викинги в Детях В Рыбацком!!!!!!!!!!!!!!
Sue74 is offline  
Старый 24.10.2009, 13:27   #13378
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
не знаю, какой именно Керри у нас был, но дочка за несколько минут ободрала низ комбеза, чуток брюки были длинноваты. Правда потом вроде бы нигде больше не порвался, но внешний вид мне уже не нравился.
И при неудачном падении и рейматек разрезался на коленке.

девочки, кто сравнивал по теплоте суперфиты и викинги, что теплее? есть суперфиты, которые уже носим и новые викинги лежат. вот думаю, если суперфиты такие теплые, то зачем мне еще одна пара обуви?
Ир, ну вот мы относили зиму Суперфиты, на всякий случай у нас были смесовые носки с шерстью, кот. я надевала на колготки смесовые где-то в -8-10, и все У друга были Викинги, и они тоже носки надевали, когда сильно холодало

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 24.10.2009, 13:36   #13379
Brauer
Мега-элита

А они тяжелые Викинги сейчас,вот новые модели?
Brauer is offline  
Старый 24.10.2009, 14:12
ответ для Brauer , на сообщение « Я не обрабатывала вообще, покупала в... »
olga75
Старожил

Цитата:
Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
Я не обрабатывала вообще, покупала в том году.Мерзнуть не мерзли и не промокали, а вот к подошве постоянно прилипал снег, и ребенок ходил так сказать не на подошве а на глыбах снега и постоянно падал, поэтому я пошла и купила экко, а геокс одевали когда снега не было, и весной , и сейчас еще как раз , пока снега нет носим.Поэтому они внешне как новые , не затасканы хотя я их ничем не обрабатывала, если испачкает сильно, под струей воды с губкой протру и все, без всяких там пенок.И сейчас ходим иногда и в дождь моросящий , не промок, ну и тепло пока, у нас тоже утеплитель типо байки.Зимой той не мерзли, но если бы не снег к подошве то и зимой бы в снег таскали.
Cпасибочкисо снегом вы меня расстроили не хотелось бы еще что-то покупать.

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма