|
|
03.11.2009, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lenary
А что - 1 кг. за 2 недели - это много??! Я прибавила за 3,5 недели 3,8 кг., мне ничего не сказали вообще.
правда я мало весила изначально.
|
я за 3,5 недели набрала 2,6 кг - мне написали в рекомендациях "диета", но на словах просто попросили "не кушать за троих"
|
03.11.2009, 16:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
Вот и у меня часто так бывает что малышик не стучит а как будто волны пускает.  Правда я не могу различить чем он ручкой или ножкой.
|
Я тоже не могу разобрать
Цитата:
Сообщение от Николь
я записалась на прием в 18 РД, иду на встречу с врачом. Надеюсь, что все понравится
|
А к кому идешь?
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Всем привет!!!
Настя, я тебе врач объяснил, хофитол для чего? Мне тоже прописывали, я купила - пока лежит. Не поняла я что-то в чем его польза  .
Ну супер! Почитаешь - и комплексы пропадают  , я на работе очень тупить стала, напрочь все забываю!!!
А я сегодня на УЗИ, в свою ЖК! Хоть бы все было хорошо!!!
|
На работе я тоже туплю! Удалила тут папочку с исходящими письмами, которой вся контора пользовалась
|
03.11.2009, 16:05
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Девочки кто куда ходил к сосудистому хирургу,по поводу варикоза, может даже в Кировском районе посоветуете.
Я очень расстроена из за этого(((я реально не ожидала такой подставы,у меня нет ни у кого в роду такого и в прошлую Б не было,а тут вся правая икра изуродована...
|
Ул. Комсомола,14,поликлиника №16, 2этаж. Центр флебологии. Первый прием + УЗИ- 2 тыс.руб
|
|
|
03.11.2009, 16:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
а я сегодня сдала анализ, ругаю себя - жуть, надо было отказаться - один анализ 690 руб!!!! слов нет, бесплатная медицына, для беременных особенно.... гомоцестиин какой-то, толком объяснить не смогли, но так настаивали, что надо... короче, сама дура, других слов нет...
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
У нас он дешевле. Сдавала уже два раза. Это на свертываемость крови.
|
нет, это не на свертываемость крови
Гомоцистеин образуется в организме при метаболизме аминокислоты метионина. В плазме вещество находится преимущественно в связанной с белками форме. При нарушениях метаболизма гомоцистеина вследствие генетических или функциональных дефектов ферментов, при дефиците витаминов гомоцистеин накапливается внутри клеток в повышенных количествах и поступает во внеклеточное пространство, а далее - в плазму. Повышенные концентрации гомоцистеина являются цитотоксичными. Гомоцистеин может повреждать эндотелий сосудов, что способствует прогрессированию развития атеросклероза. При повышенном содержании гомоцистеина крови усиливается тромбообразование. Во время беременности повышенный уровень гомоцистеина может стать причиной таких осложнений, как спонтанные аборты, преэклампсия и эклампсия, тромбоэмболия. На повышение уровня гомоцистеина плазмы крови влияют следующие факторы: приём пеницилламина, циклоспорина, метотрексата, карбамазепина, фенитоина, 6-азауридина; такие заболевания, как гипотиреоз, почечная недостаточность; а также злоупотребление курением, приёмом алкоголя, больших количеств кофе. Наследственные заболевания также могут сопровождаться некоторым увеличением содержания общего гомоцистеина в крови. Определение гомоцистеина в плазме крови применяют для оценки риска развития сердечнососудистых заболеваний, наряду с определением уровня холестерина, липопротеидов высокой и низкой плотности, фибриногена, С-реактивного белка. При повышенном содержании гомоцистеина рекомендуется исследовать концентрацию креатинина, ТТГ, фолиевой кислоты, витамина В12.
03.11.2009, 16:15
|
|
Хранитель
|
Таня-Пуська, а у тебя какие результаты гомоцистеина?
03.11.2009, 16:16
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от darinap
а я признаю только узбекский плов в казане 
|
+1. У меня первый муж был восточный мужчина,вот в наследство рецепт остался  теперь иногда балую своих настоящим пловом ,но не очень часто .к. это целый ритуал,прям.
|
|
|
03.11.2009, 16:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
+1. У меня первый муж был восточный мужчина,вот в наследство рецепт остался  теперь иногда балую своих настоящим пловом ,но не очень часто .к. это целый ритуал,прям.
|
у мужа бабушка с Ташкента переехала сюда весной и как мы приезжаем в деревню готовит плов или манты, ну и беляши
|
03.11.2009, 16:33
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Всем привет!
Сходила вчера в ЖК, пришли результатфы моей крови по гомоцистеину-он опять завышен, сейчас опять начала пить ангиовит, а меня стало тошнить еще больше, вообщем насколько меня хватит не знаю.
|
У меня понизился после агиовита,но сказали что придется пить до родов, с небольшими перерывами
|
|
|
03.11.2009, 16:42
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka

анекдот супер =)))
я тоже замечаю что мой мозг постоянно в отключенном состоянии..=)) мой муж уже не удивляется..
так же посреди разговора забываю что говорила..
или что-то делаю а потом кусок из памяти вылетает и потом думаю что за это время случилось =))
в общем я надеюсь что после родов это пройдет =))
|
Приходу в гости к берем. подруге,сидит вся грустная в депресняке. Я спрашиваю что случилось?
Она: я такая дура стала,глупая капец,все забываю и туплю постоянно.
Я: ну это нормально,че так расстраиваться, после родов все пройдет.
Она: вот и боюсь,что все пройдет,а это останется... (всхлип )хотя...(долгая пауза) дуракам везет по- жизни...(и лицо такое счастливое)
|
|
|
03.11.2009, 16:51
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Таня-Пуська, а у тебя какие результаты гомоцистеина?
|
Первый раз был 7,8 (если на ошибаюсь), а второй (после курса ангиовита) стал порядка 4-х
|
|
|