|
|
03.11.2009, 14:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от topicV
|
Да уж, привет Хеллингеру.
Я за признание всех побочных детей.
Цитировать ·
|
03.11.2009, 18:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Пахнет-не пахнет, не её дело.
Боюсь, что на всех, наструганных детей "папы Карло" у свекров не хватит ни средств, ни сил.
|

|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 19:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ржунимагу
Развод, однозначно. Свекрам, видимо, захотелось быть "душками".
|
Не не "душками"... они просто хотят быть в курсе её, тобишь любовницы- планов  Эт я по своему опыту говорю, а вдруг она судиться задумает
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 19:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Astra37
Не не "душками"... они просто хотят быть в курсе её, тобишь любовницы- планов  Эт я по своему опыту говорю, а вдруг она судиться задумает 
|
а на какую тему она судится должна? свекры активно выступали за то чтобы их сын был вписан в св-во о рождении у ребенка.... проще было тогда уж на этом не настаивать...
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 23:11
|
|
с Луны
|
Автор, я так поняла, что любовница - это ваша знакомая?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 00:16
|
|
Элита
|
Знакомая история.
.. его жена и наговоры делала и ругаться приходила, потом лет через 12, дружить. а потом его не стало,мальчику было 11 лет. Его похоронили на крутом месте, сделали крутой памятник.Свёкровь, его брат и сын (старше на 20 с лишним лет)знали о существовании ребенка , дарили подарки на праздники, а потом сразу всё забыли. Ребёнку ничего не досталось (сейчас ему 21), сын из офциального брака усиленно разорял отца при жизни, и окончательно растрепал все что было после его смерти. А мальчиквзял фамилию отца, когда получал паспорт в 18 лет, ну , а лицо, телосложение, характер и амбиции достались бесплатно, ГЕНАМИ ТАК СКАЗАТЬ. Мать его сейчас на инвалидности, а с воспитанием, однозначно можно сказать, не справилась. Хочется конечно верить, что есть у него хорошая судьба и кривая все-таки вывезет его на ровную, гладкую дорожку.......
Так что кого пожалетьв этой ситуации незнаю . Знаю, только одно, время-судья, который ставит все на свои места: Жена так его любила , что еще до занкомства ходила по кустам следила за ним, женила его на себе, в итоге, так всю жизнь "по кустам и ходила", любовница тоже ничего хорошего не видела , мальчишка фактически без отца.......
А на его магилу в последний год ходит только любовница и ка к она пообещала ему после похорон приносит одну розу и кидает её через запертую 2-х метровую ограду с заросшим немытым памятником.
Цитировать ·
|
04.11.2009, 00:34
|
|
Наш человек
|
У меня есть такие знакомые. Только там у любовницы уже двое детей. У жены один и больше рожать она не планирует.
Наверное надо отметить что мужчина там не просто "приличный кобель", а сказочно богатый приличный кобель.
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 01:01
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от gaukate
Знакомая история.
.. его жена и наговоры делала и ругаться приходила, потом лет через 12, дружить. а потом его не стало,мальчику было 11 лет. Его похоронили на крутом месте, сделали крутой памятник.Свёкровь, его брат и сын (старше на 20 с лишним лет)знали о существовании ребенка , дарили подарки на праздники, а потом сразу всё забыли. Ребёнку ничего не досталось (сейчас ему 21), сын из офциального брака усиленно разорял отца при жизни, и окончательно растрепал все что было после его смерти. А мальчиквзял фамилию отца, когда получал паспорт в 18 лет, ну , а лицо, телосложение, характер и амбиции достались бесплатно, ГЕНАМИ ТАК СКАЗАТЬ. Мать его сейчас на инвалидности, а с воспитанием, однозначно можно сказать, не справилась. Хочется конечно верить, что есть у него хорошая судьба и кривая все-таки вывезет его на ровную, гладкую дорожку.......
Так что кого пожалетьв этой ситуации незнаю . Знаю, только одно, время-судья, который ставит все на свои места: Жена так его любила , что еще до занкомства ходила по кустам следила за ним, женила его на себе, в итоге, так всю жизнь "по кустам и ходила", любовница тоже ничего хорошего не видела , мальчишка фактически без отца.......
А на его магилу в последний год ходит только любовница и ка к она пообещала ему после похорон приносит одну розу и кидает её через запертую 2-х метровую ограду с заросшим немытым памятником.
|
Тут было много в чем мужиков обвиняли, но впервый раз (в ЖГ по крайней мере ) я читаю что мужика обвинили в том что он умер рано.
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 13:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Автор, я так поняла, что любовница - это ваша знакомая?
|
хуже. я знаю всех участников лично
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 13:47
|
|
Наш человек
|
если честно, подумалось, что какой сильной надо быть любовнице, чтобы терпеть козла ( пусть даже приходящего), ничем не помогающего ребенку и никак в его ( ребенка) жизни не участвующего.
|
|
Цитировать ·
|