|
|
03.11.2009, 16:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
так беги скореее ее кушать!
|
я только вот запеканку со сметанкой съела - кукусик не поймет  надо потерпеть чуть-чуть а аж плющит
03.11.2009, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
ой, девочки, вы тут написали про квашенную, так у меня ведь в холодильничке она есть - так захотелось!!!!!!!!!
|
А мне в принципе есть захотелось 
Пошла на кухню, а там ничего готового... как-то я упустила этот момент 
Придется чаю с бутером и готовить
|
03.11.2009, 16:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Девочки, привет! а кто-нибудь замечал такую закономерность: те кто рождены зимой своих деток рожают летом, а тот кто летом - зимой?
|
я летняя,а дочка будет зимняя))))))))))))
бабушка летняя,а папа мой зимний))))))))))))))))))
кстати,с весной и осенью тоже так,интересно?)))
у меня бабушка осенняя,а мама весенняя)))))))))
03.11.2009, 16:08
|
|
Banned
|
давайте проверим силу кулачкоффф.
Хочу зп сеня поддержите .
М б получится получить ее сегодня ...
|
|
|
03.11.2009, 16:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
девочки я кстати вчерась заключила ж таки договор, туда народу сколько валит, кошмар, до меня была девочка на заключение и после меня пришла. Прям аншлаг.
Сказали папа будет принимать прям само главное участие, первым получит малыша на руки и вообще....там папа наш теперича планирует что ему одеть, раз такое дело намечается))))))) и живут там оказывается все вместе, я думала что это редкость, а оказалось нет, все палаты двухместные...кстати кучу пап встретили в коридорах, один малыша катал, другой бродил чето...
|
Это ты про 9-ку ?
Девоньки, привет всем 
03.11.2009, 16:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
мы 16ого на заключение идем. надеюсь, места вдруг резко не закончатся, раз мы уже записаны
наш пап, по-моему, исключительно боится участвовать в процессе, но держится пока бодрячком. хотя думаю, до последнего будет пытаться сбежать. все боится увидеть чего-нибудь лишнее, хоть я и говорю, что он мне в общем только на схватки нужен, чтобы развлекать, ну и потом на детя посмотреть пораньше, но он все равно стремается 
|
я очень переживала что мне места не хватит))) но врач сказала что хватит, для того мы и записывались на заключение договора заранее, так что и ты не переживай. Пусть папа не стремается, те которых мы видели в сканди выглядели достаточно неплохо...один был очень гордый даже, катил по коридору такой прозрачный тазик на колесиках в котором лежал человечек. Короче никто в ужасе не бегал, не кричал и не плакал. Я своему так и сказал, чтоб не вздумал там устроить представление с падением в обморок и глупыми вопросами! Он взял себя в руки и подписание договора прошло на высоте, в теплой дружественной обстановке))
Теперь осталось пережить сам процесс.
03.11.2009, 16:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
Это ты про 9-ку ?
Девоньки, привет всем  
|
про скандинавию. А что в 9-ку еще реально попасть? Кто то говорил что туда чуть не с лета все места заняты уже...
03.11.2009, 16:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Кать, может, тебе врача поменять нафик, а?
Я темирханову как вспомню - так вздрогну 
|
Я уж не знаю.Осталось уже полтора -два месяца.Дохожу уже.Но буду умнее.А в последствии подумаю над этим вопросом.Причём девушка которая там сидела за 26 недель набрала 15 кг.Её на магнезию и меня также а я за 30 недель 10.
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пупырля
занятия понравились, только тяжеловато все время на ногах, диванчиков там не много, на всех желающих не хватает. занятия проходят по темам: в прошлую субботу, например, была тема Пейзажи
|
а народу очень много?
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лали
про скандинавию. А что в 9-ку еще реально попасть? Кто то говорил что туда чуть не с лета все места заняты уже...
|
мы с лета туда записались и то...уже начало января было забито)))