Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1097 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 17:08
ответ для M@lvina , на сообщение « Анюту и Сонечку поздравляем с... »
Xsanka
Старожил

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Ну, миниатюрные девушки это же очень здорово И поклонников всегда будет много
+1000
Маленькая женщина - большой подарок для мужчины
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Встаем все в 7.30, детей укладываем в 21.30 (ТТТТТТТ) потом есть хоть время собой позаниматься А если я вам расскажу, как я Татьянку укладываю. Блин, 3 года назад я б сама себе не поверила, что так бывает... Кормлю, кладу в кроватку, выключаю свет и ухожу... Чере 3 минуты дите спит... (блин, пишу, а сама боюсь ТТТЧНС) Спит где-то до 4-х утра, там она вошкаться начинает, беру ее к себе и мы спим уже вместе, пока нас Димка не будит своими воинственными кличами.
Катяяааа, так бывает??? Я думала это в книжках пишут только... Завидую по белому. Хотя у меня мама говорит что меня никогда в жизни не укачивала.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
я пыталась позавчера на один из дневных(вечерний) снов применить способ: покричит покричит и заснет... блин, сердце чуть не разорвалось. Дима так истошно орал и вопил, до хрипоты и визга, я подходила, давала попить, уукрывала и уходила. Он кричал, переворачивался на живот и стоял на вытянутых руках и плакал плакал плакал((((( потом стала кроватку трясти, укачивать, не помогало, а потом его так растрясло, что его вырвало капустой(((((((((((( взяла на руки , он долго всхлипывал, вздыхал, потом покормила спустя полчаса и он снова заулыбался. А у меня разбитое сердце , вечером пришел муж, а я никакая
Ох, Танюш, судьба у нас такая Егорку пыталась так научит засыпать, все без толку. В полтора года только сам стал засыпать.
Старый 28.10.2009, 17:10
ответ для Hata , на сообщение « мда, рано обрадовалась, выяснилась что... »
-FK-
Участник

Первым делом поздравляю Бельчонка с праздником!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
я пыталась позавчера на один из дневных(вечерний) снов применить способ: покричит покричит и заснет... блин, сердце чуть не разорвалось. Дима так истошно орал и вопил, до хрипоты и визга, я подходила, давала попить, уукрывала и уходила. Он кричал, переворачивался на живот и стоял на вытянутых руках и плакал плакал плакал((((( потом стала кроватку трясти, укачивать, не помогало, а потом его так растрясло, что его вырвало капустой(((((((((((( взяла на руки , он долго всхлипывал, вздыхал, потом покормила спустя полчаса и он снова заулыбался. А у меня разбитое сердце , вечером пришел муж, а я никакая
Даж представить не могу, как слушать детский плачь, этот способ не для меня точно, ощущаю себя предателем что ли...

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
А я седня проснулась утром и поняла, что голову повернуть не могу, еле с кровати сползла. Больно жутко, вся правая сторона шеи не гнется, голова не наклоняется, не поворачивается и в руку отдает... В итоге муж на работу с утра не пошел, потому что мне не то что ребенка на руки взять, самой-то ходить хреново. Замоталась шерстяным шарфом, погрела немнго Угольком.. Один раз уже так было, еще до беременности, мазала мазью со змеиным ядом, а щаз ее нельзя
Че делать, ума не приложу.. Мужу к 14-00 на работу обязательно
У меня была такая ситуация, спас пояс из собачей шерсти, поддаренный моей бабущкой. Крепись @@@@@@@@@@@@ и успокоительное прими, не жди нервяка.

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь знает, как можно реально поднагадить кафе? Ну, в смысле, как бизнесу? Куда какие матерные письма можно написать?
У нас сегодня полночи были сказочные
В доме на первом этаже занюханное бистро (мы живем на третьем). Так с 9 вечера и до 3!!!! ночи такой тынц-тынц-тынц был, просто пипец!!!!!! Муж ес-сно, был послан, когда спустился к ним часов в 10, потом 2 раза звонили в милицию, а у нас "одна патрульная машина, а заявлений много!" Я в шоке!!!!! А если убивать будут? Они тогда как Пешком побегут?
Вообщем я невыспалась совершенно, злая как собака и до чертиков обидно, что такие твари безнаказанно себе работают
Вот и думаю, как им нагадить можно???
Уф......выговорилась......
Хотела написать, но вижу ты и сама молодец все сделала

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девочки на следующий месяц подписали, СПАСИБО!!!!!!
что дальше пока неясно
ну хоть месяц, СБ

Варик спит, не успели на улицу выйти
Не успела я кулачков накидать. А что значит одна должнсть и эти 20 тысяч? И что через месяц, это опять нервотрепка...
Про Варика: Она заснула на улице???? Сама??? Может я пропустила чего то, она ж вроде не любила гулять???

