Мамы жгут! - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 13:55
ответ для Mёdina , на сообщение « А я тоже отмочила, одела ребенку боди,... »
Lubovv
Элита

Даже не знаю, кто в моей истории больше жжет я или деть
когда мы были помладше, была у дочек любимая игрушка малюсенький мягкий птенец, размером с настоящего.... и вечные разборки, так как он был один на двоих....
Так вот приходят как-то с улицы с бабушкой и рассказывают:"Мама, мы видели такого же птенчика как у нас, он лежал в луже чумазый,,,, я им говорю, так что же вы его бедняжку не забрали к нам домой? Мы бы его постирали и он стал чистеньким... и тут мне малая заявляет МАМ, ЕГО НЕЛЬЗЯ СТИРАТЬ, ОН МЕРТВЫЙ." ЗАНАВЕС
Старый 05.11.2009, 00:26   #372
MA-AK
Элита

Цитата:
Сообщение от Lubovv Посмотреть сообщение
когда мы были помладше, была у дочек любимая игрушка малюсенький мягкий птенец, размером с настоящего.... и вечные разборки, так как он был один на двоих....
Так вот приходят как-то с улицы с бабушкой и рассказывают:"Мама, мы видели такого же птенчика как у нас, он лежал в луже чумазый,,,, я им говорю, так что же вы его бедняжку не забрали к нам домой? Мы бы его постирали и он стал чистеньким... и тут мне малая заявляет МАМ, ЕГО НЕЛЬЗЯ СТИРАТЬ, ОН МЕРТВЫЙ." ЗАНАВЕС

Старый 05.11.2009, 00:31   #373
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lubovv Посмотреть сообщение
да, девочка права. мертвых стирать нельзя!

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 03:29   #374
St_Maria
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
пошли сегодня с ребенком и собакой в магазин, собаку у дверей привязали. купила все, выхожу, на автопилоте иду домой. пройдя метров 50 ребенок говорит удивленно - кабака (собака). блин забыла пса у магазина! так бы и ушла, если б не дочка

Цитата:
Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
Муж автомаляр. Устает конечно+ не высыпается, т.к. детеныш с нами спит. Просыпаюсь ночью от того что наш папа крутит малыша в разные стороны, осматривает так подозрительно... Я ему "Дорогой, ты чего?"
На что он мне в ответ- "О, блин покрасил то как, осталось только полирнуть"....
жесть

Цитата:
Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
Еще вспомнила- правда тогда у меня детей не было еще, зато свадьба на носу. И я вся в беготне, в нервах, в платьях и прическах... Ну вот сидим тогда еще только будущем мужем у него дома. Я хочу его спросить о чем-то и вдруг понимаю, что забыла как его зовут. Начисто.Долго вспоминала. Минут 20...

"Добродетель не совместима с бифштексом!" (с)

St_Maria is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 10:02
ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Мамы жгут! »
ЭgOiStKa
Мега-элита

На той неделе собирала утром дочку в садик, одела, поцеловала, отправила. Через 3 секунды звонок в дверь, открываю-папка стоит ржёт, ребёнок с обижанной моськой, чуть не плачет. Оказалось маманя забыла ребёнку сапожки одеть, отправила босиком И ведь вроде высыпаюсь
ЭgOiStKa is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 10:08
ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « На той неделе собирала утром дочку в... »
WHITE ICE
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
На той неделе собирала утром дочку в садик, одела, поцеловала, отправила. Через 3 секунды звонок в дверь, открываю-папка стоит ржёт, ребёнок с обижанной моськой, чуть не плачет. Оказалось маманя забыла ребёнку сапожки одеть, отправила босиком И ведь вроде высыпаюсь
Я каждое утро выскакиваю на улицу и судорожно начинаю осматривать себя и дочь на предмет наличия всех обязательных атрибутов одежды. У нас утренние сборы усугублены спящей младшей дочкой, которую нельзя будить до нашего ухода в сад, а тоПоэтому очень часто застегиваемся-обуваемся уже за дверью...
WHITE ICE is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 10:34   #377
ЭgOiStKa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
Я каждое утро выскакиваю на улицу и судорожно начинаю осматривать себя и дочь на предмет наличия всех обязательных атрибутов одежды. У нас утренние сборы усугублены спящей младшей дочкой, которую нельзя будить до нашего ухода в сад, а тоПоэтому очень часто застегиваемся-обуваемся уже за дверью...
А у меня вот первый раз такой прокол случился, дочка была в шоке. Муж говорит дверь закрываю, а мелкая в слёзы, он ничего понять не может, а она ему "папа, а можно я в сапожках в садик пойду?"
ЭgOiStKa is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 10:40
ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « А у меня вот первый раз такой прокол... »
WHITE ICE
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
а мелкая в слёзы, он ничего понять не может, а она ему "папа, а можно я в сапожках в садик пойду?"
сквозь слезы....
WHITE ICE is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 10:42
ответ для WHITE ICE , на сообщение « :)):)):)) сквозь слезы.... »
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
сквозь слезы....
меня тоже прослезило

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 10:49
ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Мамы жгут! »
kateonok
Элита

Утром договорилась с бабушкой, что она посидит с мелким, пока я старшего из сада заберуи погуляю с ним. Дала все инструкции,плюс надо было деньги передать девочке, которая должна приехать как раз когда я уйду........
Проходит час....До меня доходит, что ребенок у свекрови с позавчера Причем бабушку тоже ниего не смутило в нашем обсуждении, так что с ума мы сходим коллективно.
Время 5 часов того же дня. Сижу хлебаю суп, и ловлю себя на мысли "надо есть быстрее, что бы ребенка поскорей забирать бежать..." видно это не лечится.

Добавить сообщение