✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2515 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 16:25
ответ для Катюшонок , на сообщение « :046::046::046: 5 баллов ... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, я опять в кипении мозга
У нас 3 АКДС на носу..максимально ее нужно сделать до конца ноября ( перерыв между 2-и 3 получается 3 мес) ..врач наша сказала ждать результатов по аллергии и какашкам..прийти к ней а потом она решит делать или нет. НО у меня ПУНКТ, нет ПУНКТИЩЕ..я уверена, что со дня на день Димка подцепит сопли...ТТТ ТТТ ТТ..во первых время уже ( мы раз в 3 мес стабильно сопливимся, хроническое у нас) + погода сейчас такая ..И тогда мы пролетаем максимальный срок...пока лечимся,а лечимся мы долго + поттом ждать 2-3 недели..а там вдруг грипп ТТТ.вообщем я вся в психе Записалась на воскресенье на вакцинацию...и н е знаю что делать...интуиция подсказывает, что нужно сделать сейчас прививку, а логически - лучше подождать осмотра врача....

вот у нас тоже проблема века, правда я хоть убей не помню какую прививку нам надо делать и я запуталсь толи ее в ноябре толи в декабре надо делать
короче мой беременный мозг меня послал очень далеко и на долго
и плюс мы щас кашляем
а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшонок is offline  
Старый 05.11.2009, 16:25
ответ для Катюшонок , на сообщение « :046::046::046: 5 баллов ... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Лена, объясни мне пожалуйста, а почему вот в одной закупке жарко-жарко, которая к слову уже шестая, а в другой как-то тихо? Хотя в другой и цены такие же и угги тоже натуральные вроде? Там уже девочка то ли открыла, то ли собирается открыть, а в другой ужас что творится и даже не говорят когда будет закупка
а мне угги не нравятся..страсть Господня, чес слово..хуже Куомы...и чего на них все так прыгают?..НЕ знаю, может и удобно, конечно, но на ноге уж лучше наши родные валенки..тем более сейчас вон какие классные шьют со стразами и т.д.

Allenochka is offline  
Старый 05.11.2009, 16:30
ответ для Катюшонок , на сообщение « спасибки:love: Bobas это Henkel про... »
nikolaevkat
Активный участник

Алиса-СУПЕР!!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Алисончик - прелестна
А я по своим уже соскучилась, их только завтра вечером привезут, забрали на 2 дня бабушки, чтобы я диссер писала. Сегодня с утреца наваяла 6 листов, зашла к вам передохнуть. А дети уехали и забыли свои спальные игрушки, теперь там грустят без них
Как я тебя понимаю
Цитата:
Кстати, сегодня обнаружила офигенную закупку мужских костюмов. У нас такой, за 4 года с ним вообще ничего не стало, все как новый, ткани очень не дорогие. Мы его покупали 4 года назад за 4,5 и он был из разряда недорогих этой фирмы, дорогие стоили тогда порядка 7 тыс. А в закупке сейчас самый дорогой 2700 . Вобщем я оторвалась, заказала мужу до фига костюмов на всю оставшуюся жизнь, чтобы совесть меня не мучила . Еще муж требует от меня зимнего м*а*с*к*о*т*т*а. Пока цена не айс, надеюсь на распродажу
Ссылочку на костюмы плизззззз!

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
Болеющим - выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Остальным не заболевать!!!
Алиска суперская!

+ мульён, сама только-только достала Columbia на флисе без утеплителя Синче, потому что уже минус и снег. Все детки рождаются с нормальной терморегуляцией, а мы их портим. Лучше пусть верх будет потоньше и несколько слоёв внизу, так легче регулировать термоизоляцию.
Я белое стираю детским порошком Bobas это Henkel - очень хорошо отстирывает и запаха у него нет вообще. А цветное-флисовое-мембранное гелем Persil, он такой же как и Ariel гель, от порошкообразных для цветного и тёмного отказалась давно.
Ещё хвастанусь, оторвалась сегодня на днях красоты в Стокмане, купила Эсти Лаудер тонак и смывку, дали 10% скидку и такой подарок. Главное сумища здоровенная, как раз полезная в хозяйстве вещь.
Супер подарок!
Я тут вас девы читаю, и думаю совсем я стала не женщина. Ничего не хочу, ничего себе не заказываю. Все детям да мужу. КАк хочется ввернуться в форму и тогда я

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
спасибки
Bobas это Henkel про вот этот вариант никогда не слышала у нас то и вообще наверное такое не продають
а вот гель никогда в жизни не пробовала
а гель лучше чем порошок?

ой Девочки ну совсем у меня куку поехало, даже порошок не знаю какой выбрать

а подарочек ты сильный отхватила
Гель считается лучше чем порошок, но после первой беременности, я его запах не переношу
Старый 05.11.2009, 16:42
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Алиса-СУПЕР!!!! Как я тебя... »
-Настенька-
Элита

Алиска-симпотяшка))) во всех нарядах хороша!!!!

