~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 778 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2009, 13:38   #7771
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от Дульсинея Посмотреть сообщение
Мне кажется день рожденье после Нового года лучше чем перед самым Новым годом. Перед Новым годом суета такая, а еще и день рожденье. Мне кажется даже лучше 1 января, чем допустим 30 декабря.
Минусы дня рожденья 3 января ощутила только в студенческие годы. Когда приготовишься, нарядишься, сидишь ждешь гостей и кто-нибудь обязательно звонит и говорит, что он только очухался от Нового года и прийти не сможет . А так ничего особенного. Подарки всегда разные дарят. Ну или по моему желанию что-нибудь большое.
Это радует!
Старый 27.10.2009, 13:40   #7772
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Дульсинея Посмотреть сообщение
Мне кажется день рожденье после Нового года лучше чем перед самым Новым годом. Перед Новым годом суета такая, а еще и день рожденье. Мне кажется даже лучше 1 января, чем допустим 30 декабря.
Минусы дня рожденья 3 января ощутила только в студенческие годы. Когда приготовишься, нарядишься, сидишь ждешь гостей и кто-нибудь обязательно звонит и говорит, что он только очухался от Нового года и прийти не сможет . А так ничего особенного. Подарки всегда разные дарят. Ну или по моему желанию что-нибудь большое.
Это хорошо.... но все равно хоца не в самый экватор родить
Старый 27.10.2009, 13:43
ответ для Nataha79 , на сообщение « Да уж веселого то мало.. все НГ... »
Orhidea2006
с орбиты

девочки принесли мне посылку - один костюмец не подошел - утонула в нем никому ненадо, я как домашний заказывала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1917354
Orhidea2006 is offline  
Старый 27.10.2009, 13:45
ответ для MARY JANE , на сообщение « Это радует! :) »
Цунамка
Banned

Всем Привет)))

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
Кстати! Забыла похвастаться:-)))
Вчера доча после 2-х недельного больничного была отправлена в сад! Мама побежала по магазинам:-))) Купила кучу всего втревожную сумку: прокладки, памперсы(хаггисы взяла произ-во Великобритания). От новых цен на ползунки ит.д. просто рухнула... Я дочке 2 года назад их по 50-60 р покупала. Самые крутые парадно-выходные максимум 120 стоили. А сейчас уже обычные по 120... Купила просто нарядных - остальные буду в Союзтрикотаже заказывать...
Молодец)) Мне еще до этой сумки -как до Китая)))
Цитата:
Сообщение от murlika Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки, к вам можно присоединиться?
Меня зовут Света. Сижу сейчас в отпуске . ПДР 7 января. Есть сынок, почти 5 лет.
Скажите, вы все уже определилилсь, в каком роддоме будете рожать? Платно илил по сертификату? Выбрали врача?
А для малыша покупаете заранее что-то?
Рада познакомиться!
Привет,добро пожаловать))) С роддомом пока не знаем,планируем в 13,но можем не успеть с проветриванием
Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Девочки, я вот последнее время не могу отделаться от мысли, что удеу рожать раньшеЭто у меня одной такой бред в голове или еще кто со мной в компании...
А с чеговсе, не понЯ псих наверно, мне пустырник ведрами пить надоимаю.. может потому что пузо потягивает периодически?
Я постоянно думаю об этом,и практически уверена,что рожу пораньше)))
Цитата:
А еще сестра вчера грит мол у тебя уже считай 30 недель, все нормально, уже жить можетУспокоить хотела)) У нее у самой на 8-ом месяце родилась дочь. Вот я всего и боюсь....
Ага,мне мама тут тоже выдала, ребзя пинается сильно,она подошла поближе и Ему гвоорит-ну посиди еще месячишко-то))) Я в шоке в таком))
Цитата:
Да уж 31 или 1-го родить, этовообще жесть... Хоть бы дотянуть либо до 6 -го, как в первый раз пообещали, либо не дотянуть недельку до НГ.....
я с поликлинике с девочкой познакомилась-она первого ребенка родила в ночь,говорит страшно было в скорую садиться))) Спросила у водителя-трезв ли он)) А акушеры нормальные были, может и выпили по бокалу,но этого не было видно и все было на уровне)) Так что - не так страшно в эту ночь рожать)))

Завтра мне в ЖК..Все анализы сдаю я вовремя)))
Насчет вен тут кто-то писал- цитата не сохранилась почему-то(( У меня на ногах вены-пипец стали((( Мне тут подружка подогнала компрессионные колготки для беременных - в них ,конечно,хорошо..НО: я их натягивала полчаса))) вся вспотела и измучалась)))))

