|
|
28.10.2009, 01:20
|
|
Элита
|
Настя-Мелок!
У меня можно исправить пол ребенка-вместо желаемой девочки-получился мальчуган...Теперь зато полный боекомплект будет.И нянька и лялька.
Блин, где столько денег на мальчковые вещи взять...а еще бы и комнату для него.а то у нас детская розовая....
А с писюном что делать....я с ума уже схожу,что будет дальше...
28.10.2009, 07:25
|
|
Элита
|
Валечка, может в комиссию по трудовым спорам??? Всего только один их звонок в фирму может помочь... А они страсть как любят "ругаться", это ж их прямой хлеб...
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
28.10.2009, 08:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки!!! Больше не могу заставить себя успокоиться!!!
Сижу вся дрожу, малышка там животик тычет, спрашивает, что со мной, а я ей объясняю, но успокоиться не могу!!!
На работу муж привез мой больничный, а я написала им, что очень хочу (со всякими извинениями, что мне очень стыдно их вообще о чем-то просить - я там фактически месяца три отработала) чтобы мне продлили срочный договор хотя бы до родов.
Мне ответили очень грубым письмом - типа мы из-за тебя несолидно будем выглядеть в глазах приглашенного человека, и было бы рради кого так стараться, отработала бы больше, а ты...
Короче все. Устала НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!
|
Валечка,
Это понятно - работа, нервы, ответственность за неё...но сейчас у тебя уже другие приоритеты...Не надо сильно переживать, работа сегодня есть, а завтра - увы...А ребенок...  Если действительно контракт закончился, т.е. они тебя уведомляли об этом заранее, то труд. споры на их стороне, а если работодатель прошляпил, у тебя нет уведомления, то обращайся в суд. Срочный договор автоматически пролонгируется без уведомления. Удачи тебе!!!    Главное береги малышку!
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
|
И мы с вами!!! на сайте написано, что по субботам в 11...не пойму чего-то, это в эту субботу собираемся???....
Цитата:
Сообщение от Мелок
Вчера пропустила курсы на Чкаловской. Девочки, кто был, что интересного рассказывали?
|
Настя! Не знала, что ты ходишь! Я в понедельник не была, была лекция по роддомам, мне это не очень интересно. В след. понедельник пойду. Будет следующее: Встреча с представителем Гемабанка «Этапы внутриутробного развития ребенка. Особенности новорожденного. Уход за новорожденным»
28.10.2009, 09:00
|
|
Элита
|
Валечка, держись! А муж не может с ними со всеми там поговорить жёстко, чтобы ты не напрягалась лишний раз? В любом случае, постарайся думать о малыше и не нервничать сильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем доброе утро!
28.10.2009, 09:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Сижу вся дрожу, малышка там животик тычет, спрашивает, что со мной, а я ей объясняю, но успокоиться не могу!!!
На работу муж привез мой больничный, а я написала им, что очень хочу (со всякими извинениями, что мне очень стыдно их вообще о чем-то просить - я там фактически месяца три отработала) чтобы мне продлили срочный договор хотя бы до родов.
Мне ответили очень грубым письмом - типа мы из-за тебя несолидно будем выглядеть в глазах приглашенного человека, и было бы рради кого так стараться, отработала бы больше, а ты...
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Ох Валюш!!!!!Вот были бы мы не в положении ,то встретились с тобой выпили бы чего-нить да покрепче......У меня тоже жуть на работе....сил просто нету!!!!Плачу каждый день, стала на муже срываться....понимаю что просто истерю и начинаю плакать....Иду завтра к врачу и буду просить больничный до декрета.А ведь я так люблю свою работу!!Просто невозможно!!!!и хотела подоброму им помогать....но теперь точно они не получать моей помощи!!!Вот только теперь переживаю,что из-за того что мне ниччего сделать не могут,будут мужу пакастить.....
Валюшка!!!Держись!!!!Я с тобой!Будем верить в хорошее!!!! 
|
Девочки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТЕРПЕНИЯ и СИЛ!
Цитата:
Сообщение от мама Тани
Настя-Мелок!
У меня можно исправить пол ребенка-вместо желаемой девочки-получился мальчуган...Теперь зато полный боекомплект будет.И нянька и лялька.
Блин, где столько денег на мальчковые вещи взять...а еще бы и комнату для него.а то у нас детская розовая....
А с писюном что делать....я с ума уже схожу,что будет дальше...
|
Поздравляю с мальчиком!
28.10.2009, 09:58
|
|
Элита
|
Доброе утро!
|
|
|
28.10.2009, 10:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Я могу позвонить в девятку, если никто не хочет - я дотошная)))) Только мне бы кто напомнил завтра - голова дырявая совсем....
|
НАПОМИНАЕМ!!!!
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки и меня берите-в среду в 11 очень удобно бы было  Если уж физические курсы и бассейн запретили, буду окультуриваться 
|
присоединяйся!
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
Валюш, пусть всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sash@
И мы с вами!!! на сайте написано, что по субботам в 11...не пойму чего-то, это в эту субботу собираемся???.... 
|
точно, по субботам - раньше по средам было....
может, сходим в эту субботу?
|
28.10.2009, 10:27
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
Сегодня первый рабочий день на новом месте - еду закупать товар для открытия. В предвкушении чего-то грандиозного )))
Всем хорошего дня!
|
28.10.2009, 10:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, всем привет!
Сегодня первый рабочий день на новом месте - еду закупать товар для открытия. В предвкушении чего-то грандиозного )))
Всем хорошего дня!

|
Доброго утра всем!!!  
Настюш!!тебе удачного начала новой работы!!!и хорошего дня!!!
|
|
28.10.2009, 10:29
|
|
Ветеран
|
Девочки, я тоже хочу в эту субботу в русский музей!!!!меня возьмиёе???? 
Прочитала на сайте,что по субботам!!!Здорово!а то думала что только в декрете смогу ходить
|
|