| |
|
01.11.2009, 23:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
меня тоже зашивали без анастезии, и я жутко истерила в родах... и ещё я без мужа сказала что на кресло не полезу  , а он с эфира опаздывал, все ржали  а зашивать я след раз тока под общим, потому как это было самое ужасное. я чуть не умер
|
если разрез, то под местной анестезией нормально зашивается.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А какой у него запах? Его по телику активно рекламируют, как средство для чистоты у кого дети - типа, распадается на безвредные компоненты, протестирован и ты ды.
Мне как раз от пропера дурно.
|
Просто очень резкий химический запах. От такого что угодно до молекул распадется. Мне совсем не нра.
Цитата:
Сообщение от Catherina
О, как раз с твоей помощью поняла, что мой Ненашкин - тот самый доктор Хаус.  Но он не позволил себе ни одного сомнительного высказывания в мой адрес, хотя сильно любезным и учтивым его не назовешь...
. А если бы меня кто-то посмел облить водой бЭз моего на то согласия... 
|
Не, Хаус очень грубит пациентам. Еще он их бьет и проводит над ними рискованные эксперименты.
Ты, видимо, была очень адекватна. А очень многих надо приводить в чувство.
Я бы не смогла быть акушеркой или врачом в роддоме. Если бы увидела, что ребенок уже задыхается, а эта дура мамаша истерит и безобразно себя ведет, я бы просто в лоб била
Цитата:
Сообщение от smirok
LUXUS professional блеск стали
вроде так пишется
|
гран мерси. поищу.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
01.11.2009, 23:38
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
01.11.2009, 23:41
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
01.11.2009, 23:46
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
В 11-м меня зашивали без анестезии и шутили при этом, мне было больно и несмешно.
|
Цитата:
Сообщение от Hata
меня тоже зашивали без анастезии, и я жутко истерила в родах... а зашивать я след раз тока под общим, потому как это было самое ужасное. я чуть не умер
|
Цитата:
если разрез, то под местной анестезией нормально зашивается.
|
а я внутри вся порвалась.
когда зашивали-очень просила об общем наркозе.
но мне отказали,т.к. ВСЕ(как мне сказали) анестезиологи были на операции...
а уже в ж/к мне сказали,что шов у меня разошёлся...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
01.11.2009, 23:52
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас словлю тапок, естественно...
Потому я ЗА платные роды (есть с чем сравнивать). Там и наркоз общий и остальное.
ИМХО, конечно.
После первых бесплатных, вторые были выше всяческих похвал.
|
01.11.2009, 23:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
ого! 
и даже местную не стали колоть? для нее же не нужен анастезиолог...
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
02.11.2009, 00:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
гран мерси. поищу.
|
год назад покупала в окее. думаю и сейчас там есть
|
|
|
02.11.2009, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Сейчас словлю тапок, естественно...
Потому я ЗА платные роды (есть с чем сравнивать). Там и наркоз общий и остальное.
ИМХО, конечно.
После первых бесплатных, вторые были выше всяческих похвал.
|
я тоже хочу тапком  подруге которая ждем майченка настойчево рекомендую платные роды, меня так сказачно заштопали под местной анастезией, вчера как раз разглядывала себя там  пыталась шов посмотреть, но там даже шрама нет теперь и все как и не рожала  отношение на 5+, а в акушерку вообще влюбилась. С ней умудрились даже в процессе обсудить последние тенденции моды
02.11.2009, 00:03
|
|
|
Элита
|
Всем привет еще раз - ну и денек у меня сегодня был 
Приехала не только свекровь, но и свекр с дочкой - столпотворение было то еще  Плюс свекр по ходу не знает, что мы разводимся и вместе не живем - все спрашивал как так я в Англию без Сереженьки лечу и какие у НАС планы  У меня все язык не поворачивался, пусть Серый своему папе все объясняет (папаня в молодости тож кобелировал ого-го как  ). Тяжело короче... Еще свекр мне подарок из Италии привез - Лимончеллу (буду по капельке пробовать  ) и игрушку прикольную - львенок реально катается по полу и ржет хриплым басом  Мне понравилось, а Туська бедный натурально орал от ужаса  Мы сначала не врубились, что это за вопль - думали радуется
Цитата:
Сообщение от -FK-
рожала почти сутки. И все это за мои деньги!!!!
как то так..
|
Эва...слов нет - просто жесть  
Цитата:
Сообщение от smirok
у нас черный глянцевый кафель на кухне и от пропера разводы почему то остаются, а от доместоса нет, у меня мания чистоты наступила с появлением ребенка  иногда мою пол доместосом и представляю как микробы дохнут 
|
 Я без фанатизма стараюсь - раза 3 в неделю пылесос и тряпка с пропером
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Наташ, все тоже самое. 10 минут и просыпается. Ночью стабильно каждый час. В среду надеюсь пойдем к невропатологу (попытка номер 2). Во вторник заканчиваем курс массажа.
|
Держись там  У меня так неделю почти было, оч надеюсь что больше не будет    И кулачков вам на долгий хороший сон @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Настасья
А у нас второй зуб вылез. 
|
Поздравлямс    У нас тоже почти прорезался
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
 жесть какая... не ну какие сволочи  Понятно, что почти все женщины через это проходят, и врачи видят это каждый день и им "надоело", но ведь женщинам от этого менее больно не становится  И это все же люди, а не мясо  Самый парадокс в том, что обычно самые хамоватые и равнодушные, а то и злобные - ЭТО ТОЖЕ ЖЕНЩИНЫ  Которые сами в большинстве своем прошли через родовые муки и их последствия  Не понимаю я, короче, чего-т в этой жизни
|
02.11.2009, 00:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
рожала почти сутки. сначала мне говорили не приезжать, мол родилок нет и я с 6 утра до 3-х дня была дома, там же и воды отошли. Я сказала, что мне начхать и приехала. До 20 меня держали в родилке в низу одну. А схватки у меня были... ваааащщще жесть: сильная, сильнее, слабая, сильная и3 мин перерыв и матка не открывалась а я первые роды и одна.
короче к 4 утра сделали экг ре и срочно повезли на кесарево. Хирурги сказали, что был край, началась уже гипоксия и сыночек обделался. Все это на 8 см ручного раскрытия. О том что что то не так было понятно сначала. Резали меня в той одежде в которой рожала, а уж шутки над собой в наркозе до сих пор вспоминаю со слезами, не приятно. А на полеродовом приходила только педиатр каждый день и сестра. И горячей воды не было вовсе, помылась только пере выпиской в тазике. И все это за мои деньги!!!!
как то так..
|

бедная...не могу читать такие ужасы,так жалко всех рожающих девочек...
Цитата:
Сообщение от Бурундук
если я признаюсь, что полы с каким-либо средством (что-то там от Аиста для мытья полов, не помню как зовут) мою только на кухне и то изредка (несколько раз в год), а всё остальное только водой и то не каждый день, даже когда в доме есть ползун (Славка пока начинающий ползун, по комнате с пенок сползает уже, но всерьез на простор не вышел еще) -- меня совсем выгонят из приличного общества?  
|
+1

У нас почти везде ковролин постелен,кроме комнаты Маруси,кухни и коридора с общественными местами.Моем полы только водой,никогда ничего не добавляем в нее. 
Пылесошу(сю?) каждый день кроме выходных,полы мою тоже почти каждый день. Но мы всегда босиком все ходим- ненавижу когда хоть одна "песчинка" под ногу попадется.
|
|