| |
|
05.11.2009, 17:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Девочки,кто на ГВ.А вы ещё прокладками в бюстик пользуетесь?
|
А я постоянно ношу. У меня все кап-кап-кап 

|
|
|
05.11.2009, 17:52
|
|
|
Наш человек
|
Катя Пушонок, я как раз тебя вспомнила когда мне подруга позвонила и рассказала про HM что там очередь и человек 2000 в ней
|
|
|
05.11.2009, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
Настя опять перешла у меня на 3-х разовый дневной сон, сейчас на прогулке она продрыхла почти 3 часа, я замерзла и срулила домой, так она еще минут 40 в коляске проспала, проснулась от жарыыы в комбезе
Еще с ней невозможно сидеть у компьтера, сразу лезет потыкать клавиатуру, мой телефон когда видит, то у нее аж глаза загораются, вот теперь думаю нужны ли ей игрушки...  )) все и так для полного счастья в доме есть. Еще у нее есть свои личный пульт для телевизора
|
|
|
05.11.2009, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет, вас еще не читала и не знаю, почитаю ли, что-то у меня Соник сегодня не в настроении. Вчера нашла на нижней десне слева точку белую, сейчас посмотрела, она все на месте  Это и есть будущий зуб? 
|
у нас такая белая точка уже два месяца как  только справа..
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
что то стул энтот капелла нам не понравился((
там не спинка откидывается, и вся сидуха вместе со спинкой, то етсь ребенок скрбченый получается, потому что я его все равно приспускаю, а то все арвно получается что сидит, даже с опущенным креслом(((
вот такое покупали(буду продавать):
|
ну воть.. какой теперь покупать будешь?
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
с обновками! Туська - супер!))
Цитата:
Сообщение от Hata
купила кока колы, надо нервы успокоить, сделала два глотка - совест не позволяет эту какашку пить - ГВ и сила воли
проходила мимо садика на Свушкина, частный сад, номер тел висит. позвонила узнала - говорят смешанные группы от 2,5 до 5,5... стоимость 20 тыс в мес, есть частные ясли на фонтанке у них где то... у кого нить старшие детки в частные сады ходят??? ( я надеюсь что с работой наладится, конечно, но пытаюсь узнать про приличные ясли, вдруг мне искать придется)
|
я несколько раз пила колу, когда оч хотелось)) не вижу криминала, не выльется ж она вместо молока 
А у нас оказывается в соседнем доме частные ясли на 5 человек с 1,5 лет. Тут на ЛВ увидела объявление. 15000 рублей. Смущает то, что это в доме-корабле с соответствующим населением. Но радует что там есть что-то вроде почасового сидения с детьми или в выходной можно привести..
Цитата:
Сообщение от smirok
Катя Пушонок, я как раз тебя вспомнила когда мне подруга позвонила и рассказала про HM что там очередь и человек 2000 в ней 
|
убиться
|
05.11.2009, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
05.11.2009, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
еще взяла каталоги эйвон  так приспичило что нибудь заказать
|
|
|
05.11.2009, 18:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
+1
Только у меня еще и ноги замерзли. Какие ботинки ты купила? С носками носишь?
|
Ботинки Коламбия,высокие такие,замшевые.Не нашли их на сайте. Похожи на эти,но не такие. ( на моих написано 200 гр,я не знаю что это обозначает и градусник нарисован "-32 гр") http://columbia.ru/?part=catalogue&id=47&item=421
Ношу без носка.В смысле на один носок тонкий и все. Ногам очень тепло было,даже не ожидала.
|
|
05.11.2009, 18:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
[B][
что то стул энтот капелла нам не понравился((
там не спинка откидывается, и вся сидуха вместе со спинкой, то етсь ребенок скрбченый получается, потому что я его все равно приспускаю, а то все арвно получается что сидит, даже с опущенным креслом(((
вот такое покупали(буду продавать):
]
|
мне кажется тут не массовый фанатизм ЛВ, а реально удобная вещь
Или подожди еще парочку месяцев пока сынуля сядет и купи стул с неопускающейся спинкой, еще и денег меньше потратишь
05.11.2009, 18:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Hata
девы, я - идиёто...
все обзвонила выяснила - надо спарвку о том что муж на бирже не стоит, и её сеня можно получить с 14до 16. на Савушкина. ну я Ваьку в коляску и бегом, паспорт у мужу - нашла копию, сложила копию, свой паспорт и свидетельство о браке, пока собиралась решила чт о надо в папку пихнуть, нечего так в сумке валяться - кароче дошли (далеко топать час перлися) успели, отстояли очередь, Варь спит, я почти счастлива - открываю сумку папки нет, пока Варик голосил что не хочет одеваться я положила в папку и не положила в сумку, шла обратно слезы глотала, обииииииииидно
|
ыыыы... сочувствую!!!!!!!!!!!!! тоже попадала пару раз в такие ситуации, слезы душили, аж дышать было сложно
Цитата:
Сообщение от smirok
Еще с ней невозможно сидеть у компьтера, сразу лезет потыкать клавиатуру, мой телефон когда видит, то у нее аж глаза загораются, вот теперь думаю нужны ли ей игрушки...  )) все и так для полного счастья в доме есть. Еще у нее есть свои личный пульт для телевизора
|
 тоже самое  думаю, все детки любят такие штуки как телефон,пульт и клава, еще потому что они подражают взрослым, поэтому так и привлекают их эти "игрушки"
|
05.11.2009, 18:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
Артусеныш прикольный... и комбез клевый...
ниче не инкубаторские  ниблера нету, банана тоже, есть яблоко и ЧП
|
   Ну ЧП вне конкуренции
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Ага, я как это увидела, сразу поняла что именно в НМ - не, думаю, даж соваться не буду туда  И сразу пошла в ДМ
Цитата:
Сообщение от Oldeni
с обновками! Туська - супер!))
|
Спасибки  
|