| |
|
01.11.2009, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Всем солнечный!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Всем привет! Оля, костюмчик класс!! Уже написала тебе вконтакте 
У нас тут тоже попа как и у многих - у Линыча ползли все 4 клыка разом  . 3 вылезло, а еще один дает маме прикурить  . Вобщем за эту неделю я чуть мыло с веревкой себе не прикупила - постоянный ор, нытье, недовольство и самое ужасное - вчера отказалась от еды напрочь  . За весь день только тарелка овощей с мясом (ну тарелка это громко сказано, грамм 200, небольше), творожок, сухарик и кусок шарлотки   . Вчера приехали мои родители из Египта, отдохнувшие, довольные, соскучавшие по внучке. Вобщем мама потребовала привезти к ним любимую внучку на несколько денечков. Как ии странно, меня даже не пришлось долго уговаривать  . Вобщем порадовалась возможности отдохнуть. Займусь в эти несколько дней своим здоровьем - желудок так и не проходит, хотя я уже прошла курс лечения  .
А самое ужасное то, что я примерила Лине ее зимний наряд и он безнадежно велик  . Он у нас 92 правда раздельный. Он реально на след год. Покупать придется новый. Где покупать, теперь ума не приложу, т.к. заказывать - долго, не меньше месяца ждать, а холодно уже сейчас. А в магаз идти после таких сладких цен убийственно. Вобщем я как и Алена вся в смятении 
|
грамм 200 - нормальная порция, ИМХО (мы так и едим всегда), творожок, сухарь, шарлотка - в принципе дополняют рацион до приемлемого минимума по каллоражу, я б не бросалась словами "отказалась от еды напрочь" - вот когда Андрюха в сочи болел - это да, отказывался от еды напрочь - за 5 дней съел 4 ложки каши  и ВСЕ... никакие вкуснятины-перекусы не брал...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лининому зубику и твоему животику и нервам, родителям респект
Попробуй на ДО посмотреть если тебе на 1 сезон...
или тут: http://finstol.ru/section/66 - 3-4000р -есть отметка что в наличие в магазине
или из москвы если есть оказия - http://finkidswear.ru/ - 4-5000р -
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
А у нас тут такое   
ну вы наверное в новостях слышали...   
а у меня мама болеет  - пока похоже на бронхит  , но что-то не выздоравливает никак   
в аптеках нет лекарств... на улицах пусто... (это я вижу из окна так как сопли у Максса не проходят - спустились в легкие и кашель теперь(( я решила сегодня не выходить)
в общем, местечковый армагеддон  вчера на меня чуть не накинулась с кулаками бабушка на остановке автобуса - с криками - "чего ты ходишь вокруг меня?! заразить хочешь?!!" - это я от холода бегала кругами вприпрыжку.
В итоге никуда я не еду  не хочу Макса оставлять, да и границы похоже закрывают  - в связи с этим вопрос - деньги на соцкарте (которая только в детских магазинах) сгорают?
|
Да уж, у вас      
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вас не коснулось (у меня мама из командировки с Севера приехала пару дней назад - там тоже эпидемия свинячьего гриппа, карантин в школах    )
Про деньги не знаю, я подала заявление на пособие как малоимущая  - мне остаток денег перебросили на новую карту вроде...
|
|
|
01.11.2009, 15:36
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте!
Я новенькая. Буду с Вами до 1 декабря
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Сегодня купили Лёшке стол икеевский со стульчиками  ,он доволен как слон,разложил игрушки уже,посидит то на одном стуле,то на другом 
|
С покупочкой!  Так Вы какой взяли, обрабтанный или нет?
Цитата:
Всемприветы
Оля, очень классный костюм
А у нас тут такое   
а у меня мама болеет  - пока похоже на бронхит  , но что-то не выздоравливает никак   
в аптеках нет лекарств... на улицах пусто... (это я вижу из окна так как сопли у Максса не проходят - спустились в легкие и кашель теперь(( я решила сегодня не выходить)
в общем, местечковый армагеддон  вчера на меня чуть не накинулась с кулаками бабушка на остановке автобуса - с криками - "чего ты ходишь вокруг меня?! заразить хочешь?!!" - это я от холода бегала кругами вприпрыжку.
В итоге никуда я не еду  не хочу Макса оставлять, да и границы похоже закрывают  - в связи с этим вопрос - деньги на соцкарте (которая только в детских магазинах) сгорают?
|
Юля, я только сейчас новости посмотрела в инете  (после твоего сообщения). Жуть  Думаю, что не стОит вообще на улицу выходить, надо перетерпеть.
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со мной тоже что-то не понятное творится, насморк уже недели 3 (такой, что дышать не могу, вообще на аллергический смахивает), уши заложены - плохо слышу, кашель сухой, какой-то астматический прямо  Хочу к лору, только толку мало.
|
|
|
01.11.2009, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
Вроде нашелся мой комбез     ТТТ ТТТ ТТ уж боюсь и загадывать 
Жду до вторника.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Всем привет! Оля, костюмчик класс!! Уже написала тебе вконтакте 
У нас тут тоже попа как и у многих - у Линыча ползли все 4 клыка разом  . 3 вылезло, а еще один дает маме прикурить  . Вобщем за эту неделю я чуть мыло с веревкой себе не прикупила - постоянный ор, нытье, недовольство и самое ужасное - вчера отказалась от еды напрочь  . За весь день только тарелка овощей с мясом (ну тарелка это громко сказано, грамм 200, небольше), творожок, сухарик и кусок шарлотки   . Вчера приехали мои родители из Египта, отдохнувшие, довольные, соскучавшие по внучке. Вобщем мама потребовала привезти к ним любимую внучку на несколько денечков. Как ии странно, меня даже не пришлось долго уговаривать  . Вобщем порадовалась возможности отдохнуть. Займусь в эти несколько дней своим здоровьем - желудок так и не проходит, хотя я уже прошла курс лечения  .
А самое ужасное то, что я примерила Лине ее зимний наряд и он безнадежно велик  . Он у нас 92 правда раздельный. Он реально на след год. Покупать придется новый. Где покупать, теперь ума не приложу, т.к. заказывать - долго, не меньше месяца ждать, а холодно уже сейчас. А в магаз идти после таких сладких цен убийственно. Вобщем я как и Алена вся в смятении 
|
Вик, где я у девочки заказываю в среду поездка + у них на складе много есть..так что быстро привозят..хошь в контакт стукни скажу где 
Везет тебе хоть пару дней сможешь отдохнуть..я Диму уже куда угодно сдала бы дней так на 1  ..сил нет никаких  ...Да еще муж тепер до НГ работает 6 дней в неделю до 10-11 вечера  ..естетсвенно в воскресенье его ничего сделать не заставить..лежит или спит..вообщем я мать - одиночка до НГ  
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девы, всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому нужно. Алена, держись! Ну и история с комбезом! Может тебе уже в магазинах посмотреть?
Я к вам на секунду, хвастануться костюмом для прогулок с детками, который в ОЗ заказывала. Сегодня уже погуляла в нем. Классный  !!!

|
Оля, костюм классный! Тебе очень идет! А я так и не успела в эту закупку 
Цитата:
Всемприветы
А у нас тут такое   
|
А чего у вас там случилось то?    
Жалко, что не приедешь..я уже вся настроилась  
Цитата:
Сообщение от A85
Здравствуйте!
Юля, я только сейчас новости посмотрела в инете  (после твоего сообщения). Жуть  Думаю, что не стОит вообще на улицу выходить, надо перетерпеть.
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со мной тоже что-то не понятное творится, насморк уже недели 3 (такой, что дышать не могу, вообще на аллергический смахивает), уши заложены - плохо слышу, кашель сухой, какой-то астматический прямо  Хочу к лору, только толку мало.
|
По- моему я узнаю Вас Дэвушка 
Напиши в контакте что случилось то с тобой
|
01.11.2009, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
|
01.11.2009, 16:20
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
01.11.2009, 16:37
|
|
|
Ветеран
|
с'НЕЖНАЯ королева Извини а ты где живешь? на Украине?Я так понимаю речь идет о свином гриппе?
LelechkinСуперский костюм для прогулок с детьми!! О, у вас даже деревья зеленые еще!А у нас уже все снегом покрыло!
Allenochka У нас куома примерно на размер больше, сегодня 2 часа гуляли.при чем большую часть времени сын сидел в коляске,домой пришли ножки теплые.сапожки были одеты только на колготки.
|
|
|
01.11.2009, 17:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а вы его обрабатывали как-то???? он же вроде необработанный продается, надо лаком красить... или краской-декупажем кому как фантазии хватит....
|
Мы решили поклеить самоклейкой,вообще похоже что он обработан.
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девы, всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому нужно. Алена, держись! Ну и история с комбезом! Может тебе уже в магазинах посмотреть?
Я к вам на секунду, хвастануться костюмом для прогулок с детками, который в ОЗ заказывала. Сегодня уже погуляла в нем. Классный  !!!

|
Классный костюмчик!
Цитата:
Всемприветы
А у нас тут такое   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от A85
Здравствуйте!
|
Вроде обработан,но мы еще плёнкой сверху.
Цитата:
Сообщение от Natilina
|

01.11.2009, 17:55
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Юля, вам @@@@@@@@!!! Прочитала твой пост и пошла мыть полы, проветривать квартиру, а то у меня горло побаливает, в общем паранойя захватила. 
Оля, костюмчик класс! Люблю такие  но муж отказался покупать мне очередные штаны такого плана 
Natilina, чудесный малыш  мне показалось, или они с сестричкой похожи?
Мы ездили вчера на юбилей мужниной бабушки, точнее её мужа. Синча оказалась очень компанейской, бегала вместе со всей детворой, игралась, в отличии от кузена, который хоть и старше на 3 месяцс, от мамы не отходил ни на шаг. Вот немного фоток
Тут племянник мужа, мои карапузы, кузены мужа и кузина.
01.11.2009, 20:43
|
|
|
Ветеран
|
HACTEHbKA Спасибо 
у нас такой столик со стульчиками икеевский уже больше года,мы снала покрыли его лаком экологически безопасным...но спустя год стол уже не выглядел аккуратно.Поэтому я его сейчас перекрасила в светло зеленый и сверху с дочкой сделали декупаж. Обклеить самоклейкой тоже очень интересная мысль.
Maazikas спасибо!! Да они с Катюшкой очень похожи. Причем оба похожи на меня,но надеюсь сынуля повзрослев все же будет похож на папу)
А у вас сколько детишек,вот здорово! Представляю как у вас весело!
Ваша доченька маленькая принцесса.такая нежненькая.И вы здорово выглядите  Только я не поняла как вашу доченьку зовут
|
|
|
01.11.2009, 21:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natilina
|
Глазки как и у сестры
Наташа, ну как муж нашел жилье?
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Мы ездили вчера на юбилей мужниной бабушки, точнее её мужа. Синча оказалась очень компанейской, бегала вместе со всей детворой, игралась, в отличии от кузена, который хоть и старше на 3 месяцс, от мамы не отходил ни на шаг. Вот немного фоток
Тут племянник мужа, мои карапузы, кузены мужа и кузина.

|
Синча, как всегда
Аня, великолепно выглядишь.
А у вас и Фрутоняня там продается?
Цитата:
Сообщение от Natilina
Maazikas спасибо!! Да они с Катюшкой очень похожи. Причем оба похожи на меня,но надеюсь сынуля повзрослев все же будет похож на папу)
А у вас сколько детишек,вот здорово! Представляю как у вас весело!
Ваша доченька маленькая принцесса.такая нежненькая.И вы здорово выглядите  Только я не поняла как вашу доченьку зовут 
|
Отвечу за Аню  Эту чудо-девочку зовут Синтия.
|
|
|