|
|
03.11.2009, 22:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
|
Комбезик - красота!
А мне вот ещё врач прописала поход к гематологу куда то на Маяковскую  Это тот самый гематолог к которому не попасть? Она, правда, сказала, что не к спеху, пока могу просто записаться по телефону.
|
03.11.2009, 22:28
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Комбезик - красота!
А мне вот ещё врач прописала поход к гематологу куда то на Маяковскую  Это тот самый гематолог к которому не попасть? Она, правда, сказала, что не к спеху, пока могу просто записаться по телефону.
|
Ага,он самый. И на первый прием меня по телефону не записали. Пришлось ехать и отсидеть очередь на б/пл. запись
|
|
|
03.11.2009, 22:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
поздравляю!!!! а пол сказали?
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Алён, с удачным УЗИ! Пол-то сказали? Как ты, привыкла к новому образу?
|
Спасибо, девочки!!!
Ну мне на первом УЗИ говорили, что мальчик ("на 99%" по словам врача!), а сейчас было не видно...  . Несколько раз, якобы, промелькнули мужские достоинства, но это неточно  .
К новому образу привыкаю...Хоть не плачу уже, но лелею мысль через месяц перекраситься. А сейчас увлекаюсь народными средствами восстановления волос - маски всякие. Эффект у них, однако, волшебный - волосы с каждым разом все лучше (хотя до полного восстановления далеко...).
|
|
|
03.11.2009, 22:46
|
|
Активный участник
|
А я еще вот подумала - а есть какое-то научное обоснование тому, что беременные глупеют? Ну не совсем конечно, глупеют, но рассеянность появляется, невнимательность, память плохая...Я вот мужу сейчас хотела рассказать много интересного, чего вчера в передаче выслушала - вспомнила половину только  . Такое ощущение странное - помню, что что-то важное было и примерно - о чем, а слов подобрать не могу. Пришлось отмазаться своим "беременным кретинизмом" и закончить рассказ  .
|
|
|
03.11.2009, 22:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Комбезик - красота!
|
Инструкциякак попасть к гемотологу 
Настя, я сегодня от туда, к нему попасть и правда проблема, точнее просто много народу, сперва приходить надо только для того чтоб записаться...там такая очаровательная тётка полная, народу море, но проходят очень быстро, это всё в кабинет предворительной записи, можно чтоб муж принёс документы, там для записи не надо личного визита, но все документы обязательно...дадут направление на анализ крови, если безплатно, то на месяц вперёд, а если хочется быстрее, то при наличии направления всего 300р, в момент того как сдаётся кровь, эта милая полная дама, сразу записывает на приём к гемотологу на ближайшее время, я сегодня уже у гемотолога побывала
03.11.2009, 22:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Никто не знает - завтра ЖК работают или у них тоже выходной?
|
В нашей ЖК сегодня висело объявление, что завтра выходной! Думаю, Наташ, везде так, это же гос. учреждение и праздник государственный!
|
|
|
03.11.2009, 22:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Спасибо, девочки!!!
Ну мне на первом УЗИ говорили, что мальчик ("на 99%" по словам врача!), а сейчас было не видно...  . Несколько раз, якобы, промелькнули мужские достоинства, но это неточно  .
К новому образу привыкаю...Хоть не плачу уже, но лелею мысль через месяц перекраситься. А сейчас увлекаюсь народными средствами восстановления волос - маски всякие. Эффект у них, однако, волшебный - волосы с каждым разом все лучше (хотя до полного восстановления далеко...).
|
А что случилось????может подсказать возможные решения, я по волосам могу много подсказать, я Парикмахер  так что по помогу чем смогу 
03.11.2009, 22:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
Ага,он самый. И на первый прием меня по телефону не записали. Пришлось ехать и отсидеть очередь на б/пл. запись
|
Я сегодня поситила гемотолога, но толи тоже беременный критинизм сказывается, толи я просто рассеяная, я ничего не поняла, но напихали мне полные руки бумажек, очучение что я примо прошлась мимо раздающих флаеры  столько бумажет аж глаза разбегаются, а информации в голове не задержалось, поняла только то что надо ещё в каком то месте что то сдать, и опять к ним на 32 недели.....  голова моя дырявчитая
03.11.2009, 22:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
А что случилось????может подсказать возможные решения, я по волосам могу много подсказать, я Парикмахер  так что по помогу чем смогу  
|
"Случилось страшное"  .
Я тут уже выше много жаловалась, но в двух словах - меня неудачно покрасили  . Вообще я русая ("семерка"), красилась несколько лет в блондинку ("девятка"), пошла покрасить в свой цвет, чтоб с корнями не мучатьмся ближайший год - вышла брюнеткой ("шестерка"). Привыкнуть невозможно! Краску держали долго, волосы сожгли (они и от природы сухие). Рыдала два дня  . Сейчас полегче...Краска смывается чуть-чуть, но цвет (каштан какой-то) меня не устраивает!
И чем тут можно помочь?
|
|
|
03.11.2009, 23:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
Я сегодня поситила гемотолога, но толи тоже беременный критинизм сказывается, толи я просто рассеяная, я ничего не поняла, но напихали мне полные руки бумажек, очучение что я примо прошлась мимо раздающих флаеры  столько бумажет аж глаза разбегаются, а информации в голове не задержалось, поняла только то что надо ещё в каком то месте что то сдать, и опять к ним на 32 недели.....  голова моя дырявчитая 
|
 Забавно  . Надо было вернуться - переспросить что ли, записать...
|
|
|