| |
|
26.10.2009, 16:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
ну конкретно этот конструктор как раз на наш возраст, в три года(а вообще он с трех) там делать нечего...
пусть только попробует замахнуться на мебель  Пусть сначала научится собирать все, а то только раскручивает
 У меня сегодня украли кошелек в бассейне, маленькие девочки лет так 10  кроме них и беременных в этом промежутке времени в раздевалках не было никого.
Питера 2002г.- кому она нафиг нужна?  ).
Вобщем легко отделалась, у другой девушки пропало больше тыщи из сумки 
|
Я такой конструктор видела в магазине на днях, мне продавец сказала: неее для 1,7года-рано. А мне он тоже приглянулся, Гринек любит все крутить, забивать и т.п.
Про кошелек  
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, Грине на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
|
Спасибо! Нам вроде легче, идем на поправку  .
Кстати, а как там дети Алены, что-то она пропала  ???
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки,а куда пропали наши завседаи? Полина, чаво то не видно.... Натальи-Слоника, да много кого нету.... надо будет в контакте всем сообщения написать, что это за дела такие )))
И еще, что там с ЛВ елкой? Мы бум встречаться?
|
Присоединяюсь с вопросом, особенно про елку ЛВ????? Хочется опять увидеться, и воообще)))) Только я если я к тому времени еще ползать буду   . Если нет, то будете с моей мамой знакомиться
26.10.2009, 16:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ну вот пока читала все уже убежали
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ 
|
Привет! Я сдала свою чертежи на проверку и сижу теперь в ЛВ  .
26.10.2009, 16:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Привет! Я сдала свою чертежи на проверку и сижу теперь в ЛВ  .
|
а я варю суп и тоже сижу в лв
как твое самочувствие?
26.10.2009, 17:01
|
|
|
Элита
|
девочки Алиса такое творить начала, я валяюсь с нее
утром просыпается, вылезает из кроватки, включает свет, ложиться на диван, включает тв и переключает каналы до тех пор пока не найдет подходящую для нее передачу, потом где-то через час ей это усе надоедает и она идет нс будить
егодня села обедать, сложила ручки как в школе и говорит дай. я ей: что дай? она мне : ну дай что-нибудь  я аж дар речи потеряла
а еще она научилась целоваться
меня сегодня зацеловала до истерического смеха, я аж плакала так смеялась
а когда кушает, прожевав и проглатив открывает рот и говорит АМ
еще чуть чуть и ребенок сам будет памперсы менять
а еще новая фишка одевает горшок на голову и сидит как йог
26.10.2009, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
И у нас кажется пошла аллергия на лимон - чешет сильно шею под затылком и плечико, все покраснело, ножки чешет, животик и ножки пошли мелкой бледной сыпью  . Ну и что нам теперь делать? Дала с утра четвертинку супрастина
|
Элинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
 У меня сегодня украли кошелек в бассейне, маленькие девочки лет так 10  кроме них и беременных в этом промежутке времени в раздевалках не было никого.
Хорошо я сегодня додумалась вынуть 500р и переложить в куртку в гардеробе. Да и кошелек(с номерком от гардероба  ) нашелся на улице в урне. Итого потерялись рублей 50-60, гарантии из стоматологии, и еще пара не очень ценных, но дорогих сердцу бумажек(в т.ч. карта метро Питера 2002г.- кому она нафиг нужна?  ).
Вобщем легко отделалась, у другой девушки пропало больше тыщи из сумки 
|
Капец  что администрация сказала? Они шкафчики выпотрошили?
|
|
|
26.10.2009, 17:02
|
|
|
Активный участник
|
Нормально! Добивают пробки каждодневные. До работы добираюсь по полтора часа. А так жизнь налаживается-сынок поправляется!
|
|
|
26.10.2009, 17:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
утром просыпается, вылезает из кроватки, включает свет, ложиться на диван, включает тв и переключает каналы до тех пор пока не найдет подходящую для нее передачу, потом где-то через час ей это усе надоедает и она идет нс будить
егодня села обедать, сложила ручки как в школе и говорит дай. я ей: что дай? она мне : ну дай что-нибудь  я аж дар речи потеряла
|

Ты Алиску учи мелкому памперсы менять   
|
|
|
26.10.2009, 17:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Нормально! Добивают пробки каждодневные. До работы добираюсь по полтора часа. А так жизнь налаживается-сынок поправляется!
|
да пробки это ужас
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
хихи точно это идея, она и салфеткой протрет и кремом намажет, правд кремом намажет наверное всего целиком
26.10.2009, 17:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
|

Умничка, какая дает вам целый час лишний поспать, нам такое и не снилось, когда мама пытается его отвлечь, чтобы в выходной, я часик лишний поспала, он обманными путями ко мне и по голове чем-нить при этом подносит палец к губам и всем вокруг говорит тише! тцц!мама спит!
26.10.2009, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
да конструктор классный, мы пока просто кубики строим без деталек
все ноги не дойдут никак до магазина
да и выбора у нас тут увы нету 
|
думаешь у нас выбор больше?  хе-хе
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
|
У нас Сережка очень активно помогает бабушкам одевать на себя памперс.. одеваем стоят, начинаем сзади, так он липучки сам пытается застегивать, и памперс потом подтягивает
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Капец  что администрация сказала? Они шкафчики выпотрошили?
|
У нас нет шкафчиков  просто раздевалка как в школе...из 4 комнат. Есть камера хранения, но она платная, я ей не пользуюсь, денег-то не было с собой особо, я уж думала, если полезут, то будут деньги вытаскивать, а не кошелек целиком...
Поэтому девки просто порылись по сумкам и пакетам, неприятно жуть
А что администрация, в раздевалке-то написано, что за оставленные ценные вещи они ответственности не несут  девчонок будут искать на следующем занятии
|
|
|