А еще были ссылки!!!!!!!!!! Ну что за пакость?????

Офра (если не путаю) писала про "звездочку бальзам". Я хоть поняла зачем Фролов сказал нам её нюхнуть
Старый 28.10.2009, 17:11
ответ для Xsanka , на сообщение « Всем привет!!! +1000 Маленькая... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Егорку пыталась так научит засыпать, все без толку. В полтора года только сам стал засыпать.
просто ложился и засыпал? мЯчта!
Старый 28.10.2009, 17:16
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Девочки, можно несколько вопрос по детской карте?

Как узнать в каком из магазинов есть нужный мне товар? Интересует коляска и стульчик.
Если я покупаю товар по дет. карте, то я могу отдельно оплатить его доставку домой? Или это только при оплате наличными?

Помню где-то были прикрепленые топики "Детей" и ЦПДК, перенесли куда-то или просто снесли?

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 28.10.2009, 17:21
Aquarelle
Фея домашнего очага

Аня, ЦПДК по карте не торгует. У детей справочная единая есть. Топа уже нет.
Вот прикрепленный топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=649319 ЗМ.
Aquarelle is offline  
Старый 28.10.2009, 17:25
-FK-
Участник

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, про новый год.....что с ним делать? Где проводить? Из-за неспокойного моего ребенка всяческие дальние круизы и поездки накрылись, да и боязно с ним, вдруг заболеет там. Полный тупняк, а киснуть в квартире второем ну совсем не хочется, и так депрессую постоянно
-FK- is offline  
Старый 28.10.2009, 17:29
sugarbaby
Активный участник

поставила мазилу, чего шрифт не нравится...где его поменять?
sugarbaby is offline  
Старый 28.10.2009, 17:30
ответ для Пушонок , на сообщение « Вика, держись!!!!:flower: Знаешь, как у... »
vitta
Старожил

девочки, спасибо за теплые слова, они тоже греют Мой малышик как чувствует, что мне хреново и ведет себя ТТТ отлично! поспали с ним вместе, теперь сам лежит, развлекается, не истерит без ручек.

Попрошу мужа зайти в аптеку купить что-нить согревающее, что можно. Про носок спасибо! чет вылетело из головы, что это и есть - сухое тепло, которое требуется
vitta is offline  
Старый 28.10.2009, 17:31
ответ для M@lvina , на сообщение « Анюту и Сонечку поздравляем с... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
мне норм, но у него одна фишка - он широкоугольник, поэтому искажаются близкие портреты, портреты нужно на нем на зуме снимать, я люблю снимать макро, и теперь Варю, мне хватает, но я привыкла, у меня до этого был такой же - в сумке украли (по секрету: тот мне дарил оператор, он доооооолго тогда мне выбирал)
Цитата:
ну и скажу он с фотелем может сделать гораздо больше чем я естесственно... а других мылниц я не пробовала, зеркалку брала попробоват, но ко всему привыкнуть нада, с зеркалкой не разобралась, хотя пара удачных фоток была
Цитата:
у меня тоже все плохо, я пила но как то не помогает он ни фига терь скатаюсь дышать глубже и спать когда ре уснул, стала спокойнее

вот как то так ну оч красиво получается
Ага, спасибо! А это ты на свой фотографировала?
Подумали, зеркалку точно не будем, сейчас на Canon и Nikon смотрим, выберем и вперед, без фотика грустно совсем. Про б/у кто-то спрашивал (зеркалку), так на фига мне она? Проще свой отремонтировать, я именно новый фотик хочу))
Эх, вот на телефоны пофоткали именинницу с мальчуковской стрижкой)), сори за качество

Звезда

Обнимашки

Задумалась

Вот такой вот человечек

Кулак - самая вкусная вещь на свете

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 28.10.2009, 17:39
ответ для *Белка* , на сообщение « Ага, спасибо! А это ты на свой... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Первым делом поздравляю Бельчонка с праздником!!!!!!
Спасибо!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline