В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1325 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 13:30
ответ для L E D I , на сообщение « Приветик. А ты получала бесплат.... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от L E D I Посмотреть сообщение
Приветик. А ты получала бесплат. Элевит. А то вот мне выписали рецепт, а в аптеке уже как месяц нет, обещалик к концу ноября привезти. Я то обрадывалась на халяву получу, а нет приходится покупать
странно....я без проблем элевит получила

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 03.11.2009, 13:31
ответ для L E D I , на сообщение « Приветик. А ты получала бесплат.... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Приветик. А ты получала бесплат. Элевит?. А то вот мне выписали рецепт, а в аптеке уже как месяц нет, обещалик к концу ноября привезти. Я то обрадывалась на халяву получу, а нет приходится покупать
Получала, причём уже 2 раза
Старый 03.11.2009, 13:35
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Николь
Хранитель

я тоже получала витамины Витрум-давали бесплатно в ЖК
Старый 03.11.2009, 13:35
ответ для Мусятина82 , на сообщение « Получала, причём уже 2 раза :) »
L E D I
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Получала, причём уже 2 раза
На Захарова в Лекрусе?

Я-Катя
L E D I is offline  
Старый 03.11.2009, 13:36   #13245
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
Анекдот вспомнила короткий. Подозрения есть что про беременную
"Сварила компот из сухофруктов. Решила процедить от сухофруктов. Поставила в раковину дуршлак. Слила..."

анекдот супер =)))
я тоже замечаю что мой мозг постоянно в отключенном состоянии..=)) мой муж уже не удивляется..
так же посреди разговора забываю что говорила..
или что-то делаю а потом кусок из памяти вылетает и потом думаю что за это время случилось =))
в общем я надеюсь что после родов это пройдет =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 03.11.2009, 13:37
ответ для L E D I , на сообщение « На Захарова в Лекрусе? »
Мусятина82
Участник

Цитата:
На Захарова в Лекрусе?
Угу Но они мне когда выписывали - говорили - иди сразу, сейчас есть, но скоро не будет.
Старый 03.11.2009, 13:48   #13247
симпатюшка
Участник

Добрый день!!!
Вчера еле до дома добралась так плохо было. Пришла и свалилась спать. Все болело. И живот каменел, аж страшно стало. Хотя магне пью уже месяц. Сегодня у врачу пойду спрошу что это все значит.

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Выбилась я совсем из переписки наверно неделю не была.
Вы смотрю в музей ходили-молодцы.
Перечитывать все не буду попытаюсь вклиниться сейчас

У нас в пятницу было 3 года женитьбы/свадьбы отметили хорошо даже милиция приходила разгоняла нас так громко под гитару пели
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь наблюдаются проблемы с памятью, мозгами ну, такие, которых раньше до беременности не было?
Расскажу, как я 3 раза отличилась за 2 дня. Страшно представить, что будет дальше.
1. Готовила в субботу много-много еды. В какой-то момент решила почистить ситечко в раковине. Помню, что взяла его руки - а дальше провал. Через 3 часа подхожу к раковине, нет ситечка. Я на мужа, мол, куда и зачем зараза дел. Он на меня - ты чего, я вообще к таким вещам, как плита и раковина не подхожу.... И тут я начинаю подозревать... черт... помойка... а она уже на улице в мусорном бочке. Смешно мы вдвоем в ночи смотрелись, ковыряясь 10 минут в бочке нашли зато. В упор не понимаю, как такое могло произойти.
2. Записывалась к Лебедеву на УЗИ, с полной уверенностью говорю - рекомендовали на 30-32 недели. Перезвонил, записал на 23 ноября. Ура! Хорошо на выходных вдруг решила взглянуть на его прошлое заключение - блин!!! рекомендовани в 32-34 недели!!! Как только на работу пришла, сразу звоню, извиняюсь, говорят, перезвонит доктор. А у меня, как назло батарейка на телефоне садится. 12.15 - звонит Лебедев. Я извиняюсь, он не ругается совсем. Говорит - давайте с Вами встретимся 3 декабря в .... телефон выключается, батарейка умерла. Начинаю метаться по кабинету, что делать, зарядка только автомобильная. Придумала - прошу коллегу дать свой телефон, чтобы засунут туда свою СИМ-ку. Засовываю, ввожу пин-код. Три раза. Неправильно. Телефон блокируется ) Боже, что с головой. Хэппи енд, дозваниваюсь в клинику, соединяют с Лебедевым. Он не удивляется, видимо, привык к нашим беременным приколам.
3. Вчера маме говорю, - "Потушила овощи, так вкусно! Баклачки и каблажаны" Все, полный привет!
Цитата:
"Сварила компот из сухофруктов. Решила процедить от сухофруктов. Поставила в раковину дуршлак. Слила..."

