|
|
27.10.2009, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирочек
В очередной раз-НЕТ СЛОВ...................... (просто подняла брови и покачала головой....)
Юля 
|

27.10.2009, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик
Я начинаю звереть, когда он меня подкалывает, мол я стала страшилкой, без прически, бледненькая...отдаешь всю себя ради семьи и вот такое получаешь
|

Цитата:
Сообщение от Язва
Я сегодня тоже своему вставляю целый день 
бить не стала, пущай живет 
|
Цитата:
Сообщение от Little Mu
А у меня живот растёт..........один на всём теле топорщится  
|
Может, уже второго ждете  У нас девочка со двора только к 20 неделям сообразила, что второго ждет
Цитата:
Сообщение от Marizza
у нас вся щека красная, ездили к аллергологу, 21 декабря сдаем кровь на аллергопробы, а до этого времени исключить все молочное, все кашки на козьем молоке (в детях 1л - 120 руб., а у меня нет детской карты  ), смесь на козьем (тоже блин 650 руб. за 400 гр.), никаких морковок-тыковок и сырых фруктов ... а зиртек перед прививкой, у нас же только бцж из роддома и все !!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mara81
а я кормлю с накладками до сих пор зато не знаю чтотакое когда дите кусается.
а еще научила дите убирать пальцы изо рта моего он пихает я кусаю. ему так нравится.
|
Мара, как ты умудряешься с накладками кормить?! С силиконовыми? Я с дочкой пробовала по превости, когда больно было, это ж нереально!
Юля-Брунгильда, ну и тема с градусником   Вот здорово, что все диагнозы отметаются!
Рыбку и маму Ирочку с зубиком! 
Уффф, все дочитала!!!
|
|
|
27.10.2009, 00:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Little Mu
Почему манная? а вообще если представить манную крошку то это сильно)))
|
патамуча ты была КрошкоМанкой
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
|
телефон в профиле.
|
|
|
27.10.2009, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
о,точно!
блин, дома 3 градусника - теперь ни один не вызывает у меня доверия...надо завтра сходить новый купить 
|
У нас дома по электронному градуснику вечный упадок сил, верю ток ртутному 
Надеюсь теперь у ежонка всё будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от ol4a
Может, уже второго ждете  У нас девочка со двора только к 20 неделям сообразила, что второго ждет 
|
Да вроде нет, даж тест покупала  Не надо мне второго пока, мне б с двумя детьми (сына и муж) разобраться, а там посмотрим поглядим
|
27.10.2009, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Колибря во скок вы завтра в Икею собираетесь, и Вы это кто?)))))))))))))
|
27.10.2009, 01:01
|
|
Элита
|
Спокойной ночки всем!
|
|
|
27.10.2009, 01:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Little Mu
Колибря во скок вы завтра в Икею собираетесь, и Вы это кто?)))))))))))))
|
мы это Светка и я 
пока не знаю во скока, но что-то у меня настроение пропало... пойду наверное завтра сама с котом в клинику  Если Светка согласится целый час гулять с Егором и Варей...  на мужа надежды нет. Отправила его сегодня кота отвезти, положила ему памперс для животины, чтобы сразу одел, как только катетер поставят, а он видимо забыл  , пока вез кота, тот снова вылизал трубку  ну и не писает опять  Андрей говорит, что больше не повезет кота в туалет  ... каждый такой визит больше тыщщи выходит плюс ко всему, а мы уже раз 5-6 возили его
телефон в профиле.
|
|
|
27.10.2009, 01:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
мы это Светка и я 
пока не знаю во скока, но что-то у меня настроение пропало... пойду наверное завтра сама с котом в клинику  Если Светка согласится целый час гулять с Егором и Варей...  на мужа надежды нет. Отправила его сегодня кота отвезти, положила ему памперс для животины, чтобы сразу одел, как только катетер поставят, а он видимо забыл  , пока вез кота, тот снова вылизал трубку  ну и не писает опять  Андрей говорит, что больше не повезет кота в туалет  ... каждый такой визит больше тыщщи выходит плюс ко всему, а мы уже раз 5-6 возили его 
|
Блин бедный рыжий  @@@@@@@@@ а что в ветеринарке говорят?
|
27.10.2009, 01:22
|
|
Наш человек
|
Девы а я наклюкалась седни...Мих вел себя просто отвратно...вернее он вообще так никогда себя не вел,а я знаю что такое капризый ребенок,так вот сегодня это просто АД....весь день на руках выл.
Вечером зашла мама и увидев, что я в истерике отпустила нас с мужем погулять...
Отдохнули классно,в боулинг/бильярд поиграли,пришли домой- Миша спал,а спустя полчаса опять плачет и не уложить...муж его там уколбашивает....
|
|
|
27.10.2009, 01:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
каждый такой визит больше тыщщи выходит плюс ко всему, а мы уже раз 5-6 возили его 
|
бедный котик.....  Марина а за что больше тышщщи то берут? только за то, что катетор ставят??
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Девы а я наклюкалась седни...Мих вел себя просто отвратно...вернее он вообще так никогда себя не вел,а я знаю что такое капризый ребенок,так вот сегодня это просто АД....весь день на руках выл.
Вечером зашла мама и увидев, что я в истерике отпустила нас с мужем погулять...
Отдохнули классно,в боулинг/бильярд поиграли,пришли домой- Миша спал,а спустя полчаса опять плачет и не уложить...муж его там уколбашивает....
|
молодцы, что погуляли! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишаньке!
|