Цитата:
Сообщение от katundrik
Девочки, подскажите насчет УЗИ. Первое в районе 12 недель, второе в районе 20 недель... потом? У меня в рекомендациях стоит еще и на 25 неделях сделать УЗИ (вроде как конкретно только сердце смотреть), ну и после 30 недель.
Вы все будете делать это УЗИ в 25 недель? Оно обязательно?
|
нет, третье УЗИ по "ГОСТу"))) в 32-34 недели.
если тебе врач назначил в 25 - иди в 25. Значит, надо быть уверенной, что все хорошо.
Я вон болею уже 1,5 недели и лучше не становится - могу ходить и говорить но все как-то.. "недо..."
Температура по идиотскому электронному градуснику, куда его ни засунь 36,9 (прекрасно знаю, что они врут, но ртутный я уже разбила на 17 неделях, больше не хочу), когда я чувствую, что горю, вся хожу в поту, не надышаться ночью. Состояние на 37,2.
Мокрота хоть выходит, но есть впечатление, что она просто не заканчивается. Насморк нормальный (не мучает, сморкаюсь, нос не сушит).
Голова кружится или ватная все время.
Сижу на больничном с самого начала, врач не лечит, принимаю то, что посоветовала акушерка и девочки, но мне не нравится, что я так ДОЛГО в одном и том же состоянии!
Противовирусные мне не советовали пока пить (виферон типа), тока оциллококцинум - а мне его не купить, и мужу блин некогда или деньги на телефоне кончились и не смог позвонить или еще что... блин.
Ребеночек как обычно бодр и весел - толкается в обычное время своей любимой интенсивностью.
Но волнуюсь-то я и за себя тоже...
Завтра к врачу в поликлинику - опять зря тока из дома выйду.
И я так хочу погулять!! Сейчас выглянула в окошко - все беленькое, изморозь выпала, так красиво.