Всем привет!
Олю и Ленечку с 5 месяцами!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Сегодня дала попробовать Тимохе печенье.В ниблере.Впервые.
|
Хорошенький мальчонка!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Молодец Арсюха!
Мой муж предлагает до 7-8 мес только на ГВ 
|
Я тоже спешить не хотела. Но педиатр запугала анемией и тем, что ферменты появляются и нужно тренировать ЖКТ у детя. Еще читала, что поздний прикорм может повлиять на интерес ребенка к еде.
Ну, и свой организм уже жалко ))) Ребенок ест каждые 2 часа. Тихо надеюсь, что с введением прикорма интервал чуть увеличится %)
Вот, второй день жуем рисовую кашу с удовольствием, причмокиванием и урчанием

Но все равно запивает это дело молоком в прежнем количестве. Думаю месяцок так поразвлекаться, может, потом заменю одно кормление целиком.
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Да уж, и сколько они стоили?
А я не разочаровалась
У нас тоже пока нет. До 6 мес планирую не сажать. А смысл? Я не прикармливаю. Сидит в шезлонге с удовольствием
|
От 3,5 вязаные до 5 тыщ с утепленной подошвой высокие.
У меня тоже стула нет, но из шезлонга она выросла и из автоклесла тоже. Прикармливать неудобно, и воду давать тоже - она пьет только из ложки.
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Очень хочу заказать угги, но опять не успела((((((((
|
Да уж, сочувствую. Я вот думаю маме заказать, на даче зимой ходить. Тож буду караулить следующую закупку )
Она будет, когда мой выкуп придет. Но я тоже чудом в 4 успела - обещали неделю, а заказали за 3 дня. Я вписалась последняя %)
А вот последняя закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1767007
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Да ладно???
Я Кристину именно с сока начинала прикармливать в 3 месяца. По настоянию педиатра.
|
Это советская школа - соки за прикорм не считали, а считали за витамины. Сейчас уже выяснилось, что они ошибались - соки большая нагрузка на ЖКТ. (Даже взрослым, у кого проблемы, советуют разбавлять водой наполовину).
Цитата:
Сообщение от Пушонок
кинулась теперь искать комбез - даже на балконе толком не погулять в такой дубак 
|
А что - никакого нет? Мы гуляем в легком осеннем и с одеялом - нормально. Правда одежек много под )))
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Спасибочки!
Вот наш именинник
|
Задорный!
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Сегодня купили чико полли и новое автокресло.
В стульчике у ре потеет спина, но в целом нравится 
|
Что за кресло?