| |
|
02.11.2009, 20:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
да не подсовываю, она сама выбирает  это мы ехали в метро, и там продавали три книги по анатомии, для детей 6-14 лет, она выпросила купить. Я купила, теперь сидит читает и еще ко мне пристает. Сейчас зачитывала мне вопросы: "Из скольки костей состоит тело человека?" Я отвечаю - 200. Она - правильно!
Теперь вот спрашивает, когда нужно кость зафиксировать - при переломе, ушибе или вывихе. Дурдом, пошить спокойно не дают 
|
ну и ну.  вот это дети пошли.  глядишь, всю школьную программу к 5 классу выучит - самостоятельно.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:52
|
|
|
Небожитель
|
ой, не могу.  . прочитала про сколиоз и кифоз и кричит мне: "Посмотри на меня, как у меня плечи, когда я иду?!" наверное, распереживалась, нет ли у нее искривления
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
я "за"! мне кажется, что у тебя отлично выйдет и заказы будут, и очередь из клиентов. только постарайся близко к сердцу не принимать работу, а то с твоей безумной аккуратностью и мнительностью будешь по 10 раз перешивать одни и те же вещи.  все хорошо в меру!
.
|
Спасибо, Юль! 
Да, я себе тут программку составила "сшить, прежде чем брать заказы", ну чтобы руку набить и чувствовать себя уверенно. Сначала там было 2 юбки, 2 брюк, 2 блузы, 2 платья. Потому еще по вещичке добавила  Сейчас уже всего по 4  Почти 30 ирисов! (кто помнит  )
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 21:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ой, не могу.  . прочитала про сколиоз и кифоз и кричит мне: "Посмотри на меня, как у меня плечи, когда я иду?!" наверное, распереживалась, нет ли у нее искривления 
|

|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 21:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
|
Это хорошо, а то я вчера звонила- не знала, что у тебя такие заморочки сейчас с сестрой. Молодец Серга, правильный и мудрый совет дал. Что бы разрулились так, как правильно, к лету эти проблемы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от котенок J
я тоже не раз слышала про гормональные добавки, не знаю, правда ли. Лен, а как помогает? в чем виден эффект сразу? может, наоборот хорошо и просто тебе эта косметика подходит идеально? опиши подробнее, интересно очень.
|
Я слышала, что на сильнодействующие средства косметические бывает "привыкание" у кожи (если отказываешься от средств, она выдает реакцию отмены- резкое ухудшение состояния) насколько это относится МК- не знаю. но у меня есть знакомая, которая ею, как понимаю, занимается давно и плотно. могу узнать, если надо (или дать контакты)
Цитата:
Сообщение от котенок J
Наташа, мне кажется, что это уже не лечится в таком возрасте. если у тебя самой не получается с этим мириться или абстрагироваться, я бы мужа просила с ней контактировать. думаю, он не откажет тебе. зачем тебе эти лишние нервы? как говорит моя бабушка, просто представь, что это больной человек. мне эта мантра очень помогает, на больных никогда не срываюсь. ведь такое поведение человека вызвано его болезнью, тем, что ему плохо, больно, дискомфортно. вт и здесь - может, у этой медсестры жизнь такая, что ужас-ужас, и она срывается?  пожалей ее мысленно, должно полегчать.
я "за"! мне кажется, что у тебя отлично выйдет и заказы будут, и очередь из клиентов. только постарайся близко к сердцу не принимать работу, а то с твоей безумной аккуратностью и мнительностью будешь по 10 раз перешивать одни и те же вещи.  все хорошо в меру!
Света, мне понравилось оформление. нежно, свежо, очень подходит самой работе. 
|
Могу только ППКСнуть по всем темам
Юль, надеюсь, тебе получше уже? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
02.11.2009, 21:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
у меня Варя анатомию изучает!  Сижу шью и только слышу: "плечевая кость, фаланги пальцев, глазница, верхняя челюсть... " 
|

Цитировать ·
|
02.11.2009, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
я тоже не раз слышала про гормональные добавки, не знаю, правда ли. Лен, а как помогает? в чем виден эффект сразу? может, наоборот хорошо и просто тебе эта косметика подходит идеально? опиши подробнее, интересно очень.
|
Даже не знаю,как объяснить.Цвет лица улучшился,кожа такая,плотная,как будто ботекса вкатили,морщины на лбу уменьшились мимические,и нет необходимости пользоваться мазью,которая была нужна уже каждый день.Ну и высыпаний не стало.Причем вот именно сразу,после первой аппликации 5минутной.Поры закрываются после маски этой так сильно.Декоративка легкая такая,не чувствуется,а именно осветляющий корректор от темных кругов.Когда тушь смываешь,не остается разводов совсем,помада не растекается.  Подозрительно как-то  Я могу принести проспектик и сам тюбик на встречу,показать.
Цитата:
Сообщение от TashaV
Я слышала, что на сильнодействующие средства косметические бывает "привыкание" у кожи (если отказываешься от средств, она выдает реакцию отмены- резкое ухудшение состояния) насколько это относится МК- не знаю. но у меня есть знакомая, которая ею, как понимаю, занимается давно и плотно. могу узнать, если надо (или дать контакты)
|
Вот этого и боюсь.Если просто,как было,то не страшно,а если хуже станет
Цитировать ·
|
02.11.2009, 23:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Вышила закладку по дизайну Пауэлла (за 3 вечера, не за 1 день  ). Хочу еще 1 вышить и сделать двустороннюю закладку. Но не сейчас. Сначала надо ДИМ дошить, а то я что-то расслабилась

|
Симпатично и практично
Цитата:
Сообщение от annaza
Дописала отчет об отпуске,  желающие заходите! 
|
Молодец!Как раз вовремя нас летними фотками порадовала - хоть посмотреть на тепло
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
у меня Варя анатомию изучает!  Сижу шью и только слышу: "плечевая кость, фаланги пальцев, глазница, верхняя челюсть... " 
|
   Зато с профессией вы,может,уже определились  Настюш!Спасибо еще раз огромное,что вывезла нас в Новгород!    Фотки завтра покажу
Девочки!Всем огромное спасибо за поддержку!Сегодня муж уже на коленях вымаливает прощение за свое безобразное поведение  Думаю над этим...
Цитировать ·
|
03.11.2009, 00:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Девочки!Всем огромное спасибо за поддержку!Сегодня муж уже на коленях вымаливает прощение за свое безобразное поведение  Думаю над этим...
|
Оль, решение сложное, очень. Может и стоит простить, если это первый раз такое? Но, какое бы решение не приняла- все обязательно будет и будет хорошо
Цитировать ·
|
03.11.2009, 00:17
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
Простить можно очень много, если знаешь, для чего ты это делаешь - прощаешь, то есть. Сил тебе и мудрости в принятии решения! @@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|