|
|
03.11.2009, 14:19
|
#1
|
Частый гость
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург, Выборгский р-н
Сообщений: 35
|
беляши
Помогите рецептиком Муж у меня любит беляши магазинные, в масле зажаренные. Может кто знает что они там в тесто добавляют. А то у меня либо пончики с мясом, либо чебуреки получаются А чтобы как ларечные - никак. Помогите советом плиз.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 01:56
|
#2
|
Участник
Регистрация: 14.10.2009
Адрес: далеко от Питера
Сообщений: 283
|
Насколько густое тесто получается? надо, как для обычных пирожков. И печеные в духовке намного вкуснее, не хотите попробовать сделать?
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 10:50
|
#3
|
Мега-элита
Регистрация: 22.10.2001
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщений: 4 639
|
У меня есть вот такая закладочка
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=524311#524311
там в начале странички девушка делится рецептом беляшей, я по нему и жарю, получается очень вкусно. Не знаю вкуса магазинных, так что соответствия не гарантирую. Кстати, если этот топик полистать, в нем еще несколько классных рецептов теста
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 19:45
|
#4
|
Частый гость
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Петергоф,Ломоносов,м.Московские ворота
Сообщений: 44
|
А я делаю вот так
ТЕСТО 1 стакан теплой воды,1/2 стакана растительного масла,сухие дрожжи,соль,сахар. Ставлю в теплое место минут на 20 подняться.
НАЧИНКА фарш,лук лучше на мелкой терке или через блендер до каши.соль
и жарю. Приятного аппетита!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 20:54
|
#5
|
Наш человек
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Европа
Сообщений: 7 064
|
Цитата:
Сообщение от Зяка
А я делаю вот так
ТЕСТО 1 стакан теплой воды,1/2 стакана растительного масла,сухие дрожжи,соль,сахар. Ставлю в теплое место минут на 20 подняться.
НАЧИНКА фарш,лук лучше на мелкой терке или через блендер до каши.соль
и жарю. Приятного аппетита!!!
|
А муки сколько?
__________________
Легко рождаются желанья, но их мешает лень вершить
Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 00:21
|
#6
|
Элита
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 2 174
|
у "магазинных" беляшей тесто чаще всего перекисшее
попробуйте не сразу жарить, а через день)
__________________
любимое блюдо - креветки с гуакамоле
любимая поза - маваси гири
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 00:22
|
#7
|
Элита
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 2 174
|
лук после истязаний блендером даёт неприятный металлический привкус, тёрка всё же лучше... без фанатизма))
имхо
__________________
любимое блюдо - креветки с гуакамоле
любимая поза - маваси гири
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 20:48
|
#8
|
Частый гость
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Петергоф,Ломоносов,м.Московские ворота
Сообщений: 44
|
муки на глаз сыплю
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 21:39
|
#9
|
Ветеран
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: Лен обл Кир р-он
Сообщений: 694
|
Цитата:
Сообщение от Оля_Смирнова
У меня есть вот такая закладочка
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=524311#524311
там в начале странички девушка делится рецептом беляшей, я по нему и жарю, получается очень вкусно. Не знаю вкуса магазинных, так что соответствия не гарантирую. Кстати, если этот топик полистать, в нем еще несколько классных рецептов теста
|
Я вчера сделала по этому рецепту Очень вкусно получилось но почему то очень мало 7шт величиной в ладонь А у вас скока получается?
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|