|
|
27.10.2009, 12:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Оль, у меня было такое, месяца даже полтора назад. Резко скрутило и болело дня 3, я даже скорую вызывала. Короче, х.з., что это было, я пришла к выводу, что кишечник. Прошло  Но ощущения мерзкие, как будто ножом режут...я тоже жутко испугалась аппендицита)кстати дня через два боль переместила на другой бок  
|
ДА!!! Именно так у меня тоже и было
Боль тоже перешла потом в другой бок, но уже не такая сильная. Может, это по кишке шло... ну.. очень твердое  ) Не знаю. Когда я стала более правильно питаться, стало лучше.
Но вс равно иногда прихватывает
|
|
27.10.2009, 12:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, спасибо вам!
Собираюсь к врачу, настроение хорошее ))
По поводу новой темки - понравилось про "встречу с мамой!, т.к. эти детские вещички так разбередили сердце, уже жду-не дождусь встречи с дочуркой, с Ульяночкой.
Еще ночью лежала и думала, что бывает, что мышцы и поясница побаливает, изжога и сильные толчки по моч. пузырю, одышка и прочие беременные "радости", но ведь такой КАЙФ ощущать, что внутри в животике живое существо, уже с заложенными привычками и характером, что он уже проявляет свое отношение к происходящему, что.... что....
Девчонки, это такой СЧАСТЬЕ носить под сердцем ляльку! Ведь так?
|
Согласна полностью.  Это настоящее чудо. Вот сейчас положила руку на это чудо, а она мне отвечает пиночками. Так мило. Я бы мужчине ни за что не отдала это право выносить ребенка!
Вчера смотрели как рядом с пупком наша девочка ножки разминала. Только муж включил камеру, чтобы заснять она притихла, как будто знала, что папа заснять ее пытается, а камеру выключили и опять бугорочек за бугорочком!
|
27.10.2009, 12:31
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от кно-почка
У меня эррозия. Моя врач сказала что надо записаться на кольпиоскопию. Как мне объяснили- это осмотр клеток под микроскопом...но когда я стала читать про это- оказалось что все не так уж безобидно...может и не стоит пока там все трогать.Все равно лечить сейчас нельзя...только после родов. А процедура сама по себе не приятная((( Вот и хочу узнать у тех, кто ее делал уже.
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
на самом деле процедура не страшная! Много раз ее уже делала, в том числе в начале бер-ти! 
|
Цитата:
Сообщение от кно-почка
А как именно это все происходит? Я читала что там обрабатывают клетки каким-то раствором...да еще и током берут иссекают кусочек клеток для определения их характера...ничего себе не страшная!
|
Вот сколько делала кольпоскопию(причем в разных учреждениях)-ни разу ничего не слышала про ток и иссечение, правда  Просто на обычном кресле подносят микроскоп и смотрят-на мой взгляд взятие мазков болезненнее, чем кольпоскопия.
|
|
|
27.10.2009, 12:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Согласна полностью.  Это настоящее чудо. Вот сейчас положила руку на это чудо, а она мне отвечает пиночками. Так мило. Я бы мужчине ни за что не отдала это право выносить ребенка!
Вчера смотрели как рядом с пупком наша девочка ножки разминала. Только муж включил камеру, чтобы заснять она притихла, как будто знала, что папа заснять ее пытается, а камеру выключили и опять бугорочек за бугорочком! 
|

|
27.10.2009, 12:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
|
у нас с папанькой так любит сынка играть!
|
27.10.2009, 12:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
Здравствуйте все! И мамочки, и малыши)))
Давненько не заглядывала. страниц 250 пропустила. Читать ужо сил нет!
Заметила, что вы новую тему открывать хотели. О чем там речь? Где ее искать?
Еще хочу спросить... Покупаете ли вы уже вещички для долгожданных малышей? Одежку какую.. Или все терпите? Хоть это все так нужно будет! И после родов уж точно в магазины не набегаешься...
|
Мы на этих выходных ездили с мужем в Финку. Накупили всяких маленьких костюмчиков, свитерочков, шапочек и другой красоты. Так как нам недавно установили шкаф в детской, я се это красивенько развесила на вешалочки, разложила по полочкам. Зато такое удовольствие каждый вечер заглядывать в этот шкафчик, пересматрвать вещички.
Пусть ребеночек знает, что родители его очень любят и ждут
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, спасибо вам!
Собираюсь к врачу, настроение хорошее ))
По поводу новой темки - понравилось про "встречу с мамой!, т.к. эти детские вещички так разбередили сердце, уже жду-не дождусь встречи с дочуркой, с Ульяночкой.
Еще ночью лежала и думала, что бывает, что мышцы и поясница побаливает, изжога и сильные толчки по моч. пузырю, одышка и прочие беременные "радости", но ведь такой КАЙФ ощущать, что внутри в животике живое существо, уже с заложенными привычками и характером, что он уже проявляет свое отношение к происходящему, что.... что....
Девчонки, это такой СЧАСТЬЕ носить под сердцем ляльку! Ведь так?
|
Настя!!! У нас с тобой примерно одинаковый срок, девочки и моя тоже будет Ульяна 
Беременные радости, действительно, дают о себе знать. Но это реальное СЧАСТЬЕ!!!
|
|
27.10.2009, 12:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
у нас с папанькой так любит сынка играть!
|
а мой вчера наоборт как папа прикладывался к животику так он затихал.....
Цитата:
Сообщение от habibti
Мы на этих выходных ездили с мужем в Финку. Накупили всяких маленьких костюмчиков, свитерочков, шапочек и другой красоты. Так как нам недавно установили шкаф в детской, я се это красивенько развесила на вешалочки, разложила по полочкам. Зато такое удовольствие каждый вечер заглядывать в этот шкафчик, пересматрвать вещички.
Пусть ребеночек знает, что родители его очень любят и ждут
Настя!!! У нас с тобой примерно одинаковый срок, девочки и моя тоже будет Ульяна 
Беременные радости, действительно, дают о себе знать. Но это реальное СЧАСТЬЕ!!!
|
молодцы какие..а нам тольок сегодня мебель завезут и установят....
а Вы в каких магазинах покупали одежку и если не секрет по какой цене ?
|
|
27.10.2009, 12:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
а мой вчера наоборт как папа прикладывался к животику так он затихал.....
|
вчера мы тоже отказались играть с папой
У мужа на работе у коллеги жена родила вчера, так мой уже исстрадался, что ему пока некого нянчить.
|
27.10.2009, 13:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от darinap
У мужа на работе у коллеги жена родила вчера, так мой уже исстрадался, что ему пока некого нянчить. 
|
Пусть пока тебя нянчит, холит и лелеет :-)
|
27.10.2009, 13:19
|
|
Участник
|
А у нас еще не скоро будет шкафчик для детских вещичек. Чувствую будем опять переезжать в декабре. Предлагают за те же 16 000 тыс получше условия. Новый кирпичный дом, большой лифт, балкон! Все хорошо, но вот переезды уже начали надоедать. Только приживешься и опять куда-то надо!
Цитата:
Сообщение от darinap
|
Мой тоже ждет недождется личной встречи!
|