Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 569 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 15:26
ответ для Rovena , на сообщение « кстати, отчитываюсь как сходила. не то... »
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
кстати, отчитываюсь как сходила. не то что сдержалась, а мне даже понравилось))))) врачи там вполне нормальные, не то что в регистратуре тетки)))) все, получила я свое заключение о санации
Вот и славненько!!!!!!!:00 7:

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 15:41
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

О зубной это здорово!поздравляю!
Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 15:43   #5683
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
девочки, я дома. че-то сидела на работе ревела, голова кружилась. Отпросилась с работы и теперь дома до завтра отдыхаю
Полина какая ты счастливая. Эх сейчас бы тоже рванула домой

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 16:06   #5684
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Lena B. Посмотреть сообщение
Нина,конечно нам пока лучше под присмотром,но тут тоже не у всех девочек всё хорошо заканчивается,поэтому переживаешь,грустно становится...да и попец побаливает,думаю на дюф переходить,вместо уколов.на счет ПА ничего сказать не могу,но полностью за то что бы Таня опузатилася!)и как же охота на улицу.а что там происходит то?холодно как я понимаю?!
Да уж, представляю, но ты все равно думай только о хорошем главное, верить в свой организм
у нас на Московской ветер холодный дует, но солнышко пару раз выглянуло, было красиво: тучи, разноцветная трава из-за листвы нападавшей, и солнечный свет, а сейчас какая-то морось идет, нечто среднее между снегом и дождем. пройтись немного очень приятно, если тепло одет, а потом дома чайку горячего выпить.
Цитата:
И у нас темно за окном,но без снега!эх...хотела спросить,а хгч определяет срок б акушерский,или от зачатия?а то у врача спросить забыла,а она ушла уже.
а не понятно, кто как его называет, кто от зачатия, кто как акушерский, у тебя циферки абсолютно отличные для твоего срока, а считать лучше сразу акушерский. если будет сильно разнится, переспрашивай!
Цитата:
девочки, я дома. че-то сидела на работе ревела, голова кружилась. Отпросилась с работы и теперь дома до завтра отдыхаю
померяй давление! и если ты на диете, то покорми себя!
Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
Полин, ты чего это??? как хорошо все-таки, что рядом хорошие люди оказались, помогли. к сожалению, не часто, но все же такое случается

ага, на Гагарина, я на пятое записалась и к окулисту и к ЛОРу. так как не хочу часто там появляться, то всех достану но пройду, сразу!
Обязательно присоединюсь если здесь еще жить буду. у нас к Н.Г. дом сдать должны, переберусь чуть подальше, на Пулковское шоссе, а сейчас мы у родственников мужа живем. но ведь все равно не далеко, буду выбираться, и Таню-Татуляшку с собой возьмем и всех кто еще с нашего района)))))
да, будем маленькой стайкой выгуливаться

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 16:26   #5685
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Кажется, акушерский... Вот точно сама не помню, т.к. мне никто не считал срок по уровню ХГЧ. Но насколько я знаю, везде в нормативных медицинских документах и т.д. для удобства срок всегда считается по месячным, т.е. он на 2 недели больше срока от зачатия (при обычном цикле). У тебя должен быть недель 5-6, верно?
Ну да,сегодня ровно 6 недель по м,и от зачатия 3 нед и 5дней примерно).завтра жду с нетерпением.а то всё равно страх небольшой есть,вдруг что не так!но конечно же верю в лучшее!и огроменное спасибо за поддержку!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 16:58   #5686
Джурочка
Элита

Таня-Rovena! Поздравляю с прохождением врачей! Большое дело.
Эх, а я никак полис не поменяю и не запишусь к оставшимся мне эндокринологу и глазному. Лениво мне! Только к гинекологу регулярно хожу, примерная девочка А они ведь в этот раз спросют....

Цитата:
Умничка, что отдыхаешь! Только почему так тебя стало в обмороки кидать?

Цитата:
Ну да,сегодня ровно 6 недель по м,и от зачатия 3 нед и 5дней примерно).завтра жду с нетерпением.а то всё равно страх небольшой есть,вдруг что не так!но конечно же верю в лучшее!и огроменное спасибо за поддержку!
Ага, всё сходится, можешь спокойно ориентироваться на свой акушерский срок. Завтра будут хорошие циферки, не переживай
Я сначала считала время от зачатия, мне казалось, что это неправильно - приписывать ребёнку тот возраст, которого он в реальности не достиг. Но потом поняла, что нам аж на целых 2,5 недели больше! И сразу столько гордости почувствовала! Ну и разговаривая с врачами, поняла, что они только по нему ориентируются - по акушерскому. Я так и считаю по линеечке срок - в воскресенье у меня неделька; но и в среду - тоже неделька, только от зачатия

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 17:09   #5687
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Эх, завидую, тоже чета плохо чувствую себя, но уйти не могу(( да еще и после работы дела срочные-обязательные, даже не знаю, когда дома будут...ЭХ..отдохни за всех работничков, что ли
Старый 29.10.2009, 17:41
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
mus'ka
Элита

и тишина.....
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу...........:03 3:

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
Старый 29.10.2009, 17:43   #5689
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
а как?
если ничего не попадает во внутрь и если секс один раз, а не два или три.
у нас уже 3 года ПА и я не разу не Б.... наверно я дефкетная
Старый 29.10.2009, 17:45
ответ для Tane4ka_85 , на сообщение « у нас уже 3 года ПА и я не разу не... »
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
у нас уже 3 года ПА и я не разу не Б.... наверно я дефкетная
ну эт ты зря!!! Не просто же так этот способ считают, пусть и не 100%, но все-таки способом предохранения!

Добавить сообщение