|
|
25.10.2009, 12:55
|
|
Участник
|
Можно ли доверить ребенка,подростку?
Форумчанки!  
Дочка 13 лет очень хочет работать с детьми(помогать 1-3 классникам; 2-4 часа после школы посидеть с малышами и.т.п)
Опыт работы имеется(когда я нянечкой в садике работала,помогала мне;сидела с детишками моих знакомы,достаточно часто) 
Но я против того чтобы она работала(да и не примут мне кажется её),ведь она сидела с детьми знакомых,а тут чужие дети,ответственность большая!
Вы вообще как считаете можно ли доверить ребенка,подростку?
Быль ли у вас опыт оставления детей с подростками?
Вы как считаете права я или нет?
Зарание спасибо за ответы 
Последний раз редактировалось Просто_Мария; 30.10.2009 в 18:59.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 13:13
|
|
Элита
|
Я бы не советовала брать на себя ответственность за детей БЕЗ присутствя их родителей - имхо, имхо, имхо.
НО желание дочери весьма похвальное. Компромиссный вариант - типо гувернантка, которая помогает 1-3 класснику делать уроки, следит, что-то объясняет - вместо осчастливленной этим мамы, которая тем временем занимается другими делами (но находится дома). ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 13:14
|
|
Наш человек
|
не совсем представляю, где именно она сможет так работать?
а желание похвально
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 13:18
|
|
Хранитель
|
Я бы не доверила своего ребенка 13 летней девочке.И я думаю я не одна здесь такая.Другое дело если при взрослых онга будет просто помогать,но ИХМО это уже не заденьги.
И вообще моё ИХМО опять же ,пусть своему развитию посвещает свободное время,а пороботать ещё успеет.
Автор без обид.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Я бы не доверила своего ребенка 13 летней девочке.И я думаю я не одна здесь такая.Другое дело если при взрослых онга будет просто помогать,но ИХМО это уже не заденьги.
И вообще моё ИХМО опять же ,пусть своему развитию посвещает свободное время,а пороботать ещё успеет.
Автор без обид.
|
А почему не за деньги?  Я плачу за любую работу. Делать уроки с моим ребенком вместо меня - это РАБОТА. Автор, к себе не зову, моему уже 14
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 13:26
|
|
Наш человек
|
пункт 2.2.нарушаете.....
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 13:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская
А почему не за деньги?  Я плачу за любую работу. Делать уроки с моим ребенком вместо меня - это РАБОТА. Автор, к себе не зову, моему уже 14 
|
Ну фиг знает  ,я бы хотела что бы мой ребенок делал уроки сам,а не кто-то за него.
Ну а в репетитороство в 13 лет я просто не верю.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 13:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Мария
Форумчанки! 
Дочка 13 лет очень хочет работать с детьми(помогать 1-3 классникам; 2-4 часа после школы посидеть с малышами и.т.п)
Опыт работы имеется(когда я нянечкой в садике работала,помогала мне;сидела с детишками моих знакомы,достаточно часто) 
Но я против того чтобы она работала(да и не примут мне кажется её),ведь она сидела с детьми знакомых,а тут чужие дети,ответственность большая!
|
я в 13 лет сидела в няньках с 6 мес малышом .за удовольствие мое  мамке было 21 год. и она с радостью оставляла на меня на 4-6 часов .в течении всего лета.родственники были они наши.
среди знакомых может поискать ? со школы привести. уроки поделать.
на работу ее никто не примет ТК с 14 лет разрешает работать.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 13:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Мария
|
Правы абсолютно ! 
То -бишь не имеете права на подобные эксперименты с чужими детьми,обстоятельства бывают разные.
Вместо этого,просто давайте доче немного денег на карманные расходы,в этом возрасте уже надо.
Что поделать,на детей приходится тратиться.
|
25.10.2009, 13:36
|
|
Мега-элита
|
А дочка хочет работать ради зарабатывания денег или ей интересно это?
Мне кажется,что если она хочет просто работать, то можно пойти в промоутеры.
|
|
Цитировать ·
|