✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2460 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2009, 11:37
ответ для lusya , на сообщение « доброе утро девочки!!! юля, деньги... »
Alinchik
Наш человек

Всем солнечный!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет! Оля, костюмчик класс!! Уже написала тебе вконтакте
У нас тут тоже попа как и у многих - у Линыча ползли все 4 клыка разом . 3 вылезло, а еще один дает маме прикурить . Вобщем за эту неделю я чуть мыло с веревкой себе не прикупила - постоянный ор, нытье, недовольство и самое ужасное - вчера отказалась от еды напрочь . За весь день только тарелка овощей с мясом (ну тарелка это громко сказано, грамм 200, небольше), творожок, сухарик и кусок шарлотки . Вчера приехали мои родители из Египта, отдохнувшие, довольные, соскучавшие по внучке. Вобщем мама потребовала привезти к ним любимую внучку на несколько денечков. Как ии странно, меня даже не пришлось долго уговаривать . Вобщем порадовалась возможности отдохнуть. Займусь в эти несколько дней своим здоровьем - желудок так и не проходит, хотя я уже прошла курс лечения .
А самое ужасное то, что я примерила Лине ее зимний наряд и он безнадежно велик . Он у нас 92 правда раздельный. Он реально на след год. Покупать придется новый. Где покупать, теперь ума не приложу, т.к. заказывать - долго, не меньше месяца ждать, а холодно уже сейчас. А в магаз идти после таких сладких цен убийственно. Вобщем я как и Алена вся в смятении
грамм 200 - нормальная порция, ИМХО (мы так и едим всегда), творожок, сухарь, шарлотка - в принципе дополняют рацион до приемлемого минимума по каллоражу, я б не бросалась словами "отказалась от еды напрочь" - вот когда Андрюха в сочи болел - это да, отказывался от еды напрочь - за 5 дней съел 4 ложки каши и ВСЕ... никакие вкуснятины-перекусы не брал...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лининому зубику и твоему животику и нервам, родителям респект
Попробуй на ДО посмотреть если тебе на 1 сезон...
или тут: http://finstol.ru/section/66 - 3-4000р -есть отметка что в наличие в магазине
или из москвы если есть оказия - http://finkidswear.ru/ - 4-5000р -

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
А у нас тут такое
ну вы наверное в новостях слышали...
а у меня мама болеет - пока похоже на бронхит, но что-то не выздоравливает никак
в аптеках нет лекарств... на улицах пусто... (это я вижу из окна так как сопли у Максса не проходят - спустились в легкие и кашель теперь(( я решила сегодня не выходить)
в общем, местечковый армагеддон вчера на меня чуть не накинулась с кулаками бабушка на остановке автобуса - с криками - "чего ты ходишь вокруг меня?! заразить хочешь?!!" - это я от холода бегала кругами вприпрыжку.

В итоге никуда я не еду не хочу Макса оставлять, да и границы похоже закрывают- в связи с этим вопрос - деньги на соцкарте (которая только в детских магазинах) сгорают?
Да уж, у вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вас не коснулось (у меня мама из командировки с Севера приехала пару дней назад - там тоже эпидемия свинячьего гриппа, карантин в школах )

Про деньги не знаю, я подала заявление на пособие как малоимущая - мне остаток денег перебросили на новую карту вроде...
Alinchik is offline  
Старый 01.11.2009, 15:36   #24592
A85
Ветеран

Здравствуйте!
Я новенькая. Буду с Вами до 1 декабря

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Сегодня купили Лёшке стол икеевский со стульчиками,он доволен как слон,разложил игрушки уже,посидит то на одном стуле,то на другом
С покупочкой! Так Вы какой взяли, обрабтанный или нет?

Цитата:
Всемприветы

Оля, очень классный костюм

А у нас тут такое
а у меня мама болеет - пока похоже на бронхит, но что-то не выздоравливает никак
в аптеках нет лекарств... на улицах пусто... (это я вижу из окна так как сопли у Максса не проходят - спустились в легкие и кашель теперь(( я решила сегодня не выходить)
в общем, местечковый армагеддон вчера на меня чуть не накинулась с кулаками бабушка на остановке автобуса - с криками - "чего ты ходишь вокруг меня?! заразить хочешь?!!" - это я от холода бегала кругами вприпрыжку.

В итоге никуда я не еду не хочу Макса оставлять, да и границы похоже закрывают- в связи с этим вопрос - деньги на соцкарте (которая только в детских магазинах) сгорают?
Юля, я только сейчас новости посмотрела в инете (после твоего сообщения). Жуть Думаю, что не стОит вообще на улицу выходить, надо перетерпеть.
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Со мной тоже что-то не понятное творится, насморк уже недели 3 (такой, что дышать не могу, вообще на аллергический смахивает), уши заложены - плохо слышу, кашель сухой, какой-то астматический прямо Хочу к лору, только толку мало.
A85 is offline  
Старый 01.11.2009, 16:06
ответ для A85 , на сообщение « Здравствуйте! Я новенькая. Буду с... »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!
Вроде нашелся мой комбез ТТТ ТТТ ТТ уж боюсь и загадывать
Жду до вторника.
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет! Оля, костюмчик класс!! Уже написала тебе вконтакте
У нас тут тоже попа как и у многих - у Линыча ползли все 4 клыка разом . 3 вылезло, а еще один дает маме прикурить . Вобщем за эту неделю я чуть мыло с веревкой себе не прикупила - постоянный ор, нытье, недовольство и самое ужасное - вчера отказалась от еды напрочь . За весь день только тарелка овощей с мясом (ну тарелка это громко сказано, грамм 200, небольше), творожок, сухарик и кусок шарлотки . Вчера приехали мои родители из Египта, отдохнувшие, довольные, соскучавшие по внучке. Вобщем мама потребовала привезти к ним любимую внучку на несколько денечков. Как ии странно, меня даже не пришлось долго уговаривать . Вобщем порадовалась возможности отдохнуть. Займусь в эти несколько дней своим здоровьем - желудок так и не проходит, хотя я уже прошла курс лечения .
А самое ужасное то, что я примерила Лине ее зимний наряд и он безнадежно велик . Он у нас 92 правда раздельный. Он реально на след год. Покупать придется новый. Где покупать, теперь ума не приложу, т.к. заказывать - долго, не меньше месяца ждать, а холодно уже сейчас. А в магаз идти после таких сладких цен убийственно. Вобщем я как и Алена вся в смятении
Вик, где я у девочки заказываю в среду поездка + у них на складе много есть..так что быстро привозят..хошь в контакт стукни скажу где
Везет тебе хоть пару дней сможешь отдохнуть..я Диму уже куда угодно сдала бы дней так на 1..сил нет никаких ...Да еще муж тепер до НГ работает 6 дней в неделю до 10-11 вечера..естетсвенно в воскресенье его ничего сделать не заставить..лежит или спит..вообщем я мать - одиночка до НГ

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девы, всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому нужно. Алена, держись! Ну и история с комбезом! Может тебе уже в магазинах посмотреть?

Я к вам на секунду, хвастануться костюмом для прогулок с детками, который в ОЗ заказывала. Сегодня уже погуляла в нем. Классный!!!
Оля, костюм классный! Тебе очень идет! А я так и не успела в эту закупку

Цитата:
Всемприветы

А у нас тут такое

А чего у вас там случилось то?
Жалко, что не приедешь..я уже вся настроилась

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Юля, я только сейчас новости посмотрела в инете (после твоего сообщения). Жуть Думаю, что не стОит вообще на улицу выходить, надо перетерпеть.
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Со мной тоже что-то не понятное творится, насморк уже недели 3 (такой, что дышать не могу, вообще на аллергический смахивает), уши заложены - плохо слышу, кашель сухой, какой-то астматический прямо Хочу к лору, только толку мало.
По- моему я узнаю Вас Дэвушка
Напиши в контакте что случилось то с тобой

Allenochka is offline  
Старый 01.11.2009, 16:11
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! Вроде нашелся мой... »
Allenochka
Мега-элита

Девы, а правда, что Куому нужно четко в размер покупать..иначе греть не будет?

и исчо вопрос-просьба...ни кому не надо карту обналичить на пару тыщ?
Я б с удовольствием...хочу Куому купить...из Финки лень заказывать, да и долго
Хотя ходят упорные слухи, что в Детях и ЗМ куома китайская, поэтому и промокает...даже н е знаю верить или нет...

Allenochka is offline  
Старый 01.11.2009, 16:20   #24595
Natilina
Ветеран

Девушки доброго дня вам
Обещанные фотки сынули)

Natilina is offline  
Старый 01.11.2009, 16:37   #24596
Natilina
Ветеран

с'НЕЖНАЯ королева Извини а ты где живешь? на Украине?Я так понимаю речь идет о свином гриппе?
LelechkinСуперский костюм для прогулок с детьми!! О, у вас даже деревья зеленые еще!А у нас уже все снегом покрыло!

Allenochka У нас куома примерно на размер больше, сегодня 2 часа гуляли.при чем большую часть времени сын сидел в коляске,домой пришли ножки теплые.сапожки были одеты только на колготки.
Natilina is offline  
Старый 01.11.2009, 17:12
ответ для Natilina , на сообщение « с'НЕЖНАЯ королева Извини а ты где... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

а вы его обрабатывали как-то???? он же вроде необработанный продается, надо лаком красить... или краской-декупажем кому как фантазии хватит....
Мы решили поклеить самоклейкой,вообще похоже что он обработан.
Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девы, всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому нужно. Алена, держись! Ну и история с комбезом! Может тебе уже в магазинах посмотреть?

Я к вам на секунду, хвастануться костюмом для прогулок с детками, который в ОЗ заказывала. Сегодня уже погуляла в нем. Классный!!!
Классный костюмчик!
Цитата:
Всемприветы

А у нас тут такое

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Вроде обработан,но мы еще плёнкой сверху.
Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
Девушки доброго дня вам
Обещанные фотки сынули)

Старый 01.11.2009, 17:55   #24598
Maazikas
Элита

Всем привет!!!
Юля, вам @@@@@@@@!!! Прочитала твой пост и пошла мыть полы, проветривать квартиру, а то у меня горло побаливает, в общем паранойя захватила.
Оля, костюмчик класс! Люблю такие но муж отказался покупать мне очередные штаны такого плана
Natilina, чудесный малыш мне показалось, или они с сестричкой похожи?

Мы ездили вчера на юбилей мужниной бабушки, точнее её мужа. Синча оказалась очень компанейской, бегала вместе со всей детворой, игралась, в отличии от кузена, который хоть и старше на 3 месяцс, от мамы не отходил ни на шаг. Вот немного фоток
Тут племянник мужа, мои карапузы, кузены мужа и кузина.

Старый 01.11.2009, 20:43   #24599
Natilina
Ветеран

HACTEHbKA Спасибо
у нас такой столик со стульчиками икеевский уже больше года,мы снала покрыли его лаком экологически безопасным...но спустя год стол уже не выглядел аккуратно.Поэтому я его сейчас перекрасила в светло зеленый и сверху с дочкой сделали декупаж. Обклеить самоклейкой тоже очень интересная мысль.
Maazikas спасибо!! Да они с Катюшкой очень похожи. Причем оба похожи на меня,но надеюсь сынуля повзрослев все же будет похож на папу)
А у вас сколько детишек,вот здорово! Представляю как у вас весело!
Ваша доченька маленькая принцесса.такая нежненькая.И вы здорово выглядите Только я не поняла как вашу доченьку зовут
Natilina is offline  
Старый 01.11.2009, 21:01
ответ для Natilina , на сообщение « HACTEHbKA Спасибо:) у нас такой столик... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Девушки доброго дня вам
Обещанные фотки сынули)

Глазки как и у сестры

Наташа, ну как муж нашел жилье?

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Мы ездили вчера на юбилей мужниной бабушки, точнее её мужа. Синча оказалась очень компанейской, бегала вместе со всей детворой, игралась, в отличии от кузена, который хоть и старше на 3 месяцс, от мамы не отходил ни на шаг. Вот немного фоток
Тут племянник мужа, мои карапузы, кузены мужа и кузина.

Синча, как всегда
Аня, великолепно выглядишь.
А у вас и Фрутоняня там продается?

Цитата:
Maazikas спасибо!! Да они с Катюшкой очень похожи. Причем оба похожи на меня,но надеюсь сынуля повзрослев все же будет похож на папу)
А у вас сколько детишек,вот здорово! Представляю как у вас весело!
Ваша доченька маленькая принцесса.такая нежненькая.И вы здорово выглядите Только я не поняла как вашу доченьку зовут
Отвечу за Аню Эту чудо-девочку зовут Синтия.
Кировчанка is offline