Каждый из нас - единственный и неповторимый. Как и все остальные.
Цунамка is offline  
Старый 27.10.2009, 13:49
ответ для Цунамка , на сообщение « Всем Привет))) Молодец)) Мне еще... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Цунамка Посмотреть сообщение
Всем Привет)))

Я постоянно думаю об этом,и практически уверена,что рожу пораньше)))

Ага,мне мама тут тоже выдала, ребзя пинается сильно,она подошла поближе и Ему гвоорит-ну посиди еще месячишко-то))) Я в шоке в таком))

я с поликлинике с девочкой познакомилась-она первого ребенка родила в ночь,говорит страшно было в скорую садиться))) Спросила у водителя-трезв ли он)) А акушеры нормальные были, может и выпили по бокалу,но этого не было видно и все было на уровне)) Так что - не так страшно в эту ночь рожать)))
Да все такие доброжелательные)))
А на счет родов в НГ- это ж как повезет, не дай бог попадеться пьный врачВрагу не опжелаешь такого. Ноя стараюсь настроиться на лучшее в этом плане, но пока что не очень получается. Я паникёр
Старый 27.10.2009, 13:49
ответ для MARY JANE , на сообщение « О! Поделитесь опытом!!! Каково это... »
Marta31121978
Старожил

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
О! Поделитесь опытом!!! Каково это когда День Рождения так близко к Новому Году??? Чего в этом больше плюсов или минусов???
у меня др 31 декабря, все готовятся к новому году, суета, кто-то помнит, кто-то в последний момент вспоминает, и подарок всегда только один А юбилей в том году праздновала, ресторан вообще в пять раз дороже обошелся (по антикризисным новогодним ценам)
а теперь вот и доча должна родиться 31.12 (только не это), тогда про мое др можно совсем забыть.
Старый 27.10.2009, 13:52
ответ для Nataha79 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@Сынуле на выздоровление!!... »
Marta31121978
Старожил

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@Сынуле на выздоровление!!
Правильно он его обозвал"свинячий и есть"
Декрет это хорошо))
А тебя разве проверка касается, ты же в декрете уже?
Спасибо за сынулю!
касается, т.к. я обещала поработать до 01.12, теперь в кусты не убежишь, тем более что хорошие отношения с работадателем. Правда тетю уже обещали привести на мое место, спрашивали когда лучше.
Старый 27.10.2009, 13:53   #7778
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от Marta31121978 Посмотреть сообщение
у меня др 31 декабря, все готовятся к новому году, суета, кто-то помнит, кто-то в последний момент вспоминает, и подарок всегда только один А юбилей в том году праздновала, ресторан вообще в пять раз дороже обошелся (по антикризисным новогодним ценам)
а теперь вот и доча должна родиться 31.12 (только не это), тогда про мое др можно совсем забыть.
Да уж... Незавидую... А про цены в ресторанах я вообще как-то не задумывалась, а щас прикинула...
Старый 27.10.2009, 13:57
ответ для Marta31121978 , на сообщение « Спасибо за сынулю! касается, т.к. я... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Кстати. Прошу совета.
Вот угол, где будет стоять детская кроватка:

Антресоль, конечно же мы уберем.
Вот вопрос - как ставить детскую кроватку - то ли вдоль стены, как матрац стоит, то ли вдоль стены, как антресоль стоит. Поместиться и так и так. Но очень розетка смущает.
Пока думаем поставить именно, как матрац, т.е. вдоль стены, придвинув к Лизиной кроватке. А в угол, к розетке, поставить комод. Но смущает, что дочка и сын впритык будут и сын будет наверняка доче мешать, да и доча будет постоянно любопытствовать...
Или все-таки между кроватками поставить комод, а детскую кроватку в угол, а розетку как-нибудь чем-нибудь прикрыть?
Как вы думаете, что лучше?
Я бы розетку вывела в другое место, то есть убрать ее отсюда. Ставится заглушка вместо розетки, и вниз выводится провод. И закрыть ковриком, под ним провод будет нащупать сложно.
Ну и кровать по дальней стенке ставить.
irratis is offline  
Старый 27.10.2009, 14:00
ответ для MARY JANE , на сообщение « О! Поделитесь опытом!!! Каково это... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
О! Поделитесь опытом!!! Каково это когда День Рождения так близко к Новому Году??? Чего в этом больше плюсов или минусов???
у меня у бабушки был ДР 1 января, у меня 7 января, у папы 8 января. сестра и бабушка 8 марта, мамина лучшая подруга 9 марта, и ничего в общем. все выжили 8 марта, конечно, напряжно. а вот январская первая неделя всегда была очень веселой