| |
|
30.10.2009, 12:28
|
|
|
Наш человек
|
В последний день (ПТ) заставить себя работать оказалось нереально тяжело!
У нас многие болеют  А у одной сотрудницы вчера вообще был оврал  Всю школу закрыли на карантин,где деть учится (соседний микрорайон,кстати) и не сказали по какому заболеванию  Но родители быстро добились от участковых врачей правды,речь о свином гриппе  Надеюсь,просто перестраховка все это.
А наш добрый дир (у нас два,как иногда бывает "плохой и хороший полицейский") налил нам для профилактики  водки с бальзамом
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
У нас опять снег идет.... ((((
Но сегодня посветлее, чем вчера - даже удалось бе вспышки свои малявки сфотографировать (цвета практически такие и есть в реале) 
|
Юля, какие штучки интересные и яркие!!  Молодчина!! К хеллоуину готова!!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
в 15 минутах от дома открылся фитнес-центр. записаться что ли 
|
Юльк, велосипед рулит!!  В дендрариии,  на свежем воздухе на велике!!  И прогулки, и свежий воздух, и спорт, и бесплатно!!
А вообще что там есть в клубе? Рядом удобно же!!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ух ты!  Здорово вышло! 
Как там,вкратце,это дело красится?  Красишь акрилом для ткани,потом каждый день паришь,а потом стираешь? Скока всего точно и как? 
|
спасибо!
розовую тряпочку красила акрилом для ткани, а зеленую - обычным акрилом (в баночках, как гуашь продается). в итоге розовая чуть помягче получилась, но цвет одинаково держат  я краски водой разводила, и ткань в краску окунала. когда ткань высохла, прогладила утюгом. и так 3 дня подряд. потом постирала теплой водой с шампунем и прогладила. ну вот и все
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
У нас многие болеют  А у одной сотрудницы вчера вообще был оврал  Всю школу закрыли на карантин,где деть учится (соседний микрорайон,кстати) и не сказали по какому заболеванию  Но родители быстро добились от участковых врачей правды,речь о свином гриппе  Надеюсь,просто перестраховка все это.
А наш добрый дир (у нас два,как иногда бывает "плохой и хороший полицейский") налил нам для профилактики  водки с бальзамом 
|
 каждый день такая профилактика у вас будет?
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Юля, какие штучки интересные и яркие!!  Молодчина!! К хеллоуину готова!!!
Юльк, велосипед рулит!!  В дендрариии,  на свежем воздухе на велике!!  И прогулки, и свежий воздух, и спорт, и бесплатно!!
А вообще что там есть в клубе? Рядом удобно же!! 
|
спасибо!
В фитнес-клубе пока еще нет тренажерного зала и инфракрасной сауны.
Ань, я в такой холод не могу на лисапеде кататься...
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
спасибо!
розовую тряпочку красила акрилом для ткани, а зеленую - обычным акрилом (в баночках, как гуашь продается). в итоге розовая чуть помягче получилась, но цвет одинаково держат  я краски водой разводила, и ткань в краску окунала. когда ткань высохла, прогладила утюгом. и так 3 дня подряд. потом постирала теплой водой с шампунем и прогладила. ну вот и все 
|
Спасибо  Разбавить водой и три дня.Все понятно.Бум красить.А то кризис и времени порой жалко искать-ждать,а надо всего ничего для мелочи.Меня так вдохновил магазин в Ялте,что до сих пор еще вспоминаю.Сколько всего сейчас для творчества продается.А самое главное,как это можно употребить всяко разно.Там много образцов для наглядности было.
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
Все блоки шьют, а я - брюки
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Бум надеяться, что перестраховка! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нашим детям в начале недели выдали листовки о свином гриппе для родителей.  Я еще подумала к чему бы это?
Сегодня последний день перед каникулами!!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
 каждый день такая профилактика у вас будет? 
|
Не  Сегодня только один дир  Сегодня "пряники" раздают и з/п.На улице "мороз и солнце" Жизнь удалась!  
Но в банк все равно ехть придется.Повяжуууу в метро 
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
У нас опять снег идет.... ((((
Но сегодня посветлее, чем вчера - даже удалось бе вспышки свои малявки сфотографировать (цвета практически такие и есть в реале)

Бискорню получилась огромная - 13 см, в руке еле помещается. И еще она немного кривая получилась...
На обратной стороне обычная тряпочка - единственная, которая более-менее подошла...
С сапожком намучилась, когда сшивала - еле вывернула. часа 2 выворачивала, 2 ногтя сломала...
Вышила все быстро, а на шитье целый день ушел...
|
Сапожок классный! Такой забавный!
В бискорню... может у меня монитор не так показывает, но я вижу центральную бусину красного цвета. И в том виде, как я вижу, она не вяжется со всем остальным... я бы ее поменяла
|
Цитировать ·
|