А есть ли она - проблема рождаемости? - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 18:40   #151
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Я высказалась в том смысле, что мысль правильная, но ни о чем. Все равно, что объяснять что-либо тем, что люди хотят есть и пить и иногда болеют
Про армию в курсе, но писать пока лень. Не всегда есть возможность писать многабукаф.
Канешна, гораздо чаще зато есть возможность высокопарно обвинить собеседнега в чрезмерном увлечении прессой и телевидением Для этого ни времени, ни ума много не надо
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 18:49
ответ для TaШka , на сообщение « А есть ли она - проблема рождаемости? »
dmitric
Мега-элита

Мне кажется второго ребенка женщины зачастую не рожают (не секрет, что рождаемость планирует женщина из-за неуверенности, что мужчина обеспечит ее с детьми, если она потеряет работу - все проблемы умножаются на двое, в том числе и болезни детей, которые так не любят начальники
dmitric is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 19:30
ответ для stella_17 , на сообщение « Канешна, гораздо чаще зато есть... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Канешна, гораздо чаще зато есть возможность высокопарно обвинить собеседнега в чрезмерном увлечении прессой и телевидением Для этого ни времени, ни ума много не надо
А может мне некогда, я иногда работаю?
Тем более, очевидно что собеседник не приемлет чужой, даже аргументированной точки зрения. Зачем метать би тратить свое драгоценное время?
Старый 02.11.2009, 19:48
ответ для dmitric , на сообщение « Мне кажется второго ребенка женщины... »
Duniasha
Хранитель

Цитата:
Сообщение от dmitrievaig Посмотреть сообщение
Мне кажется второго ребенка женщины зачастую не рожают (не секрет, что рождаемость планирует женщина из-за неуверенности, что мужчина обеспечит ее с детьми, если она потеряет работу - все проблемы умножаются на двое, в том числе и болезни детей, которые так не любят начальники
В какой-то мере Вы правы, но есть еще такой момент, что сначала 2-го не хочется (надо отдохнуть после первого, пожить для себя), а потом уже вроде и поздно (многие боятся, что уход в декрет в 35-40 навсегда их выбьет с карьеры (очень велик страх, что после 35 на работу берут не охотно, особенно если профессии как таковой нет).
Среди моих знакомых больше по 1 ребенку, редко по 2 (но тогда разница между детьми 1-4 года).
Duniasha is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 21:44   #155
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
А может мне некогда, я иногда работаю?
Тем более, очевидно что собеседник не приемлет чужой, даже аргументированной точки зрения. Зачем метать би тратить свое драгоценное время?
Аха, тут принято "бравировать" работой, когда аргументов нехватает, и собеседнегу так высокопарно "ну вам то делать нечего, а у меня работа-работа"
З.Ы. Вашей точки зрения я тут не углядела, был только разнос моей
stella_17 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение