| |
|
02.11.2009, 18:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Юля - ты молодец. вышиваешь 
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Юль, ну ты даешь, такие оригинальные хэллоуинские вышивки, отлично 
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Юля,закладочка очень милая 
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Юля, закладочка хороша! Только что-то ты ее очень долго вышивала 
|
Девочки, спасибо! 
Долго?  ну может быть...
Цитировать ·
|
02.11.2009, 18:52
|
|
|
Небожитель
|
пойду бэк у ДИМа вышивать...
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:09
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а кто-нибудь ходил на выставку учениц школы лоскутного шитья?
и еще - есть телефон выставочного центра?
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
у нас тоже эмоциональность и упрямство - семейное  так-то вроде все спокойными кажутся, а чуть что... 
Наша Дашка тоже летом не туда свернула, не с той компанией связалась. скандалы каждый день были. но вроде бы сейчас перестала с той компанией общаться (ттт).
Надеюсь, твоя Дашка тоже выберет правильный путь @@@@@@@@@
|
спасибо, Юль, за поддержку.
а по тебе вроде не скажешь, такая спокойная, эмоциональностью и не пахнет.  а внешность обманчива, оказывается.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот и правильно - иди перекуси, нервы успокой 
Сережа у тебя трезвомыслящий человек, плохого не посоветует  привет ему
|
он мне насоветовал не париться и спокойно ждать до лета, когда развязка всех событий наступит. так что я успокоилась, подумала, "действительно, чего раньше времени переживать?", успокоила и маму тоже, позвонила отцу, бабушке, посвятила в курс дела и со спокойной совестью пошла шить пэчворк.  теперь рассуждаю, каким богам мне еще скаазать спасибо за такого чудесного мужа?
привет передала.
Цитата:
Сообщение от Корица
Юля-Котенок, сколько же ты красоты разом вышила - теперь вижу пользу редкого бывания в топике  Молодчина!
И инстинкт гнездования, вижу, у тебя в полной мере проявляется - делаешь домик красивым и уютным - все идет как надо!
Очень хочется тебя поддержать по поводу вашей семейной ситуации... @@@@@@@@@@@@@@ кулачки держу!
Но ты береги себя и не нервничай, все образуется - всегда так бывает, а тебе сейчас о себе и малыше думать надо! 
|
Света, спасибо! ты вроде бы не отстаешь, вещи как горячие пирожки из печи вылетают.  про инстинкт гнездования - очень точно подметила.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ой,даже не знаю  .1,25 вообще-то экономичнее будет.Так что если девочки еще не отрезали,то у тебя возьму.Подождем,что скажут. 
|
в общем, если что - пиши. она у меня лежит, есть не просит.
Цитата:
Сообщение от Murochka
Юлечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красоты напоказывала!!!  Блоки красивущие  И все остальное!
|
спасибо , Жень. кулачки в нашем топике волшебные.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Знакомые тканьки 
у меня похоже зелененькие такие же как у тебя, только вторая (которая в левых блоках) более темного оттенка.
Юля - желаю чтоб в семье все разрешилось @@@@@@@@@@@
А откуда что берется гадать бесполезно, у меня сестра с братцем двоюродные такое учудили один и второй, что все за головы хватались, а что и почему так и не поняли.
|
а покрывала все равно будут очень разные, я уверена. вот она, прелесть пэчворка. 
спасибо за поддержку!
Цитата:
Сообщение от annaza
Юля-котенок, сколько ты красоты  навыкладывала, и это еще не все!    
Жилетка оч нравится твоя,  вышивка - иероглиф и бутерброд замечательные, насмотрелась и скоро я захочу все это вышить. 
пинетки какие!  Блоки нежные такие!! Чудо! 
А лимонная кухня - мечта!!!!  Молодчина ты какая!!
Не переживай по семейным ситуациям,  Думаю и твоего опыта и мудрости хватить все обдумать и разобраться наилучшим образом, уверена и Сережа тебе поможет! А к сожалению всегда в семье случаются "терки", особенно когда много братьев-сестер... 
пусть все скорее и наилучшим образом устаканится!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
мне Сережа лучше всяких психологов помогает.  да уж, семейсвто у нас непростое, зато не соскучишься - то одно, то другое. 
спасибо за похвалы, приятно.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
У нас опять снег идет.... ((((
Но сегодня посветлее, чем вчера - даже удалось бе вспышки свои малявки сфотографировать (цвета практически такие и есть в реале) 
Вышила все быстро, а на шитье целый день ушел...
|
малявочки чудесные, хоть и необычно смотрятся.  фантазия у тебя классно работает. все врем какую-нибудь прелесть находишь и воплощаешь, такая умница.
это все из-за машинки.  нужно такую покупать, чтобы как Свете- Корице - всегда шить хотелось.
Цитата:
Сообщение от Lastochca
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, сколько красоты ты сделала
Пинетки-кроссовки сама придумала или позаимствовала идею?
Жилетка аккуратая, на тебе здорово сидит
Скорее фотографируй всё остальное 
|
так большинство остального доделать нужно, а потом уже фотографировать.  так что я пока я в процессе.
пинетки где-то увидела, но где - уже помню. 
спасибо за комплименты.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:33
|
|
|
Небожитель
|
у меня Варя анатомию изучает!  Сижу шью и только слышу: "плечевая кость, фаланги пальцев, глазница, верхняя челюсть... "
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Света,ты что-нибудь про М*ери кей можешь сказать? У нас на работе девочка занялась и я попробовала,и пара-тройка продуктов мне подошла.Это очень удивительно,(я столько всего перепробовала уже) И вот это меня смущает немного,что эффект такой сильный,хотя и четко...вот пока пользуешься,эффект есть,перестаешь - все по прежнему (ой,правда я не пробовала,это так говорят). Что-то я побаиваюсь,но я же пуганая,просто.Может зря я "на воду дую"? 
|
я тоже не раз слышала про гормональные добавки, не знаю, правда ли. Лен, а как помогает? в чем виден эффект сразу? может, наоборот хорошо и просто тебе эта косметика подходит идеально? опиши подробнее, интересно очень.
Цитата:
Сообщение от annaza
 Ну вообще думаю, что все и сразу.  Комплексный подход получился.
До 18-ти тоже питаюсь максимально правильно и низкокалорийно. И по ночам теперь не вышиваю,  а сплю.  Какой-то всесторонне правильный образ жизни получается нечаянно.
Тоже телек не смотрим. В театр уж точно пусть лучше не ходят, раз такая ситуация в городе, лучше пусть в парке погуляют. 
|
какая ты молодец!  вот прямо радуюсь, читая такое.
Цитата:
Сообщение от Murochka
Ходила к Яне на линейку.С одной 4-кой закончили-по математике  -ну эт слабое звено наше.
А я сижу и придумываю дела,лишь бы работу не писАть для подтверждения категории.Я ж с 9.11. на учебу  .Сутки ,правда,тоже впихнули.
Требуется разум коллективный:Яна ходит на занятия по танцам современным и предлагают на соревнования поехать 8.11. в Купчино .Она ,конечно,хочет-не представляет что такое соревнования.Ну это еще ничего,НО надо для хип-хопа штаны соответствующие  ,видимо широкие такие  ГДЕ ВЗЯТЬ???
|
про штаны - не знаю вообще. 
а отметками - поздравляю! какая Яна умничка, так маму порадовала и какая ты, Женя, молодец, ведь не секрет, что в хороших отметках детей львиная заслуга их мам.  надо же - с маленьким ребенком, работой, рукоделием еще и дочь отличница практически!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Юля, бутерброд такой ммммм... аппетитный  И скатерть с занавесками тоже!  С "Исполнением" как здорово у тебя получилось! 
Заряжай фотоаппарат и радуй нас оставшимися шедеврами! 
|
Лена, спасибо! я работаю над следующими произведениями.
с исполнением - мы старались, не только вышивали.

|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
у меня Варя анатомию изучает!  Сижу шью и только слышу: "плечевая кость, фаланги пальцев, глазница, верхняя челюсть... " 
|
боже, Настя!  что за литературу ты ребенку подсовываешь? скоро на латыни говорить начнет?

|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
боже, Настя!  что за литературу ты ребенку подсовываешь? скоро на латыни говорить начнет? 
|
да не подсовываю, она сама выбирает  это мы ехали в метро, и там продавали три книги по анатомии, для детей 6-14 лет, она выпросила купить. Я купила, теперь сидит читает и еще ко мне пристает. Сейчас зачитывала мне вопросы: "Из скольки костей состоит тело человека?" Я отвечаю - 200. Она - правильно!
Теперь вот спрашивает, когда нужно кость зафиксировать - при переломе, ушибе или вывихе. Дурдом, пошить спокойно не дают
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ой девочки, не могу уже с нашим медкабинетом, сижу рыдаю, вернее уже отрыдала и успакоилась.
Я вот думаю, ничего наверное не сделать, да... ? Если я считаю, что медсестра разговаривает со мной по-хамски и на повышенных тонах. Я к тому, что можно было бы написать заявление на имя заведующей. Но ведь это мое субъективное мнение... Причем, когда муж ходил туда за прививочным сертификатом (который она мне месяц отказывалась давать), она его ему отдала в течении минуты, и не пикнула.
А теперь с энтеробиозом....
|
Наташа, мне кажется, что это уже не лечится в таком возрасте. если у тебя самой не получается с этим мириться или абстрагироваться, я бы мужа просила с ней контактировать. думаю, он не откажет тебе. зачем тебе эти лишние нервы? как говорит моя бабушка, просто представь, что это больной человек. мне эта мантра очень помогает, на больных никогда не срываюсь. ведь такое поведение человека вызвано его болезнью, тем, что ему плохо, больно, дискомфортно. вт и здесь - может, у этой медсестры жизнь такая, что ужас-ужас, и она срывается?  пожалей ее мысленно, должно полегчать.
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, если уж сегодня зашла тема шитья 
сейчас начну откровенничать и с вами советоваться
На самом деле, я хочу начать шить на заказ!
Когда меня Настя в вс об этом спросила, я сказала "не знаю", но я немного слукавила, наверное, от своей неуверенности в себе. По правде, я вынашиваю эту мысль уже давно, когда стало понятно, что на "нормальную" работу, которая требует соблюдения графика, или, если не графика, то все равно временных обязательств (как визаж), я, с нашими проблемами, не попадаю. Зато появились курсы шитья и я поняла, что шить мне нравится.
Конечно, это не сразу прямо сейчас - надо еще немного набраться опыта  Но, думаю, уже скоро!
Что скажете?
|
я "за"! мне кажется, что у тебя отлично выйдет и заказы будут, и очередь из клиентов. только постарайся близко к сердцу не принимать работу, а то с твоей безумной аккуратностью и мнительностью будешь по 10 раз перешивать одни и те же вещи.  все хорошо в меру!
Цитата:
Сообщение от sweet V
Кто про брюки, кто про блоки, а я про вышивку! 
Забрала сегодня свои розы. Наконец-то оформила. Мне нравится!

|
Света, мне понравилось оформление. нежно, свежо, очень подходит самой работе.
Цитата:
Сообщение от Dina
Юленька-котенок, вот тебе тоже мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все проблемы с сестрой разрешаться наилучшим образом.
|
спасибо, Дина.

|
|
Цитировать ·
|