У меня тоже частенько бывает. Сделаю и не помню. Муж уже не удивляется, что иногда грязные тарелки в холодильнике находит.

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас в ЖК смотрят результаты узи? Я вот два раза когда делала, приносила врачу, он так взял глянул и отдал мне обратно!!! Может конечно пациенты сами должны говорить, нормально по узи или нет, всмысле со словов узистов....

А еще как я стала просто щупать свой живот, ТТТ не болит, и вот обнаруживаю, что он постоянно твердый, причем или сверху, в районе пупка или где матка!!! Пока не могу попасть к врачу, решила магне попить даже не знаю, нормально это или нет
У нас вроде смотрят. Я отдавала и шла взвешиваться, незнаю, что в этот момент происходит, но копию всегда в карточку приклеивает.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 03.11.2009, 13:54   #13248
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь наблюдаются проблемы с памятью, мозгами ну, такие, которых раньше до беременности не было?
Расскажу, как я 3 раза отличилась за 2 дня. Страшно представить, что будет дальше.
1. Готовила в субботу много-много еды. В какой-то момент решила почистить ситечко в раковине. Помню, что взяла его руки - а дальше провал. Через 3 часа подхожу к раковине, нет ситечка. Я на мужа, мол, куда и зачем зараза дел. Он на меня - ты чего, я вообще к таким вещам, как плита и раковина не подхожу.... И тут я начинаю подозревать... черт... помойка... а она уже на улице в мусорном бочке. Смешно мы вдвоем в ночи смотрелись, ковыряясь 10 минут в бочке нашли зато. В упор не понимаю, как такое могло произойти.
2. Записывалась к Лебедеву на УЗИ, с полной уверенностью говорю - рекомендовали на 30-32 недели. Перезвонил, записал на 23 ноября. Ура! Хорошо на выходных вдруг решила взглянуть на его прошлое заключение - блин!!! рекомендовани в 32-34 недели!!! Как только на работу пришла, сразу звоню, извиняюсь, говорят, перезвонит доктор. А у меня, как назло батарейка на телефоне садится. 12.15 - звонит Лебедев. Я извиняюсь, он не ругается совсем. Говорит - давайте с Вами встретимся 3 декабря в .... телефон выключается, батарейка умерла. Начинаю метаться по кабинету, что делать, зарядка только автомобильная. Придумала - прошу коллегу дать свой телефон, чтобы засунут туда свою СИМ-ку. Засовываю, ввожу пин-код. Три раза. Неправильно. Телефон блокируется ) Боже, что с головой. Хэппи енд, дозваниваюсь в клинику, соединяют с Лебедевым. Он не удивляется, видимо, привык к нашим беременным приколам.
3. Вчера маме говорю, - "Потушила овощи, так вкусно! Баклачки и каблажаны" Все, полный привет!
Цитата:
Я честно говоря уже давно заметила, что мой блондинизм с беременностью обострился Из последнего:
На время отсутствия мужа (он в командировке) собиралась переехать к маме, собрала четыре пакета. Думала сразу упру. Не прокатило, тяжело. Взяла один пакетик. и пошла к маме (она в соседней парадной). Через час поняла что взяла самые ненужные вещи, потащилась обратно. Дома брат. Отркываю ключами дверь. Захожу. в коридоре три пакета стоят забитых.Я их увидела и с коридора брату кричу: " А что к нам гости приехали??" брат конечно в осадок выпал
Цитата:
)
у меня тоже проблемы с мозгом, могу в магазине стоять перед полкой и долго-долго думать, зачем я к ней так целенаправленно шла. а еще последний раз на приеме в ЖК перед взвешиванием один сапог сняла, а другой забыла...
Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
У меня в ЖК,забрали распечатку с результатами УЗИ,и прикрепили в карту.Так что у нас смотрят.Насчёт живота у меня уже 3-ий день к вечеру твёрдеет.Но я пока ничего не принимала,так как никогда с этим не сталкивалась.Вот в пятницу иду к врачу,и не знаю говорить ли ей об этом?!?
Обязательно скажи.
Может быть, это тренировочные схватки? в моей книжке написано, что они могут быть уже на таком сроке.

Нинуля is offline  
Старый 03.11.2009, 13:56
ответ для Нинуля , на сообщение « :046::046::046::046::046::))) у меня... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение

Обязательно скажи.
Может быть, это тренировочные схватки? в моей книжке написано, что они могут быть уже на таком сроке.
не знаю,но вот 3 дня вечером как ложится мне кажется он твердеет
Старый 03.11.2009, 13:57   #13250
L E D I
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Угу Но они мне когда выписывали - говорили - иди сразу, сейчас есть, но скоро не будет.
мне так же сказали, я пришла после врача, а уже нет, вот так и хоже периодически

Я-Катя
L E D I is offline