Маша и Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на диссеры)))))

Вик, по поводу уггов.так я тоже в восторге, правда еще не купила,но в магазе меряла...и подруги носят не нарадуются)))

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

у меня сегодня Лиска побила все рекорды, спала аж до 11 часов, пока папа не проснулся, это с учетом того что пол 10 вечера она уже 10й сон видела
а я начала с 9 часов бегать слушать дышит она или нет а дете просто вчера с бабушкой перегуляло

у меня к вам куча вопросов за ночь накопилось
1. каким порошком кто стирает (я стираю досей но она так испортилась, ни фига не отстирывает)
2. что можно найти в интернете здравого по развитию речи ребенка, кто что пробова? (а то свекровь сказала что Алиска мало говорит ей виднее она как никак специалист)
3. как отучить девочку от засовывания трубочки в коробочку с недопитым соком?

ну вот че вспомнила пока усе
1. Ариель из Финки,иногда Ушастый нянь
2.не знаю(((
3.никак)))только если сок давать в стаканчике с трубочкой)
Старый 05.11.2009, 16:51   #25145
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Ссылочку на костюмы плизззззз!
http://www.11111111111111111forum.li....php?t=1898747

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Алиска-симпотяшка))) во всех нарядах хороша!!!!

Маша и Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на диссеры)))))

Вик, по поводу уггов.так я тоже в восторге, правда еще не купила,но в магазе меряла...и подруги носят не нарадуются)))

1. Ариель из Финки,иногда Ушастый нянь
2.не знаю(((
3.никак)))только если сок давать в стаканчике с трубочкой)
Насть, а почему ажиотаж такой именно вокруг первой закупки?? И там и там австралийские
Veroni is offline  
Старый 05.11.2009, 16:59
ответ для Veroni , на сообщение « http://www.11111111111111111forum.little... »
-Настенька-
Элита

Цитата:

Насть, а почему ажиотаж такой именно вокруг первой закупки?? И там и там австралийские
потому ,что фирма разная...Угги Чуринга (где не т ажиотажа) стоят цена( 5490 в среднем) +13%= дешевле купить в магазе( а также фирма Чуринг делает угги с затемненным задником,мне кажется,что не красиво))
а закупка,где куча народу,так там угги фирмы Угги австралия, посимпотней и цена вкусная(4400 в среднем), экономия где-то 1000 р,а где то и больше....все угги делаются в Китае (все что идет к нам на рынок),очень много подделок...отсюда и качество разное и цены...распознать подделку очень сложно,а в ОЗ так вообще невозможно,пока не купишь...так что вот
а настоящие угги из австралии стоили бы в районе 8-10 тыр
Старый 05.11.2009, 17:20
ответ для Veroni , на сообщение « http://www.11111111111111111forum.little... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Это на 7 литров (на приличную вьетнамскую семью из 23-х человек)
Серьезно?

Цитата:

Спасибо
Старый 05.11.2009, 17:23   #25148
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Ой, девочки... мне тут отчеты надо писать а вы так вкусно про Угги рассказали, что я уже похоже в местную ОЗ по ним влезла

Всем привет!

Катюша, выздоравливай! и не волнуйся - форма обязательно быстро к тебе вернется!

Алиса - прелестница как всегда

Вика, а не страшно было без примерки 9 пар покупать??? или у меня одной такая нога нестандартная - вечно перемериваю кучу плохосидящих обувок приличных фирм

ИРА! Давай я твоему мужу в Питер передам свою коляску?
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 05.11.2009, 17:29   #25149
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
потому ,что фирма разная...Угги Чуринга (где не т ажиотажа) стоят цена( 5490 в среднем) +13%= дешевле купить в магазе( а также фирма Чуринг делает угги с затемненным задником,мне кажется,что не красиво))
а закупка,где куча народу,так там угги фирмы Угги австралия, посимпотней и цена вкусная(4400 в среднем), экономия где-то 1000 р,а где то и больше....все угги делаются в Китае (все что идет к нам на рынок),очень много подделок...отсюда и качество разное и цены...распознать подделку очень сложно,а в ОЗ так вообще невозможно,пока не купишь...так что вот
спасибо!

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 05.11.2009, 17:34
ответ для с'НЕЖНАЯ королева , на сообщение « спасибо!:091::)) »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Насть, так что в закупке тоже Китай??
Если уж покупать Китай, то у Сластены сейчас идет закупка, там китайские угги 1500 стоят
Или эти с претензией на настоящие?

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Вика, а не страшно было без примерки 9 пар покупать??? или у меня одной такая нога нестандартная - вечно перемериваю кучу плохосидящих обувок приличных фирм

ИРА! Давай я твоему мужу в Питер передам свою коляску?
Юля, почему без примерки? Я съездила в магаз и прежде все померила. Брала без приемрки мужу наугад. Одна пара неподошла, но они ему так понравились, что он их разносил и требует продолжения банкета. маме тоже без примерки брала, она все лето в них отбегала и захотела вторую пару. Так что я ей две пары одинаковых взяла
Veroni is offline