|
|
26.10.2009, 17:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
А я вот только из магазина. купила себе разводной вермишели... как бы так ее съесть теперь, чтобы никто не заметил, а то обязательно расскажут как это вредно и мне то уж никак нельзя ее есть. А хочется ведь...
|
Скажу в оправдание - там самое вредное - специи. Если их заменить на обычные - соль, перец... то можно съесть...
26.10.2009, 17:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Я про шевелюшки - тоже читала и слышала, что детки примерно такие и будут по темпераменту, когда родятся, как были в животике. У меня тоже не сильно прямо шевелится - не могу сказать, что брыкается, и что больно бьёт куда-то - тем более. У нас там кто-то деликатный  Он спит временами, особенно, коненчо, когда я двигаюсь, я его не чувствую. Но и когда сижу - тоже временами тихонько сидит. Вот когда кушаю, всегда просыпается и тоже, видимо, принимается за еду - активничает, чтобы через пуповинку быстрее ему порция насыщенной кровушки перетекала 
|
Полностью поддерживаю!
С первым сыном у нас совпал темперамент внитриутробный с тем, что потом проявился! Дениска у нас - просто шило в попе! И в животе также вел себя - весь искрутится, а с 6-го мес. вообще сильно бить меня стал...
А сейчас спокойный малыш. Очень надеюсь,что и после рождения такой же будет!
|
26.10.2009, 17:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
у меня пока полоска не появилась!
|
Это от кожи зависит. У меня ни в 1-ю Б., ни сейчас не было и нет полоски
|
26.10.2009, 17:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
ну да ей уже могут точно посчитать....
вот бы мне посчитала на день на два раньше 
|
Все от врача зависит. Мне еще 1,5 мес назад посчитали примерную дату, тоже сказали - выбирай.
|
26.10.2009, 17:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
круто что она тебе уже посчитала а моя сказала раньше 24ой недели я не имею права тебе считать....воть...а по моим данным 24 декабря....но у меня есть три недели отпуска ..так что я собираюсь почти в конце ноября уйти.....
|
А у меня было 25 недель в момент прихода к ней!  )

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
26.10.2009, 17:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
А третий триместр этой с какой недели??? если 40 недель поделить на 3 получится жеж 13, то есть 26 недель... у меня 25 с половиной, а ПДР всего 5 февраля...
А по твоей отдельной темке - я тебя отшлепаю!!! Почитай мой ответ там! 
|
 Ой, не ругай )))))) Ну я правда, как начитаюсь про то, как у девчонок малыши танцы в животах устраивают, так начинаю бояться))
Третий триместр с 27 недельки)
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Все от врача зависит. Мне еще 1,5 мес назад посчитали примерную дату, тоже сказали - выбирай.
|
Мне тоже посчитали на 7 декабря и спросили "нормально?"))) Эх, надо было говорить, что нет, давайте раньше))
26.10.2009, 17:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Здорово! Тогда бери на пару деньков раньше! получай денюжку и отдыхай!
Как мороженое? Подействовало? 
|
Возьму пораньше.
Неа, не подействовало, я оказывается, сильно потею, когда сижу с ноутбуком на коленках. Вот я ее и встретила вся потная мокрая и красная))))))))
в общем, больняк, никаких назначений лекарств. Зато врач поболтала ос мной по поводу книжки "Одиночество в сети" - я ее читала, а она была на спектакле))

Родились в Радуге
|
|
|
26.10.2009, 17:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
а тогда вроде я тебя помню....
а фамилию не напомнишь этого врача?
первый раз об этом слышу эт что взаимосвязанно?
да у меня бывает целую ночь идень активничает.....
|
Жаркой Татьяна Евгеньевна. Она на месяц берет не более 5,6 человек.  Еще Гордец мне советовали. Тоже на работе у мужа девочка три месяца назад с ней рожала. Отзывы положительные. Я ей тоже звонила. Она сказала когда у нее прием и что можно без записи к ней, но прием стоит 700р. Я правда не особо понимала за что платить-то. за то, что 5 минут с ней поговорю и она карточку посмотрит. Мне чисто по разговору Жаркой понравилась, все рассказала, что и куда прийти и что лучше сначала прийти к 12, все послушать.
У меня девочка, но лохматость повышенная!
|
26.10.2009, 18:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Жаркой Татьяна Евгеньевна. Она на месяц берет не более 5,6 человек.  Еще Гордец мне советовали. Тоже на работе у мужа девочка три месяца назад с ней рожала. Отзывы положительные. Я ей тоже звонила. Она сказала когда у нее прием и что можно без записи к ней, но прием стоит 700р. Я правда не особо понимала за что платить-то. за то, что 5 минут с ней поговорю и она карточку посмотрит. Мне чисто по разговору Жаркой понравилась, все рассказала, что и куда прийти и что лучше сначала прийти к 12, все послушать.
У меня девочка, но лохматость повышенная! 
|
ой-ой, я тут написаоа, что про Жаркой стока плохого прочитала тут в Особой темке  (( - прстите, я проверила, все отзывы старые))))))

Родились в Радуге
|
|
|
26.10.2009, 18:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darinap
я очень на это надеюсь, а то всю оставшуюся жизнь эпилировать живот  
|
Зато как в Простоквашине - спать на снегу будет можно.  Чур не бить - шучу.
Всё пройдет - это гормональное явление, проходящее